| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
» 5/04/2012, 11:37, MainLord2000
|
||||||
А разве из моего текста ЭТО следует? Вообще-то совсем наоборот - ограничение в количестве и отказ себе в любимой (пончики, конфеты, жирное и т.п.) еде - это и есть одно из тех самых волевых усилий, без которого ничего не получится - именно об этом и говорится в моем тексте.
А мне нет необходимости всю эту тему подробно изучать, поскольку во-первых - ничего нового я для себя не узнаю, так как за плечами многолетний спортивный опыт, преимущественно в области культуризма (6 лет тренировок, из них 2 года, практически, профессиональный уровень) и спортивную (и не очень) диетологию касающуюся способов сброса и набора веса изучил вдоль и поперек, в основном, на своем собственном опыте (а не как большинство из пишущих тут) + ВО химика-технолога позволяет лучше ориентироваться в подобных вопросах, а во-вторых - подобная тема (о диете и физических нагрузках как способах приведения своего тела в надлежащий вид), на моей памяти, всплывает здесь уже 3й или 4й раз, (одним из первых, вроде, Шалом начинал) и все это, подробно (в том числе и мной) разбиралось в этих, предыдущих, темах, поэтому я просто не считаю необходимым излагать здесь то же самое по второму-третьему разу. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/04/2012, 11:56 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||||
|
|
|
О! Нашла! Проблемой похудения мужчины интересуются не меньше нашего, очень, скажу вам, интересно)) . Аполлоны
Это сообщение отредактировал Marus - 5/04/2012, 12:24 |
|
|
||
Там, помнится, еще Шалом худел. |
||
|
|
||
вот еще метод: |
||
|
|
|
Меня больше расстроило "Есть продукты, чрезвычайно вредные для коры головного мозга. Это копчености - балык, ветчина и так далее" Единственное, что меня спасало в белковый день - это рыба горячего копчения, если и ее нельзя, то совсем грустно
Еще порылась по интернету, нашла вот что: "Нитраты, нитриты и нитрозамины - это канцерогенная группа некоторых соединений азота. К ним относится и селитра, которую добавляют в ветчину, сыр и другие копчености из рыбы и мяса. Копчение при помощи нитратов (селитры) применяют уже около 1000 лет, хотя во многих странах оно уже запрещено. Вместо селитры теперь используют другие нитраты с аскорбиновой кислотой (витамин С). Этот способ дает лучшие результаты. Сами по себе нитраты не опасны, но они переходят в нитриты, а при отдельных условиях превращаются в нитрозамины. А это уже чрезвычайно опасно. Большое распространение рака желудка у японцев некоторые ученые объясняют не только тем, что в пищу попадают остатки волокон асбеста, применяемого при очистке риса, но прежде всего привычкой употреблять копченую рыбу, пропитанную нитрозаминами." Так что теперь, рыбу горячего копчения нельзя? |
|
|
||
Та не расстраивайся ты так. Я те хорошую новость нашел! Есть Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/04/2012, 12:47 |
||
|
|
|
что за хрень такая "зеленые муравьи"?
-------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
Прекрасный способ проверить свою терпимость.
Это сообщение отредактировал котофей - 9/04/2012, 16:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: