Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2012, 10:31,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "5/".$m["апр"]."/2012," 09:26)

Все эти попытки найти какую-то чудодейственную диету или какой-то уникальный припарат, с помощью которых можно было бы похудеть (подразумевается не только сбросить вес, а изменить соотношение в организме массы жиров и мышечной массы в сторону последней) не затрачивая (кроме дензнаков) никаких волевых и физических усилий - это есть полнейшая (свойственная преимущественно женщинам) глупость.

Экий молодец! Т.е. отказывать себе в самой любимой еде - это никаких волевых и физических усилий?smile.gif

Меня просто веселит, одним глазом глянули тему и вперед, строчить, все такие умные, а главное создается впечатление, что просто через одного профессора медицинских наук или как минимум подготовили с десяток "Мистеров и Мисс Олимпия". Конечно, если надеяться только на чудо таблетки, то эффекта не будет, т.е. он конечно будет, но временный, а потом все вернется. Но тут вроде никто за таблетки не агитирует, а как раз обсуждается как поменьше жрать и как спортом заниматься.

» 5/04/2012, 11:37,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "5/".$m["апр"]."/2012," 10:31)
MainLord2000 ( "5/".$m["апр"]."/2012," 09:26)

Все эти попытки найти какую-то чудодейственную диету или какой-то уникальный припарат, с помощью которых можно было бы похудеть (подразумевается не только сбросить вес, а изменить соотношение в организме массы жиров и мышечной массы в сторону последней) не затрачивая (кроме дензнаков) никаких волевых и физических усилий - это есть полнейшая (свойственная преимущественно женщинам) глупость.

Экий молодец! Т.е. отказывать себе в самой любимой еде - это никаких волевых и физических усилий?smile.gif

А разве из моего текста ЭТО следует? Вообще-то совсем наоборот - ограничение в количестве и отказ себе в любимой (пончики, конфеты, жирное и т.п.) еде - это и есть одно из тех самых волевых усилий, без которого ничего не получится - именно об этом и говорится в моем тексте.

Шапа_кляк ( "5/".$m["апр"]."/2012," 10:31)
Меня просто веселит, одним глазом глянули тему и вперед, строчить, все такие умные, а главное создается впечатление, что просто через одного профессора медицинских наук или как минимум подготовили с  десяток "Мистеров и Мисс Олимпия".  Конечно, если надеяться только на чудо таблетки, то эффекта не будет, т.е. он конечно будет, но временный, а потом все вернется. Но тут вроде никто за таблетки не агитирует, а как раз обсуждается как поменьше жрать и как спортом заниматься.

А мне нет необходимости всю эту тему подробно изучать, поскольку во-первых - ничего нового я для себя не узнаю, так как за плечами многолетний спортивный опыт, преимущественно в области культуризма (6 лет тренировок, из них 2 года, практически, профессиональный уровень) и спортивную (и не очень) диетологию касающуюся способов сброса и набора веса изучил вдоль и поперек, в основном, на своем собственном опыте (а не как большинство из пишущих тут) + ВО химика-технолога позволяет лучше ориентироваться в подобных вопросах, а во-вторых - подобная тема (о диете и физических нагрузках как способах приведения своего тела в надлежащий вид), на моей памяти, всплывает здесь уже 3й или 4й раз, (одним из первых, вроде, Шалом начинал) и все это, подробно (в том числе и мной) разбиралось в этих, предыдущих, темах, поэтому я просто не считаю необходимым излагать здесь то же самое по второму-третьему разу.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/04/2012, 11:56

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 5/04/2012, 12:21,  Marus 
О! Нашла! Проблемой похудения мужчины интересуются не меньше нашего, очень, скажу вам, интересно)) . Аполлоны
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=476758&hl=
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=478355&hl=
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=477185&hl=

Это сообщение отредактировал Marus - 5/04/2012, 12:24
      » 5/04/2012, 12:43,  Rondo 
Marus ( "5/".$m["апр"]."/2012," 12:21)
О! Нашла! Проблемой похудения мужчины интересуются не меньше нашего, очень, скажу вам, интересно)) . Аполлоны

Там, помнится, еще Шалом худел.
      » 6/04/2012, 19:20,  Геша 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2012," 22:03)
Чтобы взяться за себя, есть хороший метод. Идите в шмоточный магаз и разденьтесь в пртимерочной. Зацените себя с стороны тсзть.
Дюкан рулит

вот еще метод:
user posted image
      » 8/04/2012, 14:00,  Cnapmak 
Тема для размышления:
- мозг потребляет 25 процентов всех калорий, поступающих в организм
      » 8/04/2012, 18:20,  Шапа_кляк 
Меня больше расстроило "Есть продукты, чрезвычайно вредные для коры головного мозга. Это копчености - балык, ветчина и так далее" Единственное, что меня спасало в белковый день - это рыба горячего копчения, если и ее нельзя, то совсем грустноsad.gif

Еще порылась по интернету, нашла вот что: "Нитраты, нитриты и нитрозамины - это канцерогенная группа некоторых соединений азота. К ним относится и селитра, которую добавляют в ветчину, сыр и другие копчености из рыбы и мяса. Копчение при помощи нитратов (селитры) применяют уже около 1000 лет, хотя во многих странах оно уже запрещено. Вместо селитры теперь используют другие нитраты с аскорбиновой кислотой (витамин С). Этот способ дает лучшие результаты. Сами по себе нитраты не опасны, но они переходят в нитриты, а при отдельных условиях превращаются в нитрозамины. А это уже чрезвычайно опасно. Большое распространение рака желудка у японцев некоторые ученые объясняют не только тем, что в пищу попадают остатки волокон асбеста, применяемого при очистке риса, но прежде всего привычкой употреблять копченую рыбу, пропитанную нитрозаминами."

Так что теперь, рыбу горячего копчения нельзя?
      » 9/04/2012, 12:46,  Cnapmak 
Шапа_кляк ( "8/".$m["апр"]."/2012," 17:20)
Единственное, что меня спасало в белковый день - это рыба горячего копчения, если и ее нельзя, то совсем грустноsad.gif

Та не расстраивайся ты так.
Я те хорошую новость нашел! rolleyes.gif
Есть источник полноценных белков и ничем не хуже мяса

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 9/04/2012, 12:47
      » 9/04/2012, 16:24,  boltyshka 
что за хрень такая "зеленые муравьи"? huh.gif с остальным вроде по жизни сталкивалась (не в гастрономическом наслаждении).

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 9/04/2012, 16:30,  котофей 
Прекрасный способ проверить свою терпимость.

Это сообщение отредактировал котофей - 9/04/2012, 16:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: