| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Факты из исследований здравоохранения в США.
а) Японцы употребляют в пищу очень мало жира и страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев. б) С другой стороны, французы употребляют в пищу много жира и тоже страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев. в) Японцы пьют очень мало красных вин, и имеют меньше инфарктов, чем американцы и англичане. г) Итальянцы употребляют огромные количества красных вин, и тоже имеют куда меньше инфарктов, чем англичане и американцы. Вывод: Все проблемы - от английского языка,поэтому ешьте и пейте что угодно. |
|
|
||||
Да я могу расказать вместо котофея. История где-то 20-летней давности. Мы с с женой и ее подруга с мужем выехали на природу. Расположились на берегу реки. Костерок, шашлычок, донки забросили, удочки разбросали. И тут я вспомнил блюдо своего детства. Наловил кузнечиков покрупнее, взял 4 прутика, нанизал их, смочил подсолнечным маслом, начал обжаривать на костре. Спрашивают: - А для чего это? Ну, ответил: - На них лещ хорошо клюет. Потом, когда они были готовы, снял аккуратненько с одного прутка и ... как семечки отправил в рот штук 5 подряд. Немая сцена. Я протянул оставшиеся 3 прутика им. Женская терпимость, закрыв рот, разбежалась по сторонам, а мужская - онемела с отвисшей челюстью. |
||||
|
|
|
У меня ровно месяц. Скинула 5 кг жирков и убавилось 6 см в талии. Есть стала значительно меньше, а то первое время просто рот не закрывался. Одна проблема - очень хочется выпить! Прям жуть! Как вы думаете, если я на праздник разговеюсь несколькими бутылочками вина, то это очень страшно для моей диеты или не очень?
|
|
|
|
Оль.. а как это можно - НЕ БУХАТЬ?))
Зачем тада все эти лишения?)) Так то да - был у меня опыт соблюдения Поста насухую..как раз в мой первый раз 6 лет назад.. и скинул я тогда почти 14кг вместо обычных десяти... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?! Орал на всех, злой ходил как черт и всё мне было немилО))) Больше не хочу повторять таких экспИриментов)) Послезавтра кончается Пост.. у меня минус 8кг(талию не мерял - но шмотки прошлогодние пузо не обтягивают как в феврале это было)))).. скорее всего так и останется... жрать ничего не жрал( хотя дважды в командировках был по неделе) - но бухал в обычном режиме... Настроение отличное, самочуствие тоже)) |
|
|
||
Оль, конечно же не пить. И убить тем самым всякую идею следовать твоему примеру. По-моему это единственное, что ты можешь сейчас сделать для других полезное. Я вспомнил нечто, что меня и тебя должно обезмолвить надолго. Это фраза Стругацких, в моем вольном трактовании звучащая так: "Я не боюсь, что прогрессоры будут творить зло. Я боюсь, что они начнут творить добро, так как они это понимают" |
||
|
|
||
|
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: