Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2012, 16:47,  Marus 
Шо та я еле ноги ношу на этой волшебной диете))) Без сладкого сложно, там же углеводы-то) . А про сахарозаменитель я забыла, только недавно очухалась и купила. Но может это сегодня только такое самочувствие. Таблетки сахарозаменителя прям спасли - выпила имбирный чай, 3 таблы туда и жизнь наладилась
      » 9/04/2012, 16:48,  Marus 
котофей ( "9/".$m["апр"]."/2012," 16:30)
Прекрасный способ проверить свою терпимость.

Проверь. Потом расскажи, как это на практике - терпимость.
Открыла сдуру эту ссылку, чуть не стошнило

Это сообщение отредактировал Marus - 9/04/2012, 16:49
      » 9/04/2012, 17:07,  Marus 
user posted image
      » 9/04/2012, 17:27,  Черпак 
Факты из исследований здравоохранения в США.

а) Японцы употребляют в пищу очень мало жира и страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев.

б) С другой стороны, французы употребляют в пищу много жира и тоже
страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев.

в) Японцы пьют очень мало красных вин, и имеют меньше инфарктов, чем американцы и англичане.

г) Итальянцы употребляют огромные количества красных вин, и тоже имеют куда меньше инфарктов, чем англичане и американцы.

Вывод: Все проблемы - от английского языка,поэтому ешьте и пейте что угодно.
      » 9/04/2012, 19:09,  Cnapmak 
Marus ( "9/".$m["апр"]."/2012," 15:48)
котофей ( "9/".$m["апр"]."/2012," 16:30)
Прекрасный способ проверить свою терпимость.

Проверь. Потом расскажи, как это на практике - терпимость.
Открыла сдуру эту ссылку, чуть не стошнило

Да я могу расказать вместо котофея.
История где-то 20-летней давности.
Мы с с женой и ее подруга с мужем выехали на природу.
Расположились на берегу реки. Костерок, шашлычок, донки забросили, удочки разбросали.
И тут я вспомнил блюдо своего детства.
Наловил кузнечиков покрупнее, взял 4 прутика, нанизал их, смочил подсолнечным маслом, начал обжаривать на костре.
Спрашивают:
- А для чего это?
Ну, ответил:
- На них лещ хорошо клюет.
Потом, когда они были готовы, снял аккуратненько с одного прутка и ... как семечки отправил в рот штук 5 подряд.
Немая сцена.
Я протянул оставшиеся 3 прутика им.
Женская терпимость, закрыв рот, разбежалась по сторонам, а мужская - онемела с отвисшей челюстью. biggrin.gif
      » 13/04/2012, 20:46,  Шапа_кляк 
У меня ровно месяц. Скинула 5 кг жирков и убавилось 6 см в талии. Есть стала значительно меньше, а то первое время просто рот не закрывался. Одна проблема - очень хочется выпить! Прям жуть! Как вы думаете, если я на праздник разговеюсь несколькими бутылочками вина, то это очень страшно для моей диеты или не очень?smile.gif Короче: пить или не пить?smile.gif)
      » 13/04/2012, 20:53,  Геша 
Оль.. а как это можно - НЕ БУХАТЬ?))

Зачем тада все эти лишения?))

Так то да - был у меня опыт соблюдения Поста насухую..как раз в мой первый раз 6 лет назад.. и скинул я тогда почти 14кг вместо обычных десяти... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?! Орал на всех, злой ходил как черт и всё мне было немилО))) Больше не хочу повторять таких экспИриментов))

Послезавтра кончается Пост.. у меня минус 8кг(талию не мерял - но шмотки прошлогодние пузо не обтягивают как в феврале это было)))).. скорее всего так и останется... жрать ничего не жрал( хотя дважды в командировках был по неделе) - но бухал в обычном режиме... Настроение отличное, самочуствие тоже))
      » 13/04/2012, 21:17,  rapa 
user posted image
      » 14/04/2012, 00:06,  котофей 
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2012," 20:46)
У меня ровно месяц. Скинула 5 кг жирков и убавилось 6 см в талии. Есть стала значительно меньше, а то первое время просто рот не закрывался. Одна проблема - очень хочется выпить! Прям жуть! Как вы думаете, если я на праздник разговеюсь несколькими бутылочками вина, то это очень страшно для моей диеты или не очень?smile.gif Короче: пить или не пить?smile.gif)

Оль, конечно же не пить. И убить тем самым всякую идею следовать твоему примеру. По-моему это единственное, что ты можешь сейчас сделать для других полезное.

Я вспомнил нечто, что меня и тебя должно обезмолвить надолго. Это фраза Стругацких, в моем вольном трактовании звучащая так:
"Я не боюсь, что прогрессоры будут творить зло. Я боюсь, что они начнут творить добро, так как они это понимают"
      » 14/04/2012, 10:19,  Dubcer 
Шапа_кляк ("13/".$m["апр"]."/2012," 20:46)

biggrin.gif Конечно пить! Это еще никому не повредило, если конечно это пиво! Но можно и винца. Приезжай в Симферополь выпьем за здоровье! Тем более куча поводов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: