| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
характер у меня всегда одинаковый))) Я не осуждаю, а говорю, что ЛИЧНО Я не хочу такой быть! МОЙ ЛИЧНО взгляд это не радует. Если она корова, так я так и говорю. Толстая тетка, которой чужды другие пропорции - ей типа так нравится. Похудела бы ,так в свои 45 выглядела бы на пару лет моложе может даже. Ну нет, так нет. Ну на здоровье, господи))) Я так думаю ,что ей и адвокаты не трэба, но на мой взгляд, публичные люди не должны такими быть. Ну если это не болезнь ,конечно. Но что-то мне подсказывает ,что нифига у них не болезнь. Ну уж Вы, КХМ, и загнули про "костями греметь" ))) Между той тётей и "гремящей костями" - пропасть. Если чел не болеет (дай бог здоровья) , ему толстым быть не надо. Ну если только по работе это не требуется Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 13:55 |
||
|
|
|
Марусь, назюзюкалась! И поняла, что наша диета и даже одна бутылка вина для меня
вещи несовместимые, так плохо мне давно не было. Но очухалась и в спорт А по-поводу окружающих нас лентяев, пьяниц и обжор, скажу так: когда сами плывем по течению и живем в свое удовольствие, то и к окружающим отношение толерантнее, а когда взялся на себя, проявил силу воли, то конечно уже и гордость и раздражение и отношение соответствующее. Но как вчера в интервью сказала Скарлетт Йохансон: "Диета и спорт это очень скучно и уныло", так что пока у кого то и так все хорошо, то их личное дело как жить. Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 18/04/2012, 14:25 |
|
|
|
Скарлет Йохансон скорее всего врет и не позволяет себе ни обжираться, ни бревном лежать (в смысле каким-то спортом точно занимается) . Лукавит просто.
У меня прям подъем душевный - и шмоток новых резко захотелось, и влезла в кое-какие имеющиеся.. вобщем - продолжаем! Нам же легче будет. А то настроение никакое было от этих лишних кыгы - нафига наряжаться, если корова. ЗЫ. Скарлет Йохансон 1984 года рождения)) Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 14:33 |
|
|
|
Да мне не важно врет она или нет, просто она рассказывала, как готовилась к фильму, на премьеру которого они все в Москву прилетели, и ей пришлось и спортом заниматься и на диете сидеть, а до этого она спортом не занималась и ела "как 12-ти летняя девочка", но теперь зато точно знает как сделать фигуру и т.д.
Хотя тут тоже с оговорочкой, кругом столько толстых детей и их родители все пичкают и пичкают едой. А мама моей подруги и в 50 лет выглядела со спины как девочка и талия 50 см и подруга такая же, хотя никаких диет и никакого спорта Я только про себя заметила, что в 20 лет, мне было тяжелее отказаться от еды, но гораздо легче заниматься спортом, теперь наоборот Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 18/04/2012, 14:54 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: