Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2012, 10:51,  Шапа_кляк 
Опять, сплошная неопределенность!:) Котофей так и норовит, сделать мою жизнь труднее. Не будь таким вреднымsmile.gif
Если рассуждать теоретически, то даже если я и прибавлю за этот день в весе 200 гр, то на общем моем процессе похудения это вряд ли отразиться, а вот для нервной системы передышка будет полезна. А то последние две недели просто тоска, ноги болят, спорт пришлось приостановить, куча каких то дел, даже аппетит пропал вовсеsad.gif
Сереж, лучше ты к нам приезжай, у нас уже +20 и у меня полон холодильник всякой моей диетической вкусности (холодец телячий, язык, форель свежая слабосоленая, судак в горшочке с овощами, не говоря уже про всякие бастурмы и копченые рыбы, которые как выяснилось есть не очень полезно, а под пиво в самый разsmile.gif! Пропадааааает!!!!!!!
      » 14/04/2012, 16:13,  Niouri 
Одна женщина стала на весы, и они развалились. И она так и не узнала, худая она или толстая...

Единственный раз когда я ответил, что не буду пить был тогда, когда я не понял вопроса.

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.

Сегодня вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам - никто меня не любит и я толстая.

Больше всех я ненавижу свою совесть... зараза... ворчит постоянно. И еще силу воли – эта вообще где-то шляется...
      » 18/04/2012, 11:59,  Marus 
Не знаю, как уж там Шапакляк, разговелась ли, назюзюкалась ли?))) Но я оказалась не совсем железной и в субботу 2 пачки крем-брюле стекли за милую душу. Даже не стекли, а провалились. Ну не шмогла я.. Удивительно, что ничего ужасного не произошло, и 10 кг. от этого не прибавилось. Кароч, в субботу будет месяц, почти 6 кг ушло.
А вот вам. Я такого не хочу!!! Дэушка почти моя ровесница. Самая богатая жена чиновника. Как можно с таким мужем и с таким баблом быть такой коровой а.. И ваще. Шувалов такой симпотный, а жинка его прям отпад. У них там с женами беда прям какая-то. Медведева тоже, про Батурину вообще молчу - коровы поперек себя шире, а ведь еще молодые!
Ольга Шувалова, заработала в 2011 году 364,9 млн.рублей. Родилась 27 марта 1966 года,Жена первого зампреда правительства Игоря Шувалова.
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 12:04
      » 18/04/2012, 12:13,  KHM 
Marus, а не приходила мысль, что и ей, и ему это нравится? :))
      » 18/04/2012, 12:20,  Marus 
КНМ, приходит, а что? Я личное мнение излагаю, а не "их" , как понимаете. Я ж написала, что я такой быть не хочу)))) без условий.
Проще говоря, лично мне более близки известные идеалы красоты и известные пропорции тела. А уж кому - что нравится, ясно, что у каждого свой вкус. Некоторым мужчинам нравятся мужчины.

Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 12:23
      » 18/04/2012, 13:24,  KHM 
Marus ("18/".$m["апр"]."/2012," 11:59)
Как можно с таким мужем и с таким баблом быть такой коровой а...  У них там с женами беда прям какая-то. Медведева тоже, про Батурину вообще молчу - коровы поперек себя шире, а ведь еще молодые!

как-то характер портится, не с голодухи?tongue.gif
Эти "дэушки" с деньгами не хотят костями греметь, зачем же осуждать? Да и не всем мужчинам нравятся Ваши стандарты. И еще: если все будут одинаково худы, кто оценит жертву отказа от мороженого? wink.gif
      » 18/04/2012, 13:53,  Marus 
KHM ("18/".$m["апр"]."/2012," 13:24)
как-то характер портится, не с голодухи?tongue.gif
Эти "дэушки" с деньгами не хотят костями греметь, зачем же осуждать? Да и не всем мужчинам нравятся Ваши стандарты.

характер у меня всегда одинаковый))) Я не осуждаю, а говорю, что ЛИЧНО Я не хочу такой быть! МОЙ ЛИЧНО взгляд это не радует. Если она корова, так я так и говорю. Толстая тетка, которой чужды другие пропорции - ей типа так нравится. Похудела бы ,так в свои 45 выглядела бы на пару лет моложе может даже. Ну нет, так нет. Ну на здоровье, господи))) Я так думаю ,что ей и адвокаты не трэба, но на мой взгляд, публичные люди не должны такими быть. Ну если это не болезнь ,конечно. Но что-то мне подсказывает ,что нифига у них не болезнь.
Ну уж Вы, КХМ, и загнули про "костями греметь" ))) Между той тётей и "гремящей костями" - пропасть.
Если чел не болеет (дай бог здоровья) , ему толстым быть не надо. Ну если только по работе это не требуется tongue.gif . Я не осуждаю, мне это просто не нравится. По большому счету мне конечно же на всех плевать - тем более на жен политиков. Пусть хоть бегемотами станут, чего Вы так разнервничались по этому поводу, не пойму никак biggrin.gif . Всех на диету! Ну кто хочет, канеш..

Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 13:55
      » 18/04/2012, 14:12,  Шапа_кляк 
Марусь, назюзюкалась! И поняла, что наша диета и даже одна бутылка вина для меня
вещи несовместимые, так плохо мне давно не было. Но очухалась и в спортsmile.gif Хожу теперь каждый день в тренажерный зал. Настроение супер! Надеюсь что выпить мне теперь еще долго не захочется (в углу сиротливо стоит ящик без одной бутылки с моим любимым вином smile.gif)

А по-поводу окружающих нас лентяев, пьяниц и обжор, скажу так: когда сами плывем по течению и живем в свое удовольствие, то и к окружающим отношение толерантнее, а когда взялся на себя, проявил силу воли, то конечно уже и гордость и раздражение и отношение соответствующее. Но как вчера в интервью сказала Скарлетт Йохансон: "Диета и спорт это очень скучно и уныло", так что пока у кого то и так все хорошо, то их личное дело как жить.

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 18/04/2012, 14:25
      » 18/04/2012, 14:31,  Marus 
Скарлет Йохансон скорее всего врет и не позволяет себе ни обжираться, ни бревном лежать (в смысле каким-то спортом точно занимается) . Лукавит просто.
У меня прям подъем душевный - и шмоток новых резко захотелось, и влезла в кое-какие имеющиеся.. вобщем - продолжаем! Нам же легче будет. А то настроение никакое было от этих лишних кыгы - нафига наряжаться, если корова.

ЗЫ. Скарлет Йохансон 1984 года рождения))
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 18/04/2012, 14:33
      » 18/04/2012, 14:36,  Шапа_кляк 
Да мне не важно врет она или нет, просто она рассказывала, как готовилась к фильму, на премьеру которого они все в Москву прилетели, и ей пришлось и спортом заниматься и на диете сидеть, а до этого она спортом не занималась и ела "как 12-ти летняя девочка", но теперь зато точно знает как сделать фигуру и т.д.
Хотя тут тоже с оговорочкой, кругом столько толстых детей и их родители все пичкают и пичкают едой. А мама моей подруги и в 50 лет выглядела со спины как девочка и талия 50 см и подруга такая же, хотя никаких диет и никакого спортаsmile.gif А вот про Гурченко ребята рассказывали (они работали с ней в клипе 2-е суток), что она каждый день "пахала" в тренажерном зале.
Я только про себя заметила, что в 20 лет, мне было тяжелее отказаться от еды, но гораздо легче заниматься спортом, теперь наоборотsmile.gif Но очень рада, что постепенно втягиваюсьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 18/04/2012, 14:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: