| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
» 20/03/2012, 18:57, Тёрт_в_боях
|
||
Она, Геша, ещё и очень калорийная. |
||
|
|
|
Кто работает - тот ест. Простейший рецепт. Только одно но - работает означает физические нагрузки, а не то что вы подумали.
Ещё проще сказать - меньше жрать, больше двигаться)) |
|
|
||||
начальство есть с лишним весом, автомехаников нет. |
||||
|
|
|
лишний вес от малоподвижного образа жизни - соглашусь.. но главным образом он всеж от излишней калорийности и "жирности" пищи и нашей безграмотности в этом вопросе...
На основании вышеизложенного рискну предположить три вещи: 1. Ваши автомеханики светочи медицины и сторонники здорового питания, не позволяющие себе ни одной лишней калории 2. Вам платят настолько мало, что Ваши автомеханики живут на хлебе и воде и не могут позволить себе той пищи, которая вызывает ожирение.. 3. Ваш график и условия работы настолько потогонны и изнурительны, что автомеханики тощают на глазах Потому как лично я наблюдаю В ЛЮБОЙ группе людей, в ЛЮБОМ трудовом коллективе(в том числе и чернорабочих) тучных персонажей... Да - по сравнению с Пиндосией, где половина народа по полтора центнера весит у нас это не столь явно.. и 10-15 кг лишнего веса многие проблемой не считают, но ФАКТ, что общество ТЯЖЕЛЕЕТ дурным лишним жиром - налицо... |
|
|
|
Геша, все три предположения неправильны. Адрес автосервиса дать, чтобы лично проинспектировал на предмет тучности автослесарей? Ну заодно и рюмку чаю можно)
|
|
|
||
Ты не понимаешь. Сказать, что некто смог составить диету, которая сохраняет желаемый вес без доставления дискомфорта питающемуся по диете, это сказать, что я нашёл способ тренировки, позволяющий человеку дышать под водой. Вот воду там пить, ограничивать себя и при этом таки испытывать чувство голода, то есть получать дискомфорт, но сохранять небольшой вес - да, возможно. Но вот Маруся (и, кстати, ты тоже) не смогли себя сдержать. А Марусин старт-топик говорит о том, что ей жутко плохо - хуже, чем тебе. Организм того, кто склонен к полноте, будет "кричать" (на биохимическом уровне) хозяину, что он голоден и никакие тренировки этому не помогут. Можно лишь терпеть и мучаться до конца жизни. Однако, если есть нечто, что принесёт кайф сопоставимый или выше того дискомфорта, который будет от соблюдения диеты, то гуд - это выбор человека. Это сообщение отредактировал Меф - 20/03/2012, 20:14 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||
|
|
|
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ.
Еда из чужой тарелки едой не считается. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное, в качестве антидепрессанта и т. д. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудь вкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: