Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 15:50,  Бакиночка 
Я сижу на сбаллансированном питании и пью много воды. Питаюсь 4 раза в сутки. И если между приемами пищи хочу есть- пью воду. Вы можете есть все по немногу , главное соотношение белков и углеводов. Каждый может сам себе составить меню сбаллансированного питания . После 18.00 ничего не ем. И не надо ни какой диеты!! biggrin.gif В инете найдите "сбаллансированное питание" и почитайте.А так никакие диеты не помогут, а если помогают, то на время, а потом опять набираете вес. Я всего один раз сидела на диете Маргариты Королевой . За 9 ней похудела на 3,5 кг, но потом опять набрала.А вот сбаллансированное питание - это класс!!! Ешь все и не набираешь веса.

Это сообщение отредактировал Бакиночка - 20/03/2012, 15:57
      » 20/03/2012, 18:57,  Тёрт_в_боях 
Геша ("20/".$m["мар"]."/2012," 12:15)
До чего всё-таки водяра - ПОЛЕЗНАЯ вещь!! wink.gif

Она, Геша, ещё и очень калорийная.
      » 20/03/2012, 19:07,  Геша 
аха.. и вкусная))

Неужто, дядь Юр, хоть в чем-то СОГЛАСИЕ с тобой найдем в кои-то веки?))
      » 20/03/2012, 19:13,  Yura_06 
Кто работает - тот ест. Простейший рецепт. Только одно но - работает означает физические нагрузки, а не то что вы подумали.

Ещё проще сказать - меньше жрать, больше двигаться))
      » 20/03/2012, 19:17,  Геша 
Yura_06 ("20/".$m["мар"]."/2012," 19:13)
Кто работает - тот ест. Простейший рецепт. Только одно но - работает означает физические нагрузки, а не то что вы подумали.

У вас в коллективе нет автомеханников с лишним весом?

» 20/03/2012, 19:34,  Yura_06 
Геша ("20/".$m["мар"]."/2012," 19:17)
Yura_06 ("20/".$m["мар"]."/2012," 19:13)

У вас в коллективе нет автомеханников с лишним весом?

начальство есть с лишним весом, автомехаников нет.
      » 20/03/2012, 19:51,  Геша 
лишний вес от малоподвижного образа жизни - соглашусь.. но главным образом он всеж от излишней калорийности и "жирности" пищи и нашей безграмотности в этом вопросе...

На основании вышеизложенного рискну предположить три вещи:

1. Ваши автомеханики светочи медицины и сторонники здорового питания, не позволяющие себе ни одной лишней калории

2. Вам платят настолько мало, что Ваши автомеханики живут на хлебе и воде и не могут позволить себе той пищи, которая вызывает ожирение..

3. Ваш график и условия работы настолько потогонны и изнурительны, что автомеханики тощают на глазах

Потому как лично я наблюдаю В ЛЮБОЙ группе людей, в ЛЮБОМ трудовом коллективе(в том числе и чернорабочих) тучных персонажей... Да - по сравнению с Пиндосией, где половина народа по полтора центнера весит у нас это не столь явно.. и 10-15 кг лишнего веса многие проблемой не считают, но ФАКТ, что общество ТЯЖЕЛЕЕТ дурным лишним жиром - налицо...

» 20/03/2012, 20:06,  Yura_06 
Геша, все три предположения неправильны. Адрес автосервиса дать, чтобы лично проинспектировал на предмет тучности автослесарей? Ну заодно и рюмку чаю можно)
      » 20/03/2012, 20:10,  Меф 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 15:32)
Вот др Дюкан такую технику разработал, а Меф "не читал, но осуждает" :-)

Ты не понимаешь. Сказать, что некто смог составить диету, которая сохраняет желаемый вес без доставления дискомфорта питающемуся по диете, это сказать, что я нашёл способ тренировки, позволяющий человеку дышать под водой.
Вот воду там пить, ограничивать себя и при этом таки испытывать чувство голода, то есть получать дискомфорт, но сохранять небольшой вес - да, возможно. Но вот Маруся (и, кстати, ты тоже) не смогли себя сдержать. А Марусин старт-топик говорит о том, что ей жутко плохо - хуже, чем тебе.
Организм того, кто склонен к полноте, будет "кричать" (на биохимическом уровне) хозяину, что он голоден и никакие тренировки этому не помогут. Можно лишь терпеть и мучаться до конца жизни.
Однако, если есть нечто, что принесёт кайф сопоставимый или выше того дискомфорта, который будет от соблюдения диеты, то гуд - это выбор человека.

Это сообщение отредактировал Меф - 20/03/2012, 20:14

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 20/03/2012, 22:15,  Niouri 
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ.
Еда из чужой тарелки едой не считается.
Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг
друга.
Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая
шоколад, потребляемый для энергии, мороженное, в качестве антидепрессанта
и т. д.
Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец,
авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что
является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего.
Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит
калории.
Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели
одинаковое количество.
Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.

Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес
оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудь
вкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю
что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: