Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/04/2012, 15:24,  котофей 
KHM ("18/".$m["апр"]."/2012," 12:13)
Marus, а не приходила мысль, что и ей, и ему это нравится? smile.gif)

Я неравнодушен к женской красоте. Да, безусловно, молодость и стройность выглядит привлекательно практически всегда. Но и в пышном теле имеется своя притягательность. Только не надо путать с ожирением, мне нравится когда тело в тонусе.

Но вот о чем еще не говорили и наверное многие разделят мою точку зрения. Мне кажется, что тот, кто тратит слишком много сил на обретение формы, скорее всего чего-то очень боится. Что его не одобрят, что с ним разведутся или будут над ним смеяться. Или еще какой-нибудь глупости. И это выглядит непривлекательно, потому что во-первых страх это вообще некрасиво, а во-вторых это выглядит глупо. Порой даже фигурой этого не компенсировать.

ЗЫ. Все совпадения с реальными персонажами случайны.

Это сообщение отредактировал котофей - 18/04/2012, 15:27
      » 18/04/2012, 15:48,  Marus 
котофей ("18/".$m["апр"]."/2012," 15:24)
Мне кажется, что тот, кто тратит слишком много сил на обретение формы, скорее всего чего-то очень боится. Что его не одобрят, что с ним разведутся или будут над ним смеяться. Или еще какой-нибудь глупости. И это выглядит непривлекательно, потому что во-первых страх это вообще некрасиво, а во-вторых это выглядит глупо.

Этот твой опус называется софизмом. Хорошо хоть в самом начале написал "мне кажется" . Надеюсь, ты знаешь ,что это такое.
Так что конкретно выглядит глупо? Затрата сил на обретение формы?
      » 18/04/2012, 19:17,  Геша 
Marus ("18/".$m["апр"]."/2012," 11:59)
Как можно с таким мужем и с таким баблом быть такой коровой а..

держать себя в тонусе - нужна сила воли и самоорганизация.. а "бабло и муж"(с) - не обязательные условия для обретения этих качеств.. хотя с ними проще канешн ( на мой взгляд)
      » 18/04/2012, 20:33,  Шапа_кляк 
котофей ("18/".$m["апр"]."/2012," 15:24)

Но вот о чем еще не говорили и наверное многие разделят мою точку зрения. Мне кажется, что тот, кто тратит слишком много сил на обретение формы, скорее всего чего-то очень боится. Что его не одобрят, что с ним разведутся или будут над ним смеяться. Или еще какой-нибудь глупости. И это выглядит непривлекательно, потому что во-первых страх это вообще некрасиво, а во-вторых это выглядит глупо. Порой даже фигурой этого не компенсировать.

ЗЫ. Все совпадения с реальными персонажами случайны.

А не кажутся ли тебе смешными мужчины, которые тратят очень много сил на то, что бы заработать денег? Может быть они тоже боятся быть смешными или, что с ними разведутся или их никогда не выберет та, о которой они мечтают?smile.gif
      » 18/04/2012, 23:14,  optic 
Никогда в жизни не сидел на диетах. Довольно долго был поджарым, но со временем раздобрел. Стандартно летом вешу меньше чем зимой (не контролирую, но вижу и чувствую). А вот когда бросил курить, разнесло капитально, до 110 (чуть ли не впервые за последние лет 10 на весы залез)

user posted image

Вывод - таким жить нельзя. Способ борьбы - на лыжи на новогодние праздники. Вошел в лес 1-го января, вышел 9-го. Прошел примерно 150км (то есть совсем не много) . Из питания было с собой пачка детского питания грамм 500 наверное и накопленные жировые запасы. По возвращению домой весил 95. Далее себя в питании и в питии ни как не ограничивал - организм получив пинок сам шел к оптимальным кондициям. И к середине лета, правда после двухнедельного похода, но с очень даже нормальной кормежкой, выглядел примерно так:

user posted image

Это где то около 80, наверно чуть меньше. То есть за полгода, с одним хорошим "пинком" но без всяких диет - минус 30 кило. Сие видимо особенность организма моего
      » 19/04/2012, 16:18,  Геша 
фигасе "особенность организма"))) Это - как раз то, о чем я говорю - СИЛА ВОЛИ и САМООРГАНИЗАЦИЯ, плюс огромный ТРУД...

если б так понравившаяся Марусе мажор-супруга сходила с тобой в походик подобный - то тож выглядела-бы "без диет" на все сто))))

а диеты для таких как мы - ЛЕНИВЫХ, но всёж имеющих чуток самоорганизации и умеющих себя хоть чуточку ограничить... А тебе, Дружище - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА за подобный способ похудания.. Я так - увы - уже не смогу...
      » 19/04/2012, 16:58,  Marus 
Фигасе, Оптик!! Два совершенно разных человека.
Я бы умерла.. 150 км хреначить на лыжах. Это не с горки ведь))) А на льдине в походе бы одеревенела.
Какие есть мужественные люди! Респет - не тот словарь. Это отпуск, как я поняла ,тратится на такие подвиги?
      » 19/04/2012, 23:25,  optic 
Не Марусь, дядь Геш, вы не правы. Сделать себе один "пинок" намного проще чем себя ограничивать, самоорганизовывать и огромно трудится. Это поддерживать себя на диете, следить за собой огромный труд, видимо не возможный для меня.
Уходя в "похудательный" поход главное было отойти от жилья километров на 30 и выбрать правильное направление. А дальше уже лень не позволяла делать крюка до цивилизации с ее соблазнами - быстрее бы до финиша добраться, ну и красиво там, природа, животины разные.
Тропить лыжню это конечно не с гор кататься (к сожалению теперь уже видимо в прошлом - правое колено без фиксатора практически не обходится(( )и не по лыжне катиться, ну дык стимул был. Вот на первой фотке это вечер 1-го января. Палатка уже стоит, а я все еще не знаю, так в нее лезть и просто спальником обернуться, или все таки лыжи снять, ПОТОМУ КАК РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЛ СМОГУ ЛИ ИХ НА УТРО НАДЕТЬ - ПУЗО МЕШАЛО СОГНУТЬСЯ. МОМЕНТ ОДЕВАНИЯ ЛЫЖ ПО МЕСТУ ЗАБРОСКИ МЕНЯ РЕАЛЬНО В ШОК ВВЕРГ - Я ЭТО С ОГРОМНЫМ ТРУДОМ СДЕЛАЛ. Воть... Все таки рискнул и справился. А то представляю себе картину - зимний лес, палатка, и из нее ноги с лыжами торчат...
Так что выдержать "пинок" намного легче. Я и курить так бросил - уходя на три недели в тайгу не взял с собой курева, а возраст уже не тот чтобы мох или чай курить. К сожалению, дурак, через год снова закурил.
А под особенностями организма я имел ввиду то, что организм получив, тренд на похудание, справлялся с ним самостоятельно, без моего деятельного участия. Несмотря на все гастрономические излишества и алкогольные дегустации...

Дядь Геш, ты не подумай чего толерантного, но я лучше с тобой в поход пойду чем с "мажор-супругой" Шувалова)) Места красивейшие, вода - самая чистая в Европе, горы, тайга...

user posted image

И погоды бывают, ну правда иногда) А какая рыбалка... Давно ты ел малосольного хариуса или семгу которые полчаса как из воды? А копченый хариус? М-м-м-м... (При этом конечно вискаря я тебе не гарантирую, но спирт обязательно будет) А обычная гречневая каша с тушенкой с приправой из дикорастущего лука? И при этом гарантирую тебе за 2-3 недели минимум минус 10 кг, ну если ты конечно не возьмешь с собой спутниковый телефон и не закажешь пиццу на вертолете))) Ибо там километров на 300 вокруг ни единой живой души, окромя медведей, росомах, лосей и и мошкары.

Да Марусь, так всю жизнь из года в год в разные места того что называлось раньше Советским Союзом, но всеж в основном на севера, там красивее и лучше. Лет 7 назад съездил на юга на сборы с командой ЛКН, тоже здорово, но другое.

Это сообщение отредактировал optic - 19/04/2012, 23:26
      » 13/05/2012, 17:37,  Dubcer 
Даааа.... вот бы мне в такой походик сходить
      » 13/05/2012, 17:44,  Dubcer 
Конечно каждому подходит свой метод похудения, но поделюсь своим опытом, может кому пригодится. В прошлом году мне сообщили, что я буду участвовать в спартакиаде медработников Украины и мне надо было за месяц сбросить вес и хоть немного набрать форму. Я стал заниматься и вел дневник, привожу его дословно:

8.08.11 Итак, начальные параметры: вес 110 кг, талия 111 см. Первый день: съел только салат, пил кофе и минеральную воду, целый день пролежал на кровати в интернете
9.08.11Второй день, пил кофе и минералку, бутылку ряженки, съел салат
10.08.11Третий день: Крутил педали на тренажере 30 мин (скорость 25, нагрузка 5), делал зарядку, качал пресс 10 раз 3 подхода
11.08.11 Четвертый день 35 мин, 14,5км 400ккал, 25, 130 рs, ел творог 5%, 1 бут ряженки салат, морковка пресс 3 по10
12.08.11 Пятый день творог 5%, 1 бут ряженки салат, морковка
13.08.11 Шестой день Крутил педели 40 мин ел морковь салат пресс 3 по 10
14.08.11 Седьмой день Бег на улице 40 мин, спецупражнения, пресс 3 по 10 бутылка ряженки, салат, морковка
15.08.11 Восьмой день Бутылка ряженки творог 5%, салат
16.08.11 Девятый день Крутил педали 30 мин, салат ряженка 0,5 творог
17.08.11 Десятый день Бег на улице 45 мин, пресс 3 по11. Морковка, салат, ряженка творог
18.08.11 Одиннадцатый день салат, морковка, ряженка творог
19.08.11 Двенадцатый день Бег на улице 35 мин, спецупражнения, пресс 3 по 12, ряженка, морковка, салат
Вес 100 кг, окружность 105 см.
20.08.11Тринадцатый день Играл в футбол 1,5 часа. Салат, морковь ряженка, творог
21.08. 11. Четырнадцатый день салат творог, ряженка.
22.08.11 Пятнадцатый день Кросс 40 мин салат, ряженка зернистый творог, мясо
23.08.11 Шестнадцатый день Все нарушил, пиво мясо
24.08.11 Семнадцатый день Опять пиво
25.08.11 Восемнадцатый день Салат, ряженка, рыба, кросс 40 мин
26.08.11 Девятнадцатый день Баня салат, творог
27.08.11 Двадцатый день Салат морковь
28.08.11 Двадцать первый день Морковь яблоки салат, творог
29.08.11 Двадцать второй день Бег 40 мин, спецупражнения, салат, ряженка
30.08.11 Двадцать третий день Салат, творог, ряженка
31.08.11 Двадцать четвертый день Вес 97 кг. Окр 103 см
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: