Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/05/2012, 10:11,  Marus 
Мне кажется,что со 110 кг до 100 вес легче согнать, чем, к примеру ,с 70 до 60.
Я в итоге с 18 марта похудела на 8 кг. Вполне. Но хочется еще. На праздники жестко сорвалась - жрала каждый день мороженое ,конфеты, сыр, шашлык-машлык. Кроме этого в один день с компашкой выпила вино кр.сухое меньше бутылки, но голова потом болела 3 дня. Так плохо мне не было никогда в жизни. Алкоголь вообще просто удивительно плохо пошел на фоне мороженого и конфет))). На весы не вставала потом- боялась. Сегодня утром поглазела - + 300 грамм. Вобщем ,взяла себя в руки и продолжаю. Мой организм уже гораздо лучше воспринимает творог и кефир 0,1%, чем мороженое. Ну я вам скажу.. такого приступа обжорства мороженым не было со времен школьных. В классе 9 мы с моей подружкой легко за один "присест" пожирали 7-8 стаканчиков мороженого из ГУМа "с шапочкой". 9 мая с сожрала сразу 4 пачки крем-брюле. Это ваще нормально?)))) Дети просто с открытым ртом смотрели на меня. Потом уже мороженое кажется обратно чуть не полезло. Но я наелась и успокоилась.

Это сообщение отредактировал Marus - 14/05/2012, 10:16
      » 14/05/2012, 18:53,  Dubcer 
Это точно, со 110 до 100 вообще проблем нет, а вот дальше уже тяжелей, если несколько лет вес был всегда около 100 то организм будет сохранят именно этот вес, нужно хотя бы год быть с весом 90, тогда организм перестроится и будет стремиться именно к этому весу
      » 14/05/2012, 19:16,  Морской 
Кому нужно быть "хотя бы год быть с весом 90", Марусе??? Злодей ты,Серега)
А так да,сидел как то на кремлевыской диете,лет 7 назад, со 105-107 до 93-91 сбросил за месяц примерно,а дальше*выдержал месяца 2,5-3, ниже 90 так и не опустился,хотя для нормального мужика диета самое то,мяса до отвала можно есть. Но я извращенец, к мясу равнодушен,а вот картошку,макароны, овощи,особо помидоры,в общем углеводный я человек,к тому же пиво и сладкое...а так мясо 0 очков,водка-0 очков,рыбкой можно баловаться....

Это сообщение отредактировал Морской - 14/05/2012, 19:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/05/2012, 19:39,  Dubcer 
biggrin.gif Я тут исключительно про себя, у Маруси свои параметры, я не в курсе...
      » 14/05/2012, 19:41,  Морской 
Все в курсе,а он не в курсе rtfm.gif Маруся тут блог ведет второй месяц,а он не в курсе,но советы дает, что сказать-дохтур wink.gif

--------------------
      » 14/05/2012, 19:45,  Dubcer 
Ооо, Морской, специально для нас нашел:

Пивная диета
Пивная диета - это способ похудения, позволяющий сбросить 5 килограммов за две недели. Набор лишнего веса обеспечивает не сам напиток, как принято считать, а горькие вещества в его составе, возбуждающие аппетит. На самом же деле, в одной бутылке пива всего 400-450 ккал/л., что в сравнении с молоком на 100-200 ккал/л. меньше. Зарубежные диетологи доказали, что этот напиток обладает большим количеством полезных свойств .
Схема пивной диеты

Разрешенные продукты - нежирное мясо (кролик, индейка,курица), рыба, молочные продукты, овощи, гречка, хлеб и оливковое масло. Пивная диета для похудения позволяет редкое употребление кофе или 30 грамм темного шоколада. Рацион должен строго соблюдаться, а сахар и сользапрещены.
Помимо пива ежедневно необходимо употреблять 2-3 литра жидкости - травяной чай, либо негазированная минеральная вода.

Примерное меню диеты на неделю:

День 1: литр пива + 100 граммов гречки
День 2: литр пива + 100 граммов вареной курицы
День 3: литр пива + 100 граммов вареной рыбы
День 4: литр пива + 100 граммов вареного мяса
День 5: литр пива + абсолютно любые фрукты и овощи
День 6: литр пива
День 7: минеральная вода

С каждым глотком пива в нас попадает:
Углекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких ипечени. В пиве содержится почти половина суточной нормы калия, а также кальций, магний, фосфор, медь, железо, цинк и, конечно же, хмель, который снижает уровень холестерина в крови, а следовательно, помогает лучше работать сердечно-сосудистой системе.

Пивная холодная диета

Существует еще одна пивная диета для похудения, основанная на употреблении холодного пива. Она работает по схеме "больше холодного пива - больше сброшенных килограммов". Напиток в холодном виде требует согрева организма, последний же бросает на согрев все свои резервы (в том числе жировые), в результате чего происходит сброс килограммов. Пивная холодная диета разрешает употребление других продуктов за исключением высококалорийных (чипсы, сыры и т.д.)
Как известно,
1 калория - это количество энергии, расходуемой на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.

Таким образом, если выпить 1 литр холодного пива, температурой 4 градуса Цельсия, то организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее кол-во энергии:

1000 грамм х (37С - 4С) = 1000 х 33 = 33000 калорий.

Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то, после их вычитания, получается 23000 калорий чистого похудения, что равно 30 минутам бега трусцой!

Надо будет попробовать))

Это сообщение отредактировал Dubcer - 14/05/2012, 19:58
      » 14/05/2012, 19:48,  Dubcer 
Морской ("14/".$m["май"]."/2012," 19:41)
Все в курсе,а он не в курсе rtfm.gif Маруся тут блог ведет второй месяц,а он не в курсе,но советы дает, что сказать-дохтур wink.gif

Я как дохтур, словам не верю, мне надо лично убедиться biggrin.gif
      » 14/05/2012, 19:52,  Dubcer 
А вот и для Маруси нашел - пивная диета для женщин:
Основа диеты состоит в том, что жиры мы получаем на завтрак, а голод глушим пивом. Диета хороша для тех, кто не работает, потому что на работе пива не попьешь, а из рациона напитков строго-настрого исключаются:
-минералка с газом и без газа
- сладкая газировка
- газированная артезианская вода (типа святого источника)
- кофе
-соки
-вина
-наливки, водки, коньки, виски

Остаётся - НЕСЛАДКИЙ зелёный или чёрный чай. Ну, или стакан кипяченой воды, если вас мучит жажда после метро.

Хочешь что-нить прихлебнуть за просмотром фильма - пиво. Есть охота - пиво. Пиво фильтрованное светлое лёгкое (ПИТ, Козел, Балтика 7 и т д). Сколько влезет. Ограничений - нет. Только ваша степень опьянения.

Само питание

1 день - завтрак: жареная в раст. масле рыба (1 кусок филе нежирной рыбы типа морского окуня) без соли, чтобы не было противно, вымачиваем филе в течение 10-ти минут в соевом соусе. Рыбу можно обвалять в муке или сухарях. Всё. Остальное пиво. Никакого обеда-ужина.
2 день - завтрак: чёрный хлеб (два ломтя от буханки), зажаренных в раст. масле. Остальное - пиво.
3. день - завтрак: морская капуста (сколько поместится, можно пожевать капустки и днём). Остальное - пиво.
4 день - завтрак: 2 яйца в смятку и чайная ложка сахара (просто съесть) днём ломтик чёрного хлеба безо всего, остальное - добиваем пивом.
5 день - завтрак: кабачки тушёные с солью и специями, небольшая тарелка, на ужин овсянка, с блюдечко (с маргарином вместо масла). Пиво.

Упражнения (в день по 1 разу весь комплекс в любое время):

-упражнение "дровосек" - 10 раз
- отжимание - 5 раз
- качание пресса - 5 раз
- выжимание гантели весом 4 кг (можно заменить тяжёлым пакетом) - по 10 раз на каждую руку
- приседания - 10 раз
- наклоны - 10 раз
- лёжа на полу на боку поднимаем левую ногу - 10 раз
- лёжа на полу на боку, поднимаем правую ногу - 10 раз

Весь комплекс "зарядки" занимает 20 минут.

В ДЕНЬ Я ТЕРЯЛА СТАБИЛЬНО ПО КИЛОГРАММУ. Через 5 дней я вернулась к весу 58 кило.

После каждого варианта я сдавала анализы на кровь. Последний вариант дал идеальные анализы - мне сказали, что я могла бы стать донором - настолько анализ крови оказался красивым.

Эта диета придумана не "от балды". Я экспериментировала всё лето и весь сентябрь, толстея и худея, при каждом варианте похудания используя разные комбинации продуктов. Я проводила глобальный эксперимент - и он удался в итоге. Теперь я делюсь им с вами.

ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Данная диета была разработана и опробована мной на собственном организме на свой страх и риск. Если вы хотите следовать этой диете, удостоверьтесь об отсутствии у вас серъёзных хронических заболеваний (ВПС не считается). Никакие претензии ко мне НЕ принимаются! Вы были предупреждены. Диета НЕ ПОДХОДИТ для людей моложе 20 лет.

PS Кожа в порядке. Волосы тож.

ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР-ВАЖНО! Диета рассчитана НА 5 ДНЕЙ. Соблюдать её далее пяти дней не только не имеет смысла, но и ВРЕДНО!
      » 14/05/2012, 20:45,  Морской 
ЭЭ.ну это..то что я пиво люблю не значит что я готов под ОДИН литр пива 100 грамм еды в день есть..эт извращене какое тор. Вот кремлевка -щадящая диета,мясо, рыбу еш скока хошь,сыр,яйца то же вдоволь,не 100 грам гречкм в день это нонсенс,чем же я буду живот растягивать, если пива всего литр??????

--------------------
      » 14/05/2012, 21:28,  Dubcer 
Я ж там формулу привел. 1 литр холодного пива заменяет 30 мин бега. Охлаждаешь 5 литров пива, гречку заменяешь на рыбку и считай что 3 часа бегал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: