| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Все в курсе,а он не в курсе
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
А вот и для Маруси нашел - пивная диета для женщин:
Основа диеты состоит в том, что жиры мы получаем на завтрак, а голод глушим пивом. Диета хороша для тех, кто не работает, потому что на работе пива не попьешь, а из рациона напитков строго-настрого исключаются: -минералка с газом и без газа - сладкая газировка - газированная артезианская вода (типа святого источника) - кофе -соки -вина -наливки, водки, коньки, виски Остаётся - НЕСЛАДКИЙ зелёный или чёрный чай. Ну, или стакан кипяченой воды, если вас мучит жажда после метро. Хочешь что-нить прихлебнуть за просмотром фильма - пиво. Есть охота - пиво. Пиво фильтрованное светлое лёгкое (ПИТ, Козел, Балтика 7 и т д). Сколько влезет. Ограничений - нет. Только ваша степень опьянения. Само питание 1 день - завтрак: жареная в раст. масле рыба (1 кусок филе нежирной рыбы типа морского окуня) без соли, чтобы не было противно, вымачиваем филе в течение 10-ти минут в соевом соусе. Рыбу можно обвалять в муке или сухарях. Всё. Остальное пиво. Никакого обеда-ужина. 2 день - завтрак: чёрный хлеб (два ломтя от буханки), зажаренных в раст. масле. Остальное - пиво. 3. день - завтрак: морская капуста (сколько поместится, можно пожевать капустки и днём). Остальное - пиво. 4 день - завтрак: 2 яйца в смятку и чайная ложка сахара (просто съесть) днём ломтик чёрного хлеба безо всего, остальное - добиваем пивом. 5 день - завтрак: кабачки тушёные с солью и специями, небольшая тарелка, на ужин овсянка, с блюдечко (с маргарином вместо масла). Пиво. Упражнения (в день по 1 разу весь комплекс в любое время): -упражнение "дровосек" - 10 раз - отжимание - 5 раз - качание пресса - 5 раз - выжимание гантели весом 4 кг (можно заменить тяжёлым пакетом) - по 10 раз на каждую руку - приседания - 10 раз - наклоны - 10 раз - лёжа на полу на боку поднимаем левую ногу - 10 раз - лёжа на полу на боку, поднимаем правую ногу - 10 раз Весь комплекс "зарядки" занимает 20 минут. В ДЕНЬ Я ТЕРЯЛА СТАБИЛЬНО ПО КИЛОГРАММУ. Через 5 дней я вернулась к весу 58 кило. После каждого варианта я сдавала анализы на кровь. Последний вариант дал идеальные анализы - мне сказали, что я могла бы стать донором - настолько анализ крови оказался красивым. Эта диета придумана не "от балды". Я экспериментировала всё лето и весь сентябрь, толстея и худея, при каждом варианте похудания используя разные комбинации продуктов. Я проводила глобальный эксперимент - и он удался в итоге. Теперь я делюсь им с вами. ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!! Данная диета была разработана и опробована мной на собственном организме на свой страх и риск. Если вы хотите следовать этой диете, удостоверьтесь об отсутствии у вас серъёзных хронических заболеваний (ВПС не считается). Никакие претензии ко мне НЕ принимаются! Вы были предупреждены. Диета НЕ ПОДХОДИТ для людей моложе 20 лет. PS Кожа в порядке. Волосы тож. ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР-ВАЖНО! Диета рассчитана НА 5 ДНЕЙ. Соблюдать её далее пяти дней не только не имеет смысла, но и ВРЕДНО! |
|
|
|
ЭЭ.ну это..то что я пиво люблю не значит что я готов под ОДИН литр пива 100 грамм еды в день есть..эт извращене какое тор. Вот кремлевка -щадящая диета,мясо, рыбу еш скока хошь,сыр,яйца то же вдоволь,не 100 грам гречкм в день это нонсенс,чем же я буду живот растягивать, если пива всего литр??????
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я ж там формулу привел. 1 литр холодного пива заменяет 30 мин бега. Охлаждаешь 5 литров пива, гречку заменяешь на рыбку и считай что 3 часа бегал.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: