| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Все таки прикольная диета Дюкана. По крайней мере мне очень подошла. Я постоянно забрасывала спорт и мне приходилось начинать после долгих перерывов. Так вот, даже когда я была намного моложе мне не удавалось в спорт "войти" без каких либо "допингов" Будь то энергетики, жиросжигатели или прочая ерунда. В этот раз - абсолютно "на сухую". Учитывая, что и углеводов в рационе практически нет, то результатов можно было и не ждать. Но я таки решила попробовать и у меня пока все получается!!! Что касается веса: вчера было ровно 2 месяца -8 кг. Первый -5, второй -3. Притом весь второй месяц я регулярно бывала на каких то мероприятиях и мне приходилось выпивать вина. Потому на несколько дней процесс "похудания" слегка замедлялся
25.04 Скручивание: х42,40,37, Подъем ног; х25,20,18 (ооочень большие перерывы .......... 11.05 Скручивание: х90,60,60, Подъем ног: х41,29,23 (перерыв не больше 30 секунд) Т.е. организм как то самостоятельно настроился на выработку энергии из жировых запасов, так еще и мышцы растут. Ну это лучше наверное наш доктор Серега объяснит, как и что происходит, но а я пока буду дальше заниматься и докладывать о результатах (пока не сделаю попу как у №5 - не успокоюсь |
|
|
||
а также сбросить одну почку и измученный нарзаном орган. Шозадокторапошли А еще перл: "1 литр пива заменяет 30 мин.бега" . Пацталом Ольга - героиня. |
||
|
|
|
Вчера в метро видел девушку, по общим понятиям с избыточным весом. Это не мешало ей услаждать своим видом взоры всех присутствующих мужчин - красоты редкой была. Я даже пару раз от покетбука оторвался - поглазеть на нее, как сельский олух.
Очень красивая. Marus, как успехи? Это сообщение отредактировал котофей - 28/06/2012, 13:04 |
|
|
||
и ты обо мне вспомнил... понятно) Бросила я эту диету за дней 15 до контрольной даты. О! Кстати, контрольная дата завтра. Соответственно того веса, который мне был обещан, не достигла. Но все равно нормально, считаю. Не смогла я в отпуске сидеть с умным видом в компаниях и говорить - то мне нельзя, это тоже, есть сухое мясо.. его и не было там. А было изобилие всего другого, черешня размером с кулак, ну как тут удержаться. Не железо я все-таки. Главное ,что второй раз мне начать ее крайне сложно. Надо, чтобы опять в голове что-то переключилось. Но я зато теперь знаю, как можно похудеть без напряга. Пока лопаю мороженое ведрами. Вес чуть прибавился, но все равно минс 7 кг держится. А в целом похудела на 9 (это пик был)и дальше не смогла))) Но картошку так и не ем, что-то разлюбила за это время.. какие-то продукты не ем, потому что неохота - салаты с майонезом, к примеру. Вкус немного изменился. Вот еще мороженое бы разлюбить, цены б мне не было Это сообщение отредактировал Marus - 28/06/2012, 16:54 |
||
|
|
|
Эх, не удержусь, тоже отмечусь)
Но в первую очередь именно для того, чтобы поблагодарить Вадимито. Я совершенно случайно зашел в эту случайную тему и случайно узнал о существовании Дюкана и его системы. Благодаря Вадиму. Качнул книжку Дюкана на читалку, так, полюбопытствовать. Гиподинамия, комп и все такое, несмотря на баскетбол раз в неделю, вобщем избыточного веса у меня было достаточно, хоть я особо этой проблемой не напрягался, где-то привык к "имиджу". Роста и широкой кости, наверное, еще хватало, чтоб не выглядело критично. А вот решил попробовать, звучало прикольно про хавание мяса) Два месяца - 20 кг слетело. Не вру. Причем, ставил цель в 19 кг) Сначала-то никакой цели не ставил, но когда пошло ударно, решил на этом остановиться. Так как посчитал, что период закрепления на 19 кг (это 190 дней) закончится как раз на Новый год. Чтоб достойно отметить окончание) Почему остановился? Да, мне бы еще килограммчиков 7-8 скинуть до "кипариса", наверное. Но тогда совсем на себя похож не стану, друзья пугаться начнут)) Конечно же, дело еще не сделано, все это надо еще закрепить. То есть, условности и ограничения будут сопровождать меня до Нового года. Но когда вдруг получился позитив, хочется его уж сохранить. Причем, должен сказать, что не так уж тяжело ограничить потребление определенных продуктов. Потому что ешь другие. В смысле, не голодаешь, как на каких-то диетах. Вот без фруктов скучал, это да. Правда, сок пил понемногу. Но самым сложным оказалось... правильно, не "не есть", а "не пить" )) Существа мы социальные, и если ты сам можешь даже обойтись без алкоголя 2 месяца, то избежать ситуаций, когда "наливают, угощают, приглашают, надо соответствовать, надо не обидеть, надо поздравить, нельзя не отметить" и т.д, и т.п. - таки сложно. Я уж не говорю, как можно не выпить за сыгранный мизер ) Весь период прошел без срывов по еде. По алкоголю таки пару раз выпивал в обществе. Причем не много пил, так, скорее чтоб в руке держать и символически пригубить. Но чувствовалось сразу. Динамика останавливалась. Как ни странно, сильнее всего влияло вино. Вискарь тоже достаточно сильно (да и водка). Коньяк не смертельно. А джин с тоником, на удивление, практически не влиял. Само собой, я говорю про небольшие объемы, например, 2 бокала вина, 1-2 порции джина. Напиваться-то не напивался) Но тесты определенные провел, получается) Никогда в жизни ни на каких диетах, системах не сидел, считал, что только спорт принесет и радость, и результат. Вот ведь парадокс, спортом практически уже много лет как не удавалось заниматься системно, но все так и считал) Возможно, система дюкана принесла свои плоды именно потому, что организм до того ни разу подобной фигней не занимался. Вадим, еще раз, большое спасибо. Имидж дело такое, а для здоровья оно лучше. P.S. Забыл сказать, что книжку Дюкана читал на читалке от Sony. Наверное все дело в этом ))) Это к давней дискуссии про читалки) |
|
|
|
Хм, в течение полугода в среднем 4 раза в неделю в зал: час кардиотренажеров + от 500 до 1000м. в бассейне. Жрал и пил что хотел без ограничений.
Минус 19 кг. Это сообщение отредактировал Тафик - 29/06/2012, 19:54 |
|
|
|
Больше всего завидую optic'у. Не результатам похудения, а как человеку, придумавшему себе тяжелый, но выполнимый маршрут. У меня тоже была идея: сгонять на велосипеде на дачу и обратно (за 100-м километром, общая протяженность маршрута около 300 км.). Но не смог проложить маршрут вне автотрасс и дело заглохло.
Я был инициатором темы о том, как бросить курить, принимал в ней активнейшее участие. Там тоже участники разбились на два лагеря - одни восхищались методом, другие говорили о нецелесообразности метода и глупости его приверженцев. Все как и тут, только там я занимал противоположную позицию. Интересно, почему? Может потому, что меня там много хвалили? Или потому, что там я не только поднял проблему, но и дал ссылку на легкий способ ее решения для всех? Возможно. Оба метода в чем-то похожи. Оба основаны сначала на обмане, а потом, на самообмане "клиента, доведенного до нужной кондиции". Без этого оба метода не работают. Оба метода в осногве своей имеют цель изъятие денег у широких масс послушного населения. Но. Метод Аллена Карра ("Легкий способ бросить курить" Аллен Карр пытался переложить свою методику на похудение, но у него, честно говоря, получилось посредственно. Причина, как мне кажется, в том, что есть - естественно, курить - нет. Эволюция не закладывало в человека потребность курить, но потребность есть - да, с самого начала. И проблема похудения гораздо глубже проблемы курения. Она в том, что организм человека рассчитан не на те условия, в которых он сейчас живет. И не посягнув на суть своих процессов получения энергии извне, проблему не решить. А значит, придется заниматься (само)обманом. Отвыкнув от еды Вы все равно будете смотреть на нее жадными глазами, будете себя сдерживать. Отвыкание от курения проходит легче и обратно не тянет. Все люди, затронутые этими двумя проблемами, можно разделить на две категории. Одни, прежде чем сделать вывод, прочитают труды специалистов, занимающихся проблемой и не стремящихся на этом озолотиться за ваш счет. Другие докажут правильность выводов этих специалистов на своем опыте, ценой времени и здоровья. Может и опровергнут, но ценой, не сопоставимой с ожидаемым (полученным) результатом. Сам себя я причисляю к середнячкам, способным иногда воспринять советы более умных и начитанных людей. Может и Вам такой подход поможет? Пока что, из всех Ваших постов, я вижу только подтверждения всем своим словам. Некоторые продержались даже меньше, чем я прогнозировал. Это сообщение отредактировал котофей - 30/06/2012, 12:54 |
|
|
|
Жень, исходя из своих наблюдений и опыта, уверена, что если человек хочет, причем, хочет без условностей, то он это сделает. И ничто не остановит, и никакие книжки не нужны, и никакие примеры не важны. В голове что-то переклинивает и все.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: