| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
Когда в голове все переклинивает, то уже не так и важно, что именно он хочет. |
||
|
» 3/07/2012, 02:40, Solnischko
|
|
чем больше диет человек придерживается..тем худее мозги))
жить ..наслаждаться жизнью)) радоваться ...а если постоянно мозги засорять как похудеть...когда же жить?) Завтра может пойти что то наперекосяк...и кому нужно будет... худой ты или толстый....человек должен преподносить себя таким какой он есть... уважают..любят не за красоту и стройность -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
худее мозги.. хм...
Вы предпочитаете ЗАПЛЫВШИЕ ЖИРОМ мозги как признак движения вперед?)) а тезис "любят таким, какой ты есть" - это для слабаков, знающих о своём недостатке(несовершенстве), но не имеющих силы воли ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ (снизить вес, бросить курить, выучить японский, начать бегать по утрам и тп) |
|
» 3/07/2012, 09:06, Solnischko
|
|
я подразумевала всякие диеты...на таблетках и тд..
единственное...это движение...спорт..больше ничего не надо если человек доволен собой..это не значит что он нравится всем окружающим...и не значит что у него отсутствует сила воли... -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
||
если речь идет о внешнем виде, то человеку нормальному психологически комфортно, когда доволен собой именно он сам. Лично мне мнение окружающих о моей внешности не очень интересно, т.к. оно известно )))) . Ну а простые истины - спорт,воздух, вода, будь самим собой и люди к тебе потянуцо уже как-то обмусолили. ЗЫ Ольга что-то притихла ((( Похудела, видать, сил нет кнопу нажать |
||
|
|
|
Есть еще как минимум одна важная проблема, которую, как мне кажется, очень важно решить перед отпуском. Надо натренироваться задерживать дыхание, чтобы уметь поднырнуть в морской воде подальше.
Вопрос о том, что важнее перед отпуском - научиться не есть или научиться не дышать, я понимаю, что он очень спорный, но вот что интересно. Почему так много людей, озабоченных своим весом и совсем почти нет озабоченных другими своими недостатками? Не потому ли, что избыточный вес бросается в глаза? Если так, то долой тезис "я худею только для себя, а не чтобы нравиться другим". Не занимайтесь самообманом, это не скроется от наших проницательных сторонних глаз. Дорогие друзья. Не зацикливайтесь на одном похудении. В мире есть куча других интересных и не менее бесполезных занятий. Думая только о том, как понравиться другим, вы не достигните успеха. И действительно, хватит мусолить "простые истины - спорт,воздух, вода, будь самим собой и люди к тебе потянуцо"(о), потому что пора бы их попытаться для начала понять что-ли. Это сообщение отредактировал котофей - 3/07/2012, 13:26 |
|
|
||
Ага, из последних!:))) На самом деле у меня в конце мая был день рождения и я его почти месяц отмечала Меня теперь другой вопрос интересует. Как вкусно есть и не толстеть я уже знаю, а вот как вкусно есть и быть здоровым и энергичным? Сейчас очень модно сыроедение. Говорят что здоровеешь на глазах и просто летаешь.Что вы об этом думаете? Есть ли среди нас сыроеды? |
||
|
|
|
"я худею только для себя, а не чтобы нравиться другим"
Спасибо, задумался -) Так ли уж неизбежно это противопоставление ? А если я худею ДЛЯ СЕБЯ, что бы нравиться СЕБЕ И ДРУГИМ ? |
|
|
||
Ну да, так правильно. Просто, к примеру, я другим нравлюсь. А себе нет (но ща уже и себе тоже приглянулась))) . Все вокруг - "куда тебе худеть" , и вроде как всё, надо успокоиться и бросить это "вредное занятие" . Это если принять за истину слова, который Котофей тут втирал ,что, мол не врите, вы хотите выглядеть красивыми ради других. Но это ложная его посылка. Вечно заморочится в своих лабиринтах философствования и еще упрекает во "вранье" самому себе))) . Так вот. Я хочу псих.комфорта только для себя в этом вопросе внешности. Т.к. другим я очень нравлюсь. А себе не очень, наступает псих.дискомфорт. Ну - для себя и для других - это более точно в целом, в общем. Вадим, ты просто супер. Ты нам дал шанс))) со своим Дюканом Это сообщение отредактировал Marus - 6/07/2012, 11:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: