Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2012, 11:52,  котофей 
Vadimito ( "6/".$m["июл"]."/2012," 09:19)
Так ли уж неизбежно это противопоставление ?

А если я худею ДЛЯ СЕБЯ, что бы нравиться СЕБЕ И ДРУГИМ ?

Противостояние не нужно. Вы, по-моему, хорошо понимаете чего хотите, как это получить и какую цену за это придется заплатить. Но, к сожалению, как мне кажется, далеко не все участники беседы искренни даже с самим собой. Говорят одно, думают другое а получают в итоге третье. И пока они сами себе не признаются честно чего они хотят и почему, они не приблизятся к решению своих проблем. И будут брести на проторенной дороге, ведущей не туда, куда им надо и ни на шаг не приблизятся к своей цели.
От этого я и хотел предостеречь. И поэтому прошу простить меня за самомнение, тщеславие и глупость, с ними связанную. Но, возможно, что-то и не зря было?

Это сообщение отредактировал котофей - 6/07/2012, 11:53
      » 21/07/2012, 00:27,  Шапа_кляк 
Для всего этого существуют лишь две причины: здоровье и ослабление интереса от противоположного пола. Пока с этими пунктами все в порядке, никто худеть и не думает.
      » 21/07/2012, 09:46,  Dubcer 
А еще, худые живут дольше. Долголетие тоже причина быть в форме
      » 21/07/2012, 13:54,  ЦарьГоры 
Посвящается всем женщинам в теме:

http://www.youtube.com/watch?v=j5vdFA4nZzU

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/07/2012, 16:37,  Dubcer 
тут смешней:
http://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
      » 21/07/2012, 19:22,  Шапа_кляк 
Эх вы! Мы тут можно сказать самым сокровенным поделились, а вы над нами смеетесьsmile.gif Кстати, я уже не "дюканю" ровно 2 месяца и -4 кгsmile.gif Итого 64 кг. Т.е. по версии Дюкана, я уже в нормеsmile.gif Вчера перебирала старые наряды и влезла в свой очень тугой деловой костюм 36 размера! Я была очень радаsmile.gif Притом я себе вообще практически ни в чем не отказываю, на булки как то само по себе не тянет, ну и сладкое я не очень люблю. А так вино, коньяк, шампанское, мясо всех видов и фрукты в любом количестве. Я тут еще свою систему придумала - не совмещать жиры и углеводы. Т.е. если мясо жирное, например шашлык из баранины или свинины, то никаких соусов и салатов, ну максимум огурец вприкуску, а вот если постное, то и соусы и салаты, все все. Хотя может это и не я придумала, но у меня как то так получается и вес потихонечку уходит. И главное, что вкусноsmile.gif Жду осени, чтобы снова заняться спортом, летом пока никак...

Еще научилась делать совершенно обалденную бастурму, получилась не с первого раза, совместила потом несколько рецептов, если кому интересно, то напишуsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 21/07/2012, 19:30
      » 29/07/2012, 19:22,  котофей 
Marus ("22/".$m["мар"]."/2012," 10:40)
мне надо немного скинуть, ну очень надо...Летом как ехать в отпуск ?!

Какой смысл сбрасывать вес перед отпуском, если это "для себя"? Ну представь, подсела ты на Дюкана, сбросила сколько надо милиграммов, и тут отпуск начался. Взяла билеты в Черногорию, например, в отель "Иберостар" или в "Сплендид", например, на условиях "всё включено" + билеты, и что ты будешь сидеть и смотреть на все эти великолепно приготовленные блюда, в любых количествах предлагаемые приветливым народом, за которые уже сполна заплатила? Чушь какая-то, верно? Не лучше ли всем этим заняться не "до", а "после" отпуска? И ввести в свою жизнь как её стиль, а не как временное помешательство, сродни артналету.
Вправе сделать вывод, что не для себя, а для других все это делается. Ну и такое признание уже сразу немного меняет спектр усилий. Получается, мы "ловим в сети" легковерных мужиков с целью их дальнейшего обмана и приручения. Насколько это нужная и достойная цель, пусть сам каждый для себя решает. И пусть каждый(ая) сам(а) решает каким способом он(а) будет действовать. Мне кажется, начать с этого будет честнее по отношению к самому(самой) себе в первую очередь.
Мы, кстати, в этом отеле неделю ели все подряд - блинчики, свинину, картошку, пирожки и мороженное. Ели до отвалу, до немоготы, смирившись со вновьприобретенным весом. Однако приехав в Москву, выяснилось, что похудели на 3-5 кг (я на 3, супруга на 5). Потому что купание, походы, рафтинг и дискотека. Потому что постоянно на бегу, уставали, пополняли копилку для воспоминаний.
      » 30/07/2012, 13:55,  mouse 
котофей ("29/".$m["июл"]."/2012," 19:22)
Взяла билеты в Черногорию, например, в отель "Иберостар" или в "Сплендид", например, на условиях "всё включено" + билеты, и что ты будешь сидеть и смотреть на все эти великолепно приготовленные блюда, в любых количествах предлагаемые приветливым народом, за которые уже сполна заплатила?

ммммм... А кто сказал что "не есть" и "стройнеть" синонимы??? И во "все включено" можно есть все что хочется (я не имела ввиду килограммчик того, килограммчик этого и на десертик полкило еще чего-нибудь) и, как минимум, не поправляться. Вопрос же не в "съешь меньше чем тратишь на жизнеобеспечение организма", а в "будь умерен и больше активности: двигательной, эмоциональной, меньше стрессов и заедания нерешенных вопросов".
      » 30/07/2012, 14:07,  котофей 
Кот мышу:
Ну то есть, вопрос скорее в стиле жизни. Если так, то я с Вами согласен. Согласен и с Вадимито, который бегает и не собирается от такого образа жизни отказываться. Согласен с Шапой, которая, сколько себя помню, не вылезает из тренажерных залов. И с оптиком, который ежегодно погружается в тайгу, порой на грани выживания.
Не согласен только с Машей, со своей, значить, дражайшей подругой, которой, похоже, просто взбрела блажь в голову и давай журнальчики листать - где диета вкуснее и эффективнее.
Но я не против того, чтобы пытаться. Если Маша меня разубедит своим примером, я буду счастлив и последую за ней, возможно.
      » 30/07/2012, 15:40,  Шапа_кляк 
котофей ("29/".$m["июл"]."/2012," 19:22)

Мы, кстати, в этом отеле неделю ели все подряд - блинчики, свинину, картошку, пирожки и мороженное. Ели до отвалу, до немоготы, смирившись со вновьприобретенным весом. Однако приехав в Москву, выяснилось, что похудели на 3-5 кг (я на 3, супруга на 5). Потому что купание, походы, рафтинг и дискотека. Потому что постоянно на бегу, уставали, пополняли копилку для воспоминаний.

Я заметила любопытную особенность: когда из москвы приезжаешь на летний курорт, много ешь, пьешь и даже если мало двигаешься, то если и не худеешь первое время, то уж точно не толстеешь. А на горнолыжный, то сколько не катайся, то все равно набираешь. Видимо дело в количестве кислорода. На первых порах на море от высокого содержания кислорода ускоряется обмен веществ и вся лишняя еда в топку, потом конечно нормализуется и начинаются отложения, а человек уже расслабился и жует все подряд ( вот как со мной получилось). А так да, все мои гости в Ялте не смотря на очень обильную еду немного худели.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: