Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2012, 15:56,  котофей 
А может быть от солнца. Загорая вытапливаешь жирок.
      » 30/07/2012, 16:23,  Шапа_кляк 
котофей ("30/".$m["июл"]."/2012," 15:56)
А может быть от солнца. Загорая вытапливаешь жирок.

Ну это само собой. Но мои гости в основном едят и пьют и мало интересуются плаваньем и загоранием. И потом зимой не особо и позагораешьsmile.gif
      » 16/08/2012, 17:21,  mouse 
Всем, пытающимся питаться ниже "прожиточного минимума" посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=PPLhgEl8zfs...layer_embedded#!

Это сообщение отредактировал mouse - 16/08/2012, 17:25
      » 19/08/2012, 12:46,  MainLord2000 
Шапа_кляк ("30/".$m["июл"]."/2012," 15:40)
котофей ("29/".$m["июл"]."/2012," 19:22)

Мы, кстати, в этом отеле неделю ели все подряд - блинчики, свинину, картошку, пирожки и мороженное. Ели до отвалу, до немоготы, смирившись со вновьприобретенным весом. Однако приехав в Москву, выяснилось, что похудели на 3-5 кг (я на 3, супруга на 5). Потому что купание, походы, рафтинг и дискотека. Потому что постоянно на бегу, уставали, пополняли копилку для воспоминаний.

Я заметила любопытную особенность: когда из москвы приезжаешь на летний курорт, много ешь, пьешь и даже если мало двигаешься, то если и не худеешь первое время, то уж точно не толстеешь. А на горнолыжный, то сколько не катайся, то все равно набираешь. Видимо дело в количестве кислорода. На первых порах на море от высокого содержания кислорода ускоряется обмен веществ и вся лишняя еда в топку, потом конечно нормализуется и начинаются отложения, а человек уже расслабился и жует все подряд ( вот как со мной получилось). А так да, все мои гости в Ялте не смотря на очень обильную еду немного худели.

Я тоже думаю что одна из причин - постоянное нахождение на свежем воздухе,постоянные изменения окружающей температуры и (в любом случае) существенно большая физическая нагрузка чем в городе. Тем более когда дело касается похода.
Наблюдал реакцию человека страдающего сахарным диабетом на изменения условий жизни с городских на походные - он поначалу категорически отказывался есть рис (высокий ГИ) поскольку в городских условиях у него сразу бы сахар закшкалил после такой еды, но где-то на третий день ентот сахар у него, наоборот, резко упал и он стал фигачить и рис и даже иногда к сгущенке прикладывался и это при том, что никаких особых физических нагрузок не было, поплавать чутка на лодке половить рыбу, слегка дров попилить, еды приготовить... ну вобщем-то и все.

Тем более что дядька вобщем-то спортивный - верховой ездой занимается, немножка гантельками балуется... Так что при постоянном нахождении на свежем воздухе углеводы в организме выгорают значительно быстрее - это факт.

Вот, сам позавчера приехал из 30 дневного похода по озерам северной Карелии, в течении всего периода - весьма неслабое питание в основном каши (в огромном количестве) - гречка, геркулес, рис, пшено, сгущенка банками, тушенка, жареная во фритюре рыба, хлеб собственного приготовления и т.п. И это не считая сухарей, мармелада, килограммов халвы, сахара (в виде черничного и морошкового варенья). В итоге - минус 10 кг, хотя в еде себя никак не ограничивал и вообще ел, что называется за двоих. Но физ нагрузочка, тоже была соответствующая.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/08/2012, 12:47

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 19/08/2012, 13:43,  Пётр_0 
"сжигание" жиров напрямую зависит от желания их "сжигать", т.е. так называемый "активный образ жизни".
В походе или на пляже.. двигаться, двигаться и двигаться :)
      » 28/11/2012, 13:22,  Marus 
Моя знакомая беседовала с Дюканом. Репортаж в журнале VOGUE
http://www.vogue.ru/blogs/tabletalk/496568/

Оказывается, можно поглощать пасту ширатаки (прозрачные японские макароны)
      » 28/11/2012, 14:16,  котофей 
Marus ("28/".$m["ноя"]."/2012," 13:22)
Моя знакомая беседовала с Дюканом. Репортаж в журнале VOGUE
http://www.vogue.ru/blogs/tabletalk/496568/

Оказывается, можно поглощать пасту ширатаки (прозрачные японские макароны)

Ключевое слово "поглощать". smile.gif
      » 28/11/2012, 15:07,  Шапа_кляк 
Так похудание продолжается?smile.gif)) Я то думала все уже давно забили на это дело и Баскин Робинс ля-ля-ляsmile.gif))
      » 29/11/2012, 00:49,  Marus 
Шапа_кляк ("28/".$m["ноя"]."/2012," 15:07)
Так похудание продолжается?smile.gif)) Я то думала все уже давно забили на это дело и Баскин Робинс ля-ля-ляsmile.gif))

ля-ля-ля tongue.gif
Да, забили. Причем все. А мне компашка нужна, чтобы снова. Ну никак не получается опять волю выволочить из закромов. Какое-то издевательство - быстро выбрать Дюкан или Гави ди Гави. И на тебя, как на дуру, смотрят...а в чем, собственно, дело? Ну Дюкан никак опять не может победить))
      » 29/11/2012, 09:10,  котофей 
Понятно В общем, всё как я и говорил с самого начала. Ну и почему бы хотя бы теперь не послушать людей, которые предсказывали всё это еще тогда, когда тебе, Маша, все в представлялось в розовых красках?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: