| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Всем, пытающимся питаться ниже "прожиточного минимума" посвящается: !
Это сообщение отредактировал mouse - 16/08/2012, 17:25 |
|
» 19/08/2012, 12:46, MainLord2000
|
||||
Я тоже думаю что одна из причин - постоянное нахождение на свежем воздухе,постоянные изменения окружающей температуры и (в любом случае) существенно большая физическая нагрузка чем в городе. Тем более когда дело касается похода. Наблюдал реакцию человека страдающего сахарным диабетом на изменения условий жизни с городских на походные - он поначалу категорически отказывался есть рис (высокий ГИ) поскольку в городских условиях у него сразу бы сахар закшкалил после такой еды, но где-то на третий день ентот сахар у него, наоборот, резко упал и он стал фигачить и рис и даже иногда к сгущенке прикладывался и это при том, что никаких особых физических нагрузок не было, поплавать чутка на лодке половить рыбу, слегка дров попилить, еды приготовить... ну вобщем-то и все. Тем более что дядька вобщем-то спортивный - верховой ездой занимается, немножка гантельками балуется... Так что при постоянном нахождении на свежем воздухе углеводы в организме выгорают значительно быстрее - это факт. Вот, сам позавчера приехал из 30 дневного похода по озерам северной Карелии, в течении всего периода - весьма неслабое питание в основном каши (в огромном количестве) - гречка, геркулес, рис, пшено, сгущенка банками, тушенка, жареная во фритюре рыба, хлеб собственного приготовления и т.п. И это не считая сухарей, мармелада, килограммов халвы, сахара (в виде черничного и морошкового варенья). В итоге - минус 10 кг, хотя в еде себя никак не ограничивал и вообще ел, что называется за двоих. Но физ нагрузочка, тоже была соответствующая. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 19/08/2012, 12:47 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
"сжигание" жиров напрямую зависит от желания их "сжигать", т.е. так называемый "активный образ жизни".
В походе или на пляже.. двигаться, двигаться и двигаться :) |
|
|
|
Моя знакомая беседовала с Дюканом. Репортаж в журнале VOGUE
Оказывается, можно поглощать пасту ширатаки (прозрачные японские макароны) |
|
|
||
Ключевое слово "поглощать". |
||
|
|
|
Так похудание продолжается?
|
|
|
||
ля-ля-ля Да, забили. Причем все. А мне компашка нужна, чтобы снова. Ну никак не получается опять волю выволочить из закромов. Какое-то издевательство - быстро выбрать Дюкан или Гави ди Гави. И на тебя, как на дуру, смотрят...а в чем, собственно, дело? Ну Дюкан никак опять не может победить)) |
||
|
|
|
Понятно В общем, всё как я и говорил с самого начала. Ну и почему бы хотя бы теперь не послушать людей, которые предсказывали всё это еще тогда, когда тебе, Маша, все в представлялось в розовых красках?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: