| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
Что это у тебя вокруг талии? А ну марш в спортзал! |
||
|
|
||||||
Боже мой..хто ето?! Катюша - это ясно. Все ,с сегодняшнего дня сажусь на Дюкана. Надо похудеть на 4 кг. |
||||||
|
|
||||||||
Маш, не пугайся, это мой неудачный эксперимент с отращиванием кудрей |
||||||||
|
|
|
Спасибо, теперь я знаю как мне сбросить лишний вес - сегодня же постригусь.
Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 11:18 |
|
|
||
Правильно, Маш. Только лучше наоборот - Дюкана себе на плечи посадить. Это сообщение отредактировал котофей - 29/11/2012, 11:19 |
||
|
|
||
Поехала я как-то в гости к друзьям. И там была компания, в том числе дети - человек 5 детсадовского возраста и наши подростки. И вот приезжает пара - один наш новомодный известный фотограф с женой (им лет 35 примерно) и дочкой. Девочке лет 5, жена очень симпотная, стройная, но с "лысой" стрижкой. Т.е. не знаю... сантиметра не было на голове. Но все равно прикольно, глаза большие ,вобщем, очень модно и креативно. Дети (маленькие) на нее уставились, рты раскрыли. Проходит часа 2. Вдруг одна девочка подходит к этой дочке их и говорит : "А моя мама не лысая" . И вторая тут же - и моя не лысая... Я это все слушаю ,давлюсь от смеха. А эта и отвечает (Женя ее зовут, насколько помню) - а чего вы мне это говорите, моя мама тоже не лысая. Это у нее такой имЕж. Четко так - имЕж. Вы бы видели этих детей с умными лицами.. |
||
|
|
|
Да меня волосы отращивать дочка подбила. Видимо ей тоже друзья говорили, что мама лысая и всяк такое, ну она дипломатично меня уговорила, мол, мама, хочу чтоб ты отрастила длинные волосы, я тебе буду делать всякие прически. Я честно год страдала, потом умолила прекратить все это дело. И когда я подстриглась, она мне говорит: мама, ну все таки какая ты красивая с короткой стрижкой!:) Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 29/11/2012, 11:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: