| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
А вдруг мы тебя похудевшую и замученную разлюбим? Маш, не разлюбим, конечно. Во всяком случае, мы, котофей иванович - сохраним свой позитивный настрой на общение с тобой независимо ни от чего. Это сообщение отредактировал котофей - 21/03/2012, 12:00 |
||
|
|
||||
О! Значит тогда не имеет смысла забирать книгу и мучаться с набиранием текста из главы. Хотя тема лишнего веса в той книге совсем уже второстепенная, а торкнула она меня не по-детски, хотя и вроде бы известные вещи там говорятся. Ток вот никогда не читал подобное, когда текст столь обильно сдобрен экспериментальными подтверждениями от химиков/биохимиков/физиологов. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||
|
|
||
Меф, а там ничо не говорится об обратной проблеме? Это когда жрешь как фих знает что, все что ни попадя, и то "что нельзя" и на ночь, а толку... Я при своих роста 184 имею стабильный вес не более 80-ти. Спорт - не предлагать. В молодости сам был спортсмен, но только стоит перестать, как все возвращается на круги своя. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Вообще-то набирай. Царь, ты о чем спрашивал? Как вес набрать? Может не имеет отношения к теме, а может и имеет. У моей племянницы подружка (14 лет девчонке, тоже, как и моя племянница - красавица, умница) недавно чуть не скончалась в больнице от анорексии. Все крутилась перед зеркалом, вертелась, говорила, что слишком толстая. Вы бы ее видели - худоба такая, что собачки на улице провожали ее жадными глазами. Племянницу тоже на это сподвигла - они обе худели наперегонки. Теперь похоже обе поумнели, слава богу. Не ела, не разговаривала, лежала после реанимации на больничной койке и плакала. Это я про подружку племянницы. Там после определенного момента необратимые изменения начинаются. Так что вы там поосторожнее. А лучше не дурите, лучше продумайте как преподносить себя в выгодном свете в том теле, которое вам природой положено. Это сообщение отредактировал котофей - 21/03/2012, 14:57 |
||
|
|
||
Ага. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Как вес набрать? Эт каждому свое и в свое время... До 35 лет был худ как узник Бухенвальда, хотя ел все что было не приколочено))) . Пышки, кондитерскую дребедень, сладости всякие обожаю... НО!!! После 40 заметил за собой первые признаки "зеркальной болезни"... Теперича думаю: то ли перестать есть все , что не приколочено, а перейти на диеты, то ли плюнуть на все и следить за стадиями развития болезни.... Как то так.... РS... "А мы тут плюшками балуемси...." (с) Wrednuka |
||||
|
|
||||||
Дык мне ужо за 40.... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: