Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2012, 22:47,  Marus 
Бакиночка, как здорово вы все написали. Но это идеал. К нему надо как-то дойти, вот похудею и потом так буду делать. Мне ж надо рывок какой-то, стимул как-бы, что вот - уходят кг.. пришло это к 60 кг. ну ладно, 63. И дальше - тока сбалансированно)) .
А Меф рассказывает, что хана, надо себя любить такой. И ничто не поможет похудеть. НУ НЕ МОГУ!
      » 21/03/2012, 10:42,  котофей 
Меф ("20/".$m["мар"]."/2012," 15:00)
Книжка в принципе не посвящена похуданию, а делает упор на биохимии человеческого организма, рассматривая в качестве основной тему удовольствия.

Кстати. Не стал дожидаться, когда она выйдет в электронном виде, купил в книжном магазине бумажный вариант. Пока читаю, книга нравится. Спасибо за совет.

Ну и согласен с Мефом - не надо тебе худеть, дело того не стоит.
      » 21/03/2012, 11:03,  Олежек 
Мужская диета.
После 18-00 не закусывать.
      » 21/03/2012, 11:30,  котофей 
Marus ("20/".$m["мар"]."/2012," 22:47)
А Меф рассказывает, что хана, надо себя любить такой. И ничто не поможет похудеть. НУ НЕ МОГУ!

А вдруг мы тебя похудевшую и замученную разлюбим?
Маш, не разлюбим, конечно. Во всяком случае, мы, котофей иванович - сохраним свой позитивный настрой на общение с тобой независимо ни от чего.

Это сообщение отредактировал котофей - 21/03/2012, 12:00
      » 21/03/2012, 14:06,  Меф 
котофей ("21/".$m["мар"]."/2012," 10:42)
Меф ("20/".$m["мар"]."/2012," 15:00)
Книжка в принципе не посвящена похуданию, а делает упор на биохимии человеческого организма, рассматривая в качестве основной тему удовольствия.

Кстати. Не стал дожидаться, когда она выйдет в электронном виде, купил в книжном магазине бумажный вариант. Пока читаю, книга нравится. Спасибо за совет.

Ну и согласен с Мефом - не надо тебе худеть, дело того не стоит.

О! Значит тогда не имеет смысла забирать книгу и мучаться с набиранием текста из главы.
Хотя тема лишнего веса в той книге совсем уже второстепенная, а торкнула она меня не по-детски, хотя и вроде бы известные вещи там говорятся. Ток вот никогда не читал подобное, когда текст столь обильно сдобрен экспериментальными подтверждениями от химиков/биохимиков/физиологов.

--------------------
Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу,
иначе он будет тяжело умирать.
      » 21/03/2012, 14:13,  ЦарьГоры 
Меф ("21/".$m["мар"]."/2012," 14:06)

О! Значит тогда не имеет смысла забирать книгу и мучаться с набиранием текста из главы.
Хотя тема лишнего веса в той книге совсем уже второстепенная, а торкнула она меня не по-детски, хотя и вроде бы известные вещи там говорятся. Ток вот никогда не читал подобное, когда текст столь обильно сдобрен экспериментальными подтверждениями от химиков/биохимиков/физиологов.

Меф, а там ничо не говорится об обратной проблеме? Это когда жрешь как фих знает что, все что ни попадя, и то "что нельзя" и на ночь, а толку... Я при своих роста 184 имею стабильный вес не более 80-ти. Спорт - не предлагать. В молодости сам был спортсмен, но только стоит перестать, как все возвращается на круги своя. sad.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/03/2012, 14:56,  котофей 
Меф ("21/".$m["мар"]."/2012," 14:06)

Вообще-то набирай.

Царь, ты о чем спрашивал? Как вес набрать?

Может не имеет отношения к теме, а может и имеет. У моей племянницы подружка (14 лет девчонке, тоже, как и моя племянница - красавица, умница) недавно чуть не скончалась в больнице от анорексии. Все крутилась перед зеркалом, вертелась, говорила, что слишком толстая. Вы бы ее видели - худоба такая, что собачки на улице провожали ее жадными глазами. Племянницу тоже на это сподвигла - они обе худели наперегонки.
Теперь похоже обе поумнели, слава богу.
Не ела, не разговаривала, лежала после реанимации на больничной койке и плакала. Это я про подружку племянницы.
Там после определенного момента необратимые изменения начинаются. Так что вы там поосторожнее. А лучше не дурите, лучше продумайте как преподносить себя в выгодном свете в том теле, которое вам природой положено.

Это сообщение отредактировал котофей - 21/03/2012, 14:57
      » 21/03/2012, 14:59,  ЦарьГоры 
котофей ("21/".$m["мар"]."/2012," 14:56)

Ага.

--------------------
      » 21/03/2012, 15:57,  Wrednuka 
ЦарьГоры ("21/".$m["мар"]."/2012," 14:59)

Ага.

Как вес набрать? Эт каждому свое и в свое время... До 35 лет был худ как узник Бухенвальда, хотя ел все что было не приколочено))) . Пышки, кондитерскую дребедень, сладости всякие обожаю... НО!!! После 40 заметил за собой первые признаки "зеркальной болезни"... Теперича думаю: то ли перестать есть все , что не приколочено, а перейти на диеты, то ли плюнуть на все и следить за стадиями развития болезни.... Как то так....

РS... "А мы тут плюшками балуемси...." (с)

Wrednuka
      » 21/03/2012, 16:01,  ЦарьГоры 
Wrednuka ("21/".$m["мар"]."/2012," 15:57)
ЦарьГоры ("21/".$m["мар"]."/2012," 14:59)

Ага.

Как вес набрать? Эт каждому свое и в свое время... До 35 лет был худ как узник Бухенвальда, хотя ел все что было не приколочено))) . Пышки, кондитерскую дребедень, сладости всякие обожаю... НО!!! После 40 заметил за собой первые признаки "зеркальной болезни"... Теперича думаю: то ли перестать есть все , что не приколочено, а перейти на диеты, то ли плюнуть на все и следить за стадиями развития болезни.... Как то так....

РS... "А мы тут плюшками балуемси...." (с)

Wrednuka

Дык мне ужо за 40.... smile.gif Хотя, сладкое не люблю.Равнодушен. Меня больше на соленое тянет (поручик молчать!!wink.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: