Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2012, 13:39,  valrim 
Марусе проще)) Она сама для себя решила, а у меня спор на пару штук баксов, нужно похудеть на 7 кг до 20 апреля(( И чета ну ваще капец..Муж жрет по 5 раз в день и хихикает над моими слезами голода, при этом орет, что спустит к 20 апреля с меня 5 л крови и буду существовать я бескровная, но с баксами( Короче силу воли тренирует мою, а как ее можно тренировать если ее нет?(
И все это усугубляется тем, что весна наступила, и гости с россии-матушки и прочих сибирских стран в украину греться приезжают табунами( вобщем льется текила-батюшка литрами, как в таких условиях остаться с кровушкой своею и баксиками совершенно не понятно(

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 22/03/2012, 13:43,  Сашун 
valrim ("22/".$m["мар"]."/2012," 14:39)
... у меня спор на пару штук баксов, нужно похудеть на 7 кг до 20 апреля(( И чета ну ваще капец..Муж жрет по 5 раз в день и хихикает ...

Ну, приедете на майские праздники в Одессу - откушаетесь у мя на веранде от души )))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/03/2012, 14:11,  Marus 
Как народ в Одессе, особенно у Сашуна на веранде, держит себя в рамках приличных форм, вообще плохо ясно. Как в Баку люди на диете сидят - тоже. Ведь меню там - можно сознание потерять от гастрономических оргазмов wub.gif
Ни разу не слышала, чтобы нАспор, за деньги женщины выдержали спор. Вот наоборот видела много раз - платишь много денег, едешь в клинику для похудения, типо очистка бренного тела, и худеешь там в муках и обновляешься, и обновляешься... Т.е. надо ОТДАТЬ деньги, чтобы не есть. Что само по себе является бредом бредовым, только для анекдотов. Надо как-то нам волю бесплатно раздобыть, изыскать тксть унутренние резервы. Может нам Сашун ответит ,чтобы в его теме не повторяться, шо делать?! Где взять волю. Только не надо про "так родители воспитали поперек лавки" . Серьезное дело - безвольность. Волевой человек - это очень уважаемый должно быть человек, а не тряпка sad.gif

Это сообщение отредактировал Marus - 22/03/2012, 14:14
      » 22/03/2012, 14:33,  Геша 
я кста - пару лет назад заметил ДЛЯ СЕБЯ - что поддержание ПРИЛИЧНОГО веса, тоже самое , что поддержание ПРИЛИЧНОГО рейтинга на Гамбе...

собрался - держишь себя в тонусе - и вес 90 и рейт 300... расслабился - вес 100 и рейт 0 )))
      » 23/03/2012, 08:29,  Шапа_кляк 
Vadimito ("20/".$m["мар"]."/2012," 10:24)
Лучшее что я на эту тему видел - Пьер Дюкан "Я не умею худеть" - вот е-книжка http://flibusta.net/b/236165 .

Особо ценна книжка тем, что Дюкан разработал технику сохранения желаемого веса после его достижения.
И никаких болячек, не слушай/читай этих страшилок. Дюкан - врач диетолог, а не любитель, чьих сочинений полно на рынке.

Действительно, очень толковая книга и диета. Я пока ее читала, стала ощущать что худеюsmile.gif
За последние 3,5 года, как бросила курить, набрала лишние 10 кг, еще и воздух в Ялте располагает к хорошему аппетиту. Чем хороша диета Дюкана, что не голодаешь, аппетит постепенно сам убавляется. Я на этой диете с 13 марта. Конечно когда по дому разносится запах клубники или сыра, немного страдаю, но терплюsmile.gif
Сейчас еще подключила ежедневные утренние пробежки и зарядку на пляже (отжимаюсь, приседаю, прыгаю) Еле удерживаю себя, что бы не нырнуть вслед за нашими бабульками, которые круглый год плавают (вода еще 6 градусов)smile.gif Состояние бодрое и позитивное. Надеюсь, что добьюсь результата!
      » 23/03/2012, 09:44,  Сашун 
Сашун ("22/".$m["мар"]."/2012," 14:43)
valrim ("22/".$m["мар"]."/2012," 14:39)
... у меня спор на пару штук баксов, нужно похудеть на 7 кг до 20 апреля(( И чета ну ваще капец..Муж жрет по 5 раз в день и хихикает ...
Ну, приедете на майские праздники в Одессу - откушаетесь у мя на веранде от души )))

Чуть не забыл совсем.
В пользование худеющим/поправляющимся индивидам и индивидкам бесплатно предоставляются персональные напольные электронные весы, стеклянная платформа, подсветка, автоматическое включение/выключение, max. - 180 кГс, точность 50 г.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/03/2012, 09:45,  ustin 
А результат - он сам придет. К кому-то раньше, к кому-то позднее. И для того результата размер и вес значения не имеют...
      » 23/03/2012, 11:18,  Rondo 
valrim ("22/".$m["мар"]."/2012," 13:39)
Муж жрет по 5 раз в день и хихикает над моими слезами голода

Во наглец! laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 23/03/2012, 12:16,  Niouri 
Сам похудел на 12кг. За три месяца. Жена за 3 месяца округлилась на 6кг. в нужных местах, как и хотела.
Лучший результат у моей клиентки – минус 32кг. Самый прикольный – фотомодель – ей нужно было сбросить 0.5кг, но только в бедрах. Справился!
Дополнительная информация в моей карточке.
      » 23/03/2012, 19:39,  Natarius 
Шапа_кляк ("23/".$m["мар"]."/2012," 08:29)
Конечно когда по дому разносится запах клубники или сыра, немного страдаю, но терплюsmile.gif
Сейчас еще подключила ежедневные утренние пробежки и зарядку на пляже (отжимаюсь, приседаю, прыгаю)

Вот ведь какие женщины! Такая и коня на скаку остановит ... да и в горящую избу запросто )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: