| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Как народ в Одессе, особенно у Сашуна на веранде, держит себя в рамках приличных форм, вообще плохо ясно. Как в Баку люди на диете сидят - тоже. Ведь меню там - можно сознание потерять от гастрономических оргазмов
Ни разу не слышала, чтобы нАспор, за деньги женщины выдержали спор. Вот наоборот видела много раз - платишь много денег, едешь в клинику для похудения, типо очистка бренного тела, и худеешь там в муках и обновляешься, и обновляешься... Т.е. надо ОТДАТЬ деньги, чтобы не есть. Что само по себе является бредом бредовым, только для анекдотов. Надо как-то нам волю бесплатно раздобыть, изыскать тксть унутренние резервы. Может нам Сашун ответит ,чтобы в его теме не повторяться, шо делать?! Где взять волю. Только не надо про "так родители воспитали поперек лавки" . Серьезное дело - безвольность. Волевой человек - это очень уважаемый должно быть человек, а не тряпка Это сообщение отредактировал Marus - 22/03/2012, 14:14 |
|
|
|
я кста - пару лет назад заметил ДЛЯ СЕБЯ - что поддержание ПРИЛИЧНОГО веса, тоже самое , что поддержание ПРИЛИЧНОГО рейтинга на Гамбе...
собрался - держишь себя в тонусе - и вес 90 и рейт 300... расслабился - вес 100 и рейт 0 ))) |
|
|
||
Действительно, очень толковая книга и диета. Я пока ее читала, стала ощущать что худею За последние 3,5 года, как бросила курить, набрала лишние 10 кг, еще и воздух в Ялте располагает к хорошему аппетиту. Чем хороша диета Дюкана, что не голодаешь, аппетит постепенно сам убавляется. Я на этой диете с 13 марта. Конечно когда по дому разносится запах клубники или сыра, немного страдаю, но терплю Сейчас еще подключила ежедневные утренние пробежки и зарядку на пляже (отжимаюсь, приседаю, прыгаю) Еле удерживаю себя, что бы не нырнуть вслед за нашими бабульками, которые круглый год плавают (вода еще 6 градусов) |
||
|
|
||||
Чуть не забыл совсем. В пользование худеющим/поправляющимся индивидам и индивидкам бесплатно предоставляются персональные напольные электронные весы, стеклянная платформа, подсветка, автоматическое включение/выключение, max. - 180 кГс, точность 50 г. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
А результат - он сам придет. К кому-то раньше, к кому-то позднее. И для того результата размер и вес значения не имеют...
|
|
|
||
Во наглец! |
||
|
|
|
Сам похудел на 12кг. За три месяца. Жена за 3 месяца округлилась на 6кг. в нужных местах, как и хотела.
Лучший результат у моей клиентки – минус 32кг. Самый прикольный – фотомодель – ей нужно было сбросить 0.5кг, но только в бедрах. Справился! Дополнительная информация в моей карточке. |
|
|
||
Вот ведь какие женщины! Такая и коня на скаку остановит ... да и в горящую избу запросто ))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: