Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2012, 21:01,  Cnapmak 
Niouri ("23/".$m["мар"]."/2012," 11:16)
Сам похудел на 12кг. За три месяца. Жена за 3 месяца округлилась на 6кг. в нужных местах, как и хотела.

А это как то взаимосвязано?
      » 23/03/2012, 22:12,  РУСЛОН 
Не пил спиртного, не ел после 18-00, мясо (говядина) с овощами,рыба в любом виде, хлеба грамм 100 на день, пил много воды, чая зеленого. Овощи-фрукты -не отказывал ни в чем. Футбол с друзьями по субботам, после него баня. Результат -26 кг за 3 месяца. Так и осталось по сей день...Диеты -не читал, не слышал.
      » 23/03/2012, 22:25,  ПрушникЪ 
После Дюкана уже и "Тайские таблетки" в ход пошли wacko.gif Все хотят сбросить жирок и не вспотеть tongue.gif Я сейчас вешу 113кг с кем поспорить что к лету буду 86 кг.?
      » 23/03/2012, 23:47,  Niouri 
Cnapmak ("23/".$m["мар"]."/2012," 21:01)
Сам похудел на 12кг. За три месяца. Жена за 3 месяца округлилась на 6кг. в нужных местах, как и хотела.

Использовали одни и те же продукты, но по разным программам.
      » 24/03/2012, 11:27,  Геша 
ПрушникЪ ("23/".$m["мар"]."/2012," 22:25)
После Дюкана уже и "Тайские таблетки" в ход пошли wacko.gif Все хотят сбросить жирок и не вспотеть tongue.gif Я сейчас вешу 113кг с кем поспорить что к лету буду 86 кг.?

ногу отрежешь? wink.gif
      » 24/03/2012, 14:05,  Cnapmak 
Niouri ("23/".$m["мар"]."/2012," 22:47)
Cnapmak ("23/".$m["мар"]."/2012," 21:01)

Использовали одни и те же продукты, но по разным программам.

Нюансов не знаю, но суть уловил.
1 часть программ - отбираем продукты у одного.
2 часть - отдаем те же самые продукты другому. smile.gif
      » 24/03/2012, 15:46,  ПрушникЪ 
Геша ("24/".$m["мар"]."/2012," 11:27)
ПрушникЪ ("23/".$m["мар"]."/2012," 22:25)
После Дюкана уже и "Тайские таблетки"  в ход пошли wacko.gif  Все хотят сбросить жирок и не вспотеть  tongue.gif  Я сейчас вешу 113кг с кем поспорить что к лету буду 86 кг.?

ногу отрежешь? wink.gif

Ну для меня этот способ будет эфективннее Дюкана biggrin.gif
      » 24/03/2012, 19:32,  котофей 
Marus ("22/".$m["мар"]."/2012," 10:40)
Какие мы все правильные.. на бумаге. Вадимито вдохновляет! Потому что я его видела! и буду пробовать Дюкана.
Диночка, по этой формуле мне надо немного скинуть, ну очень надо...Летом как ехать в отпуск ?! В итоге вытек обычный вопрос - как из глубин сознания извлечь волю? Ну че за фигня - ни курить не могу бросить, ни побороть чудовищное желание побросать внутрь "все подряд" . Кстати ,с куревом как-то проще получается - могу не курить, это как-то не напрягает. А вот запрет сожрать орешки в сахаре, запив их вишневым соком из пакета - ну просто очень сильно) В итоге вчера опять после дня нормально проведенного ... руки бы пообрубать) . Но будем работать (эх, вот с таким материалом)

"Разум всегда приведет в то место, в котором ты ему назначишь встречу" (с)
Замечательная фраза, сказанная одним ортодоксальным христианским священником, рассуждающего о романе М.Булгакова "Мастер и Маргарита" - пусть она послужит эпиграфом моему выступлению.
Действительно, как часто те, кто не понимают её смысла, называют других вредителями и провокаторами, считая при этом, что имеется некая "правильная" манера поведения, которой все и всегда должны придерживаться. Как много другого мусора у них в мозгах, который, может быть иной раз и спрячет их от ветра, но иной же раз не даст лучу солнца упасть на них. И уж точно, всегда этот мусор сузит их кругозор.

Мне начинает нравиться здесь, на сайте, где модератор нарушает правила форума, называя участника обсуждения вредителем и провокатором лишь за то, что тот высказал точку зрения, которую этот модератор не разделяет. А сам привел при этом рассуждения, на мой взгляд, по провокационности и вредительству мало чем отличающиеся, сильно спорные. Приведя при этом аргументы, которые любой адвокат в любом суде разметёт в пух и прах от скуки. Да что там адвокат, я сам бы наверное мог попробовать.

Маш, может быть прежде чем поверить красивому, стройному мужчине, лучше ознакомиться с материалом, который он предлагает? Изучить тексты, которые предлагают разные стороны, попытаться составить свое мнение? Или лучше, как ты сейчас, поверить в то, что то, что одному помогло - подойдет и тебе? Не слушая при этом того, что не хочется слышать. Как король из "Обыкновенного чуда", помнишь? "Я не хочу вас слушать! Свиньи вы, а не верноподданные."(с)
Я помню, в УК СССР была статья за изнасилование. По-моему номер 117. Там такие слова были "... или воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, ..."
Давайте считать, что я своим выступлением пытался предотвратить изнасилование твоего сознания.

В общем, резюмирую.
The truth is out there. Trust no one.
      » 24/03/2012, 20:13,  Niouri 
To Cnapmak:
Довольно логично и близко к истине.

Однако на этом свое участие в этой теме заканчиваю.
Если кто-то действительно желает похудеть (поправиться) - готов общаться только лично.
С уважением Юрий Владимирович
      » 24/03/2012, 20:16,  Морской 
Niouri ("24/".$m["мар"]."/2012," 20:13)
To Cnapmak:
Довольно логично и близко к истине.

Однако на этом свое участие в этой теме заканчиваю.
Если кто-то действительно желает похудеть (поправиться) - готов общаться только лично.
С уважением Юрий Владимирович

А разве МММ и Герболайф не уровняли в правах? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: