| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
||
А это как то взаимосвязано? |
||
|
|
|
После Дюкана уже и "Тайские таблетки" в ход пошли
|
|
|
||
ногу отрежешь? |
||
|
|
||||||
Нюансов не знаю, но суть уловил. 1 часть программ - отбираем продукты у одного. 2 часть - отдаем те же самые продукты другому. |
||||||
|
|
||||
Ну для меня этот способ будет эфективннее Дюкана |
||||
|
|
||
"Разум всегда приведет в то место, в котором ты ему назначишь встречу" (с) Замечательная фраза, сказанная одним ортодоксальным христианским священником, рассуждающего о романе М.Булгакова "Мастер и Маргарита" - пусть она послужит эпиграфом моему выступлению. Действительно, как часто те, кто не понимают её смысла, называют других вредителями и провокаторами, считая при этом, что имеется некая "правильная" манера поведения, которой все и всегда должны придерживаться. Как много другого мусора у них в мозгах, который, может быть иной раз и спрячет их от ветра, но иной же раз не даст лучу солнца упасть на них. И уж точно, всегда этот мусор сузит их кругозор. Мне начинает нравиться здесь, на сайте, где модератор нарушает правила форума, называя участника обсуждения вредителем и провокатором лишь за то, что тот высказал точку зрения, которую этот модератор не разделяет. А сам привел при этом рассуждения, на мой взгляд, по провокационности и вредительству мало чем отличающиеся, сильно спорные. Приведя при этом аргументы, которые любой адвокат в любом суде разметёт в пух и прах от скуки. Да что там адвокат, я сам бы наверное мог попробовать. Маш, может быть прежде чем поверить красивому, стройному мужчине, лучше ознакомиться с материалом, который он предлагает? Изучить тексты, которые предлагают разные стороны, попытаться составить свое мнение? Или лучше, как ты сейчас, поверить в то, что то, что одному помогло - подойдет и тебе? Не слушая при этом того, что не хочется слышать. Как король из "Обыкновенного чуда", помнишь? "Я не хочу вас слушать! Свиньи вы, а не верноподданные."(с) Я помню, в УК СССР была статья за изнасилование. По-моему номер 117. Там такие слова были "... или воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, ..." Давайте считать, что я своим выступлением пытался предотвратить изнасилование твоего сознания. В общем, резюмирую. The truth is out there. Trust no one. |
||
|
|
|
To Cnapmak:
Довольно логично и близко к истине. Однако на этом свое участие в этой теме заканчиваю. Если кто-то действительно желает похудеть (поправиться) - готов общаться только лично. С уважением Юрий Владимирович |
|
|
||
А разве МММ и Герболайф не уровняли в правах? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: