Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто хочет похудеть?, :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/03/2012, 09:07,  Шапа_кляк 
У меня вопрос к Вадимито, возможно всем будет интересно.
Дюкан пишет, что надо обязательно выпивать не меньше 1,5 литров воды в день. Но у нас пока не очень жарко и воду пить как то не совсем хочется. Можно ил ее заменить имбирным чаем или еще каким нибудь напитком, или все таки обязательно 1,5 литра воды, а потом пей что хочешь?
      » 25/03/2012, 11:44,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("25/".$m["мар"]."/2012," 08:07)
... или все таки обязательно 1,5 литра воды, а потом пей что хочешь?

А шо - потом еще чего-то захочется? blink.gif
      » 25/03/2012, 13:15,  boltyshka 
Захочется) с утра стаканчик воды, перед завтраком, потом кушаешь что-то мясное вприхлебку- тоже грамм сто уйдет, не меньше, ну и чашечку (две) кофе с сигареткой, не спеша. Потом берешь 1,5 литровую бытылку с собой, пьешь по глотку, и не замечаешь как за день она уходит, бывает, что и не хватает.) я еще и чай пью днем и вечером))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 25/03/2012, 13:32,  Cnapmak 
Фигасе! blink.gif
Это ж как надо было накануне вечер провести? blink.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 25/03/2012, 13:32
      » 25/03/2012, 13:45,  Морской 
Спартак,а ты когда пиво пьешь, после 1,5 литров все,капут?)

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/03/2012, 13:53,  Cnapmak 
Я пиво не пью.
Как и прочую бражку, впрочем ...
Вон тамочки я свое мнение об етом продукте высказывал уже.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 25/03/2012, 13:59
      » 25/03/2012, 20:52,  Vadimito 
котофей ("24/".$m["мар"]."/2012," 18:32)
Мне начинает нравиться здесь, на сайте, где модератор нарушает правила форума, называя участника обсуждения вредителем и провокатором лишь за то, что тот высказал точку зрения, которую этот модератор не разделяет. А сам привел при этом рассуждения, на мой взгляд, по провокационности и вредительству мало чем отличающиеся, сильно спорные. Приведя при этом аргументы, которые любой адвокат в любом суде разметёт в пух и прах от скуки. Да что там адвокат, я сам бы наверное мог попробовать.

Не могу сделать вид, что не заметил (хотя очень старался).

ТАК интрепретировать мою шутку ? Мог ожидать от новичка, желающего показать себя, но от старого форумчанина, очно знакомого ....
      » 25/03/2012, 22:11,  Шапа_кляк 
Ну так что с водой та? Надо пить обязательно чистую воду, или можно заменить чаем, кофе и т.д.? Просто я где то читала, что вода это вода, а чай уже едаsmile.gif Я могу воду пить только на тренировке, когда мне жарко,в остальные моменты, мне ее не хочется, вот мне и интересно, заставлять себя или пить что хочется.
      » 25/03/2012, 22:34,  котофей 
Vadimito ("25/".$m["мар"]."/2012," 20:52)
ТАК интрепретировать мою шутку ? Мог ожидать от новичка, желающего показать себя, но от старого форумчанина, очно знакомого ....

А от старого форумчанина, желающего показать себя, такое не ожидал? Хм... На свете есть, видать, еще немало, чего не снилось нашим мудрецам.
Но в целом, моё предложение изучить сперва предметную область, вместо того, чтобы верить первому встречному авторитету, одобряешь?
Я, но премер, считаю, что вы с Машей люди разные и то, что одному из вас - "живая вода", другому может и не подойти. Пусть сама решает, но пусть это будет выбор с открытыми глазами.
      » 25/03/2012, 23:10,  Черешня 
маразм крепчает

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: