| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кто хочет похудеть?, :) | | | |
|
|
|
Евгений, я не ожидал наезда по типу "ах ты админ, так я тебя укушу, и не важно, что ты тут писал вообще".
Предметную область я знаю достаточно хорошо, что и дало мне основание писать в эту тему. |
|
|
|
Сложностей особых нет с водой, просто хочется пить, что хочется. Мне очень нравится имбирный чай, я его в день могу литра 4 выпить, к тому же он способствует похудению, снижает аппетит и очень хорошо согревает. А то у нас отопление уже отключили, а вот лето пока только днем
|
|
|
|
Проблема веса имеет более серьёзные корни.
На примере моeй сестры жены.. не ест ничего, но полнеет на глазах. И врачи ничего вразумительного сказать не могут.... |
|
|
||
Полнеет - святым духом. Против него врачи - бессильны. Несмотря на Закон Ломоносова-Лавуазье ... ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Из моря?! Ну она ж соленая и невкусная, а ты гришь ,что, главное, чтоб соли не было. С водой - ноу проблем, напьемся. Вот еще что хочу спросить - когда начнецо? )) .Выяснилось ,что я не совсем правильно с Дюканом поступила. Начала заново - 2 дня - 0 реакции(( Спортом даже позанималась вынужденно на даче, чуть не сдохла, но физ.упражнения очень были неслабые. А надо количество еды контролировать - к примеру, один кусок мяса или 3? Вадим, скажи ,мне очень надо. |
||
|
|
||
сколько же у вас градусов? Везет же.. у нас тут метели заметают и вот обещают опять - 10. Было бы в Москве море |
||
|
|
|
Марусь, а ты когда неправильно худела, скинула немножко? Потому что если лишняя вода ушла во время периода атаки, то больше особо уходить и нечему быстро. Я дюканю с 13 марта. На его сайте я прошла тест и мне рекомендовался этап атаки 3 дня. Так вот за 3 дня атаки я скинула 2,5 кг. Затем я начала чередование 1-1 и у меня вес "плясал" +500 -200 гр, но я никак не могла перевалить за эту отметку -2,5 кг. И только сегодня я обнаружила пропажу заветных 100 гр после периода атаки!:) Хотя по ощущениям, я чувствовала все это время что худела, но весы штука точная.
|
|
|
||||
У нас где то +10+14, но на солнышке даже жарко. Я бегаю утром на пляже, народ уже загорает. Очень многие купаются. Местные бабульки купаются круглый год, в свои 70-80 они прекрасно выглядят, подтянутые, бодрые, на вид больше 50 и не дашь. Я тоже на днях начну плавать, вода уже +9. Конечно, Ялта идеальное место для здорового образа жизни и занятий спортом. Очень жалею, что я тут 2 года и только сейчас взялась за себя. Ну лучше поздно, чем никогда. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: