Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чемпионат Мира 2012 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2012, 10:06,  Черпак 
Всё готово к старту. Составы определены
Мужчины
Евгений Устюгов Антон Шипулин Андрей Маковеев Евгений Гараничев Тимофей Лапшин Дмитрий Малышко Владимир Семаков Алексей Волков

Женщины
Ольга Зайцева Ольга Вилухина Екатерина Глазырина Анна Богалий-Титовец Светлана Слепцова Яна Романова Анастасия Загоруйко Екатерина Шумилова

Лыжи смазаны, ориентиры видны,надежды живы.
Сегодня смешанная. Не отстать от немок, убежать от норгов, следить за братьями Фуркадами и сестрой Семеренкой.
Да пребудет с нами сила!
      » 1/03/2012, 11:01,  Rondo 
Черпак ( "1/".$m["мар"]."/2012," 10:06)
Семеренкой.

Хорошая фамилия для снайпера rolleyes.gif
      » 3/03/2012, 00:13,  Черпак 
Лыжи смазали чем-то не тем.
Тура порвала пелетон,сестра потерялась. Бирнбахер был настолько убедителен, что в возможность прострелять такое преимущество никто не верил. Кроме Яши, который опять Фак.
Европейский колхоз испортил уже и фрицев. Нихрена не арбайтят ни сами ни ихние установки.
Братья умудрились про..всё что нажито за сезон,включая МХГ.
Шипулина тем не менее ставят в спринт.
Посмотрим.
      » 3/03/2012, 10:07,  Юстас 
Словенцев жалко. Чего то меня стал напрягать такой биатлон....какой-то он становится техническим. В чём вина Фака,что там произошёл какой-то компьютерный сбой. Я думаю,если бы словенец шёл за норвежцем,на последнем этапе у него и выкладка сил была бы другой.Это всё равно,что футбольная команда ведя в счёте 1-0 последние пол-часа сосредоточена на удержание счёта,а не о его увелечение.А в конце матча им говорят:-"Извините,но на 47 минуте мяч после удара соперника пересёк линию ваших ворот. Так,что извиняйте-1:1". И потом ,думаю что если бы на месте словенцев были немцы ,то оставили бы всё на своих местах.

Это сообщение отредактировал Юстас - 3/03/2012, 10:07
      » 3/03/2012, 10:08,  Юстас 
А Шипулин это конечно "тема". Я иду быстрее,чем он бегает.

Это сообщение отредактировал Юстас - 3/03/2012, 10:09
      » 4/03/2012, 16:17,  РАМАЙ 
Шипулин "дошел" до 3 места)

--------------------
Без булдырабыз!
      » 6/03/2012, 16:13,  Черпак 
Да..4 марта. Бронза Шипулина, бронза Вилухиной, бронза Прохорова)
Пасьюты выдались замечательные. Ещё Лена Нойнер порадовала. Пока фрицы обследовали мишень и искали хрен знает куда улетевшую пулю, она спокойно и радостно приветствовала публику, тихонько приближаясь к финишной черте. Когда наконец пересекла, протесты уже смысла не имели:) Так оно или не так- дело десятое, а вот впечатление осталось. Хорошее впечатление.
Вилухина ваще молодец, Даша тоже здорово, ну и за сестрой Семеренкой не зря следили.

Жаль Маковеев за МХГ не поборется, но индивидуалку надо смотреть..
      » 9/03/2012, 13:47,  Anubis 
А сегодня эстафета. В этом виде бег важнее, чем стрельба (в случае промаха просто вставляешь доп. патрон и всё). А поскольку наши бегают хуже, чем стреляют (хотя могут иногда и стрелять плохо), то должны провалиться. В марафоне коэффициент на то, что мы будем ниже австрийцев - 5,2 - это очень жирно и вкусно :) Всем советую набить себе карман!
      » 9/03/2012, 16:26,  Черпак 
Anubis ( "9/".$m["мар"]."/2012," 13:47)
В марафоне коэффициент на то, что мы будем ниже австрийцев - 5,2 - это очень жирно и вкусно smile.gif Всем советую набить себе карман!

я понимаю, что ты развлекаешься, но если вдруг...ставь лучше ниже итальянцев или словенцев при таком коэффициенте. wink.gif
      » 9/03/2012, 18:42,  Anubis 
Ниже итальянцев – совет отличный – я бы с удовольствием ставил, да линии такой не бывает. А вот насчет словенцев предложения не понял: без Фака это зауряднейшая команда – пустая трата денег. Биатлон должен кормить нас, а не разорять
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: