Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2012, 23:26,  Karv 
Сдача №2 вообще смешная - я бы долго распихивал 9-ку пик между партом и оппом, и, скорее всего, положил бы ее врагу - слишком уж вычурно смотрится ход в короткого пустого валета на ВК. Снятие с боковых валетов - это "а с тузов заходить не стоит, чтобы не наиграть десятки соперника" - см. сообщение от 29.03.2012 19:00.

Сдача №1 - правильных ответов в теме пока нет :) Попробую переформулировать вопрос:
На что должен был обратить внимание разыгрывающий, чтобы сдача не попала в материал обвинения?
      » 30/03/2012, 00:03,  Пошлый 
Gagik ()
Поймите правильно, нет никакого смысла разбирать наши расклады после вынесения решения о нашей "дисквалификации". Не надо тратить время.

Я и не собирался обсуждать с вами раздачи из материала - мы говорим на разных языках.

Gagik ()

Честь и хвала экспертам, что они потратили столько своего драгоценного времени на доказательство нашего "жульничества". Можем даже скинуться и предельно скромно оплатить их труд, точно также, как при царе присылали счет родственникам повешенных за веревку и мыло.

Ну давайте скромно оценим. 2 эксперта*8 часов*$50/час = $800. 7 экспертов*4 часа*$25/час = $700. Итого $1500. Нужно ли создавать отдельный лицевой счет или вы мне верите и переведете мне, а я уже распределю между экспертами ?

Gagik ("29/".$m["мар"]."/2012," 22:53)

Но нельзя ли было из этих 40 часов выкроить хотя бы 15 минут и написать нам перед вынесением приговора.

Что именно написать и каким образом это могло изменить то, что 2*2=4 ?

Gagik ()

Опять повторяю, дело не в разборе раскладов, их бесполезно бесконечно обсуждать: сколько людей - столько и мнений (жизнь, даже шахматы, а карточная игра тем более, это не чистая математика). Да, я знаю, что Волга впадает в Каспийское море и 2х2 всегда 4. Но в жизни по другому: во время игры в блот (подчеркиваю, игре в блот, как развлечение) не всегда можно сосредоточиться, отвлекают, мышка не работает, время тикает, куришь, пьешь кофе и т.д. не всегда все можно объяснить, тем более через столько времени.

Именно поэтому мы не ждем от вас объяснений тех сдач, что приведены в материале. Доказать свою невиновность вы можете одним-единственным способом: убедить КЭ в том, что вы плохо играете, и почти всегда ваши плохие решения попадали в неподходящую карту партнера. Например, пошли вы В коз-Т коз, а у партнера не оказалось 9-ки... Или отобрали все свои 3 валета на ВК, а у парнера не оказалось длинной 4-ой масти. Или загрузили вы ВК на одном валете, имея двух тузов, а у партнера как раз 2 туза, а вот валетов нет. Только одно требование - сдачи должны быть из тех самых турниров, которые в материале.
Да, мы видели пару честных турниров в вашем исполнении. Остается только догадываться, что было тому причиной...

Gagik ()

И меня, и моего партнера возмущает ТОЛЬКО механизм принятия решения КЭ (интересно, кто их выбирал или назначал и по каким критериям), причем удивляет срок наказания: почему 180 дней, а не 1800 ночей?

У вас есть сомнения в квалификации КЭ? Я рекомендую вам немедленно открыть соответствующую тему и начинать собирать голоса за свержение самодер... в смысле, за демократические выборы нового состава КЭ. 180 дней - стандартный срок наказания за подобное жульничество, и он такой начиная с 2004(?)-го года, когда было заведено дело под номером 1.

Gagik ()

А какое наказание будет за нецензурную ругань и ущемление национального достоинства. При один партнер по преферансу так прошелся по евреям, что мне жутко стало (напомню, я армянин). И ничего, продолжает играть.

Выделить оскорбление в окошке чата, нажать правую кнопку мышки и выбрать пункт "Пожаловаться" или как-то так. Если вас не устроит вынесенное наказание, можете обсудить это в переписке с владельцем Гемблера.

Gagik ()

Неужели Вы сомневаетесь, что после любой игры мы с ДаМаном не могли писать жалобы на нечестную игру и добавили бы Вам работы на пару лет?

почитайте "прибитые" сверху темы по поводу того, что такое налап и как на него жаловаться.

Gagik ()

"Клуб, конечно, понесет тяжелую утрату в вашем лице, но, надеюсь, выживет и станет еще сильнеео". Умирать я не собираюсь (уж извините). Просто сейчас я опять вспомнил те грязные сплетни в Интернете про Гамблер, которые я и считал ТОГДА сплетнями.

Разумеется, о смерти речи не было, я буду очень счастлив, если вы проживете долгую и насыщенную жизнь. Насколько я помню, вы пригрозили уйти из Клуба. По этому поводу я и позволил себе поиронизировать. А что за грязные сплетни ? smile.gif Может, подЕлитесь ? smile.gif
      » 30/03/2012, 14:29,  Gokor 
Хороший КЭ, http://www.gambler.ru/user/archive?user=87...me=10&uin=59334. Лен пройтись дальше так вот обьясните мне , кто вам дал право судить других если вы даже не играйте в парный белот??
      » 30/03/2012, 14:31,  Gokor 
я тут выстовил архивы членов КЭ , не знаю почему не показываются
      » 30/03/2012, 15:22,  Слоненок 
Простите... Тут обсуждается состав КЭ или игра конкретной пары?
Если хочется пообсуждать состав КЭ - можете открыть новую тему. Если Вы хотите выступить в защиту пары - так делайте это. Подберите материал, который доказывает их честность. Разберите приведенные сдачи с обоснованием сомнительных ходов.
Или попытку перевести разговор в плоскость "состав КЭ" - можно расценивать, что Вы в общем согласны с материалом обвинения и просто захотелось поговорить?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 30/03/2012, 15:25,  Светлов 
Gokor, как ты думаешь, Гарри Каспаров, который уже очень давно не принимал участия в шахматных турнирах, может быть экспертом по шахматам? smile.gif
      » 30/03/2012, 15:45,  Gokor 
Светлов я прекрасно знаю уровень игры членов КЭ, так что не надо мне про Каспарова росказивать

Это сообщение отредактировал Gokor - 30/03/2012, 16:14
      » 30/03/2012, 18:13,  Gokor 
Слоненок а что касается вас если захочу просто поговорить зайду на фб или на вк( Facebook, V kontakte) , к стати раздел про не играть, вас не касался

Это сообщение отредактировал Gokor - 30/03/2012, 18:14
      » 30/03/2012, 18:46,  Слоненок 
Сударь, говорите по существу материала, а личности можете обсуждать хоть в фб, хоть на вк и даже на одноклассниках. Или Вас попросили перевести тему в разряд выяснения личностей и сотрясания воздуха ни о чем?
Еще раз. В данной теме обсуждается игра пары, а не состав КЭ.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 30/03/2012, 19:28,  Gokor 
Александр вы несете бред. кто попросил? я этих людей даже не знаю, меня просто бесит ваш апломб
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: