| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Хороший КЭ, . Лен пройтись дальше так вот обьясните мне , кто вам дал право судить других если вы даже не играйте в парный белот??
|
|
|
|
Простите... Тут обсуждается состав КЭ или игра конкретной пары?
Если хочется пообсуждать состав КЭ - можете открыть новую тему. Если Вы хотите выступить в защиту пары - так делайте это. Подберите материал, который доказывает их честность. Разберите приведенные сдачи с обоснованием сомнительных ходов. Или попытку перевести разговор в плоскость "состав КЭ" - можно расценивать, что Вы в общем согласны с материалом обвинения и просто захотелось поговорить? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Gokor, как ты думаешь, Гарри Каспаров, который уже очень давно не принимал участия в шахматных турнирах, может быть экспертом по шахматам?
|
|
|
|
Светлов я прекрасно знаю уровень игры членов КЭ, так что не надо мне про Каспарова росказивать
Это сообщение отредактировал Gokor - 30/03/2012, 16:14 |
|
|
|
Слоненок а что касается вас если захочу просто поговорить зайду на фб или на вк( Facebook, V kontakte) , к стати раздел про не играть, вас не касался
Это сообщение отредактировал Gokor - 30/03/2012, 18:14 |
|
|
|
Сударь, говорите по существу материала, а личности можете обсуждать хоть в фб, хоть на вк и даже на одноклассниках. Или Вас попросили перевести тему в разряд выяснения личностей и сотрясания воздуха ни о чем?
Еще раз. В данной теме обсуждается игра пары, а не состав КЭ. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: