| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Я, обычно, упоминаю вошедшие в материал турниры или рассматриваемый период времени. В этот раз забыл, извините, давно не брал в руки шашек
|
|
|
|
еще было бы клево писать-из этого турнира столько то обвинительных сдач..))
Это сообщение отредактировал Безумство - 4/04/2012, 02:18 |
|
|
||||
Юльк, если подходить с фактической стороны к этому вопросу на сегодняшний день, то начальник цеха - Пошлый, а ты лучший пресс-центр цеха ))
Серег, а еще клевей было бы писать по каждому турниру - столько-то поставленных третьих 10-к, столько не поставленных (по вторым 10-кам можно вести отдельную статистику), столько-то не прорезок по козырю, столько-то угаданных/не угаданных попаданий в масть партнера.. Ну, вообщем, всю статистику турнира )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
|
|
Серег, хочешь попробовать? Отработай хотя бы один турнир. Тока чур не говорить про специалистов и прочее..
Не для того, чтобы за кого-то работу делать, а только чтобы понять сколько это займет времени. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Да при чем тут время)) Мне кажется, на сей вопрос я уже отвечала в этой теме) Упирается все в деньги, расценки были озвучены и не раз) Оплатил работу и получил полную и развернутую статистику) В т.ч. и по десяткам, прорезкам)
Или бесплатно, но тогда самостоятельно) |
|
|
|
Юльк, а Юльк, как это при чем тут время? )) А как же древняя формула "Время - деньги"? ))
Вот осознав сколько времени на это нужно - сразу понимаешь сколько это стоит, а то ведь те расценки без предварительной подготовки кому-то могут дорогими показаться ))) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Давно ли ты в КЭ Сань стал-что так заговорил))ржу-а я не знал что это долго нудно и трудоемко)..я вот один турнир просматрел...в защиту сдач нашел и не мало..)но читая старые темы про налап в редакции пошлого,понял-все это бесполезно)Можно в лепешку расшибиться-он своего мнения не поменяет)Так что я все-пас писать в этой теме)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: