Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2012, 00:03,  Слоненок 
Серег, опять шашечки ищешь? Ну прости, не знал, что ты всех оцениваешь по стажу в КЭ и решаешь по этому критерию как и кому говорить ))
Ну не буду спрашивать сколько времени это у тебя отняло - раз скромно промолчал - теперь знаешь ))
Не скромничай - публикуй ) А то как красна девица начинаешь стесняться ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 5/04/2012, 11:46,  enfant 
Серж, на роль самтакого ты не тянешь. Совсем. Слишком разный уровень.
При чем тут Пошлый? От того, что кто-то переубедит только Пошлого вердикт КЭ не изменится, результат - тоже. С другой стороны, в КЭ с десяток человек, ГС - Тушкан, переубеди, например, 5 любых экспертов и результат изменится. Или переубеди одного Тушкана.

Так что и правда, отбрось стеснение и публикуй найденные сдачи) Саня их экспертам покажет) Ну, кроме Димы, разумеется, раз его все равно не переубедить)

Это сообщение отредактировал enfant - 5/04/2012, 11:49
      » 6/04/2012, 09:54,  Книжник 
У меня был случай, когда партнёр заказал странное БК, а у меня в это время было 2 или 3 туза сильных.
Я сам офигел, представляю, что подумали соперники). Безусловно, ИНОГДА можно и так выиграть сдачу. Но, невозможно угадывать ВСЕГДА. Такой стиль игры ОБЯЗАТЕЛЬНО раскачивает дисперсию, и приводит к многочисленным байтам.
Поэтому, обвиняемым надо не пытаться обьяснить каждую сдачу, где они УГАДАЛИ, а просто привести те сдачи, где НЕ УГАДАЛИ. Если их количество будет адекватно, считаю, обвинение можно снять. А вот если они УГАДЫВАЮТ ВСЕГДА. Извините, НЕ ПОВЕРЮ...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 6/04/2012, 19:30,  bigfoot 
А вот ещё одна хохма)Оля(мой парт) грузит на 7,9 и два туза в стороне,а я показываю ВДК хвалённый терц)))опы вежливо в лоб намекнули)))---хорошо,что весь терц оказался у меня прикупным)))в момент заказа небыло ни одного козыря)))
      » 6/04/2012, 19:48,  Мрачный 
по поводу первой сдачи. Кто нить объясните дураку- зачем делать второй ход? Неужели для доезда не хватает или там нет доездов?
      » 6/04/2012, 20:30,  Слоненок 
Мрачный ( "6/".$m["апр"]."/2012," 20:48)
по поводу первой сдачи. Кто нить объясните дураку- зачем делать второй ход? Неужели для доезда не хватает или там нет доездов?

Это сдача с Турнира Победителей. Он без доезда и без распасов.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/04/2012, 12:55,  Guardian 
51%, 52%-сильные зксперты-цирк
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: