Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2012, 20:21,  Пошлый 
Gokor ("30/".$m["мар"]."/2012," 14:29)
кто вам дал право судить других если вы даже не играйте  в парный белот??

Вас интересует история вопроса ? В 2003-ем году я начал борьбу с налапничеством в парном белоте на гемблере. В 2004-ом году Главным судьей АЗ была создана Комиссия Экспертов для упорядочивания процесса, с тех пор я ее бессменно возглавляю. Критерии попадания в КЭ довольно просты: достаточно высокий уровень игры(не менее 55% побед в достаточно большом количестве партий в ПБ, но возможны исключения), ознакомление и согласие с методологией поимки налапников, аналитический склад ума и готовность время от времени уделять несколько часов анализу предложенной проблемы.
Последнее слово в решении о приеме в КЭ принадлежит мне. Не помню, чтобы я кому-то отказал, тем не менее. Покидают КЭ по собственному желанию, и я не помню, чтобы кого-то пришлось освобождать. Если Главного судью АЗ перестанет удовлетворять качество работы КЭ, за расформированием дело не станет.
Разумеется, работа исключительно за "спасибо", никаких привилегий от Клуба эксперты не получают, не говоря уже о других стимулах.
Эксперт Даник: 6973 партии в ПБ, 4089 побед (58,64%).
Если у вас есть еще какие-то вопросы, то не стесняйтесь, спрашивайте.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 30/03/2012, 20:24
      » 30/03/2012, 20:34,  Gokor 
Игрок Слоненок 53.73% побед , Игрок RandomBullet 51.32% игрок Karv 52.15%
      » 30/03/2012, 20:39,  Gokor 
Я абсолютно не имею ничего против КЭ. Просто... поменьше пафоса, побольше работы .
      » 30/03/2012, 20:48,  Пошлый 
Я же написал - возможны исключения. Игрок Karv играл под ником Pavel_ долгое время, там 57%. Игрок Слоненок в качестве вступительного задания проанализировал игру пары, которая была признана виновной, и меня вполне устроило качество его работы. RandomBullet пользуется заслуженным авторитетом в Клубе и из'явил желание помочь.
Меня больше чем устраивает вклад этих игроков в работу КЭ.
      » 31/03/2012, 04:43,  Хугайда 
1-й: Казнить, нельзя помиловать!
2-й: А где сопли, слезы, толпа жаждущих ... (выход в народ)
8: ... хоть что-то..., тогда еще и врач нужен ...(КЭ знает, он и по национальному вопросу тоже ...(как и по всем, кому непонятно))

Грустно

... Гагик, Артур, сколько у вас "косяков" и "неугадок" было!?) Шлите их сюда, еще семь дней. Экспертопрезумпция виновности с нерепрезентативностью выборки будет выглядеть нелепо.
      » 31/03/2012, 08:33,  Karv 
2 Хугайда: а что скажешь про сдачу №4?
      » 31/03/2012, 10:32,  Anubis 
Благодарю экспертов за работу
      » 31/03/2012, 10:43,  Masque 
уж что-что а сдача 4 вааще ничего не доказывает!!
вариантов тотуса значительно больше чем нетотуса - реализовался более вероятный вариант!
зачем эту сдачу сюда притащили? - для массовости? массовости чего?
в выборке хватает странных розыгрышей - но эта сдача очков в копилку КЭ не добавляет - скорее наоборот
      » 31/03/2012, 10:53,  Masque 
более того
ИМХО снос 10 пик говорит в пользу невиновности
зачем ее сносить в первую очередь если знаешь что есть обратный переход при бескозырке у оппов

уважаемые эксперты - просветите дилетанта по поводу 4 й сдачи
      » 31/03/2012, 11:27,  Gokor 
Masque а первая сдача вас не интересует? лично я, сыграл бы так же.

Обьясню: Парт на моей игре зашел в фоску: 1) либо у него(нее) сильная рука, и хочет чтоб разыгрался коз 2) ну или сидит с 9ой. А так как у меня рамки тузов естественно у нее сильной руки быть не может, значит все таки вариант 2. у него(нее) 9ка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: