| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Я же написал - возможны исключения. Игрок Karv играл под ником Pavel_ долгое время, там 57%. Игрок Слоненок в качестве вступительного задания проанализировал игру пары, которая была признана виновной, и меня вполне устроило качество его работы. RandomBullet пользуется заслуженным авторитетом в Клубе и из'явил желание помочь.
Меня больше чем устраивает вклад этих игроков в работу КЭ. |
|
|
|
1-й: Казнить, нельзя помиловать!
2-й: А где сопли, слезы, толпа жаждущих ... (выход в народ) 8: ... хоть что-то..., тогда еще и врач нужен ...(КЭ знает, он и по национальному вопросу тоже ...(как и по всем, кому непонятно)) Грустно ... Гагик, Артур, сколько у вас "косяков" и "неугадок" было!?) Шлите их сюда, еще семь дней. Экспертопрезумпция виновности с нерепрезентативностью выборки будет выглядеть нелепо. |
|
|
|
уж что-что а сдача 4 вааще ничего не доказывает!!
вариантов тотуса значительно больше чем нетотуса - реализовался более вероятный вариант! зачем эту сдачу сюда притащили? - для массовости? массовости чего? в выборке хватает странных розыгрышей - но эта сдача очков в копилку КЭ не добавляет - скорее наоборот |
|
|
|
более того
ИМХО снос 10 пик говорит в пользу невиновности зачем ее сносить в первую очередь если знаешь что есть обратный переход при бескозырке у оппов уважаемые эксперты - просветите дилетанта по поводу 4 й сдачи |
|
|
|
Masque а первая сдача вас не интересует? лично я, сыграл бы так же.
Обьясню: Парт на моей игре зашел в фоску: 1) либо у него(нее) сильная рука, и хочет чтоб разыгрался коз 2) ну или сидит с 9ой. А так как у меня рамки тузов естественно у нее сильной руки быть не может, значит все таки вариант 2. у него(нее) 9ка |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: