Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2012, 11:32,  Gokor 
сдача 8, однозначно мисклик, ну не пропустит человек загруз на В 10 , имея на руках рамки, и загрузит на В Д парта, это бред, там загруз должен был быть бк
      » 31/03/2012, 11:34,  Masque 
не считаю себя экспертом - скорее наоборот - дилетантом
но есть простые сдачи не предполагающие разнообразия вариантов
к ним относится 4 я
именно про нее спрашивал эксперт Karv - я и высказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное дилетанское мнение
      » 31/03/2012, 11:56,  ДаМан 
Уважаемая КЗ. Поясните в чем "жульничество" в раздаче № 11?
      » 31/03/2012, 12:15,  Masque 
11 я тож для массовости
не верится что эксперты 88 ч разбирались
кто то что то подсунул списком - подмахнули не глядя - исключительно на доверии авторитету
      » 31/03/2012, 12:55,  Иная 
Gokor ("31/".$m["мар"]."/2012," 11:27)
Masque  а первая сдача вас не интересует? лично я, сыграл бы так же.

Обьясню: Парт  на моей игре зашел в фоску: 1) либо у него(нее) сильная рука, и хочет чтоб разыгрался коз 2) ну или сидит с 9ой.  А так как у меня рамки тузов естественно у нее сильной руки быть не может, значит все таки вариант 2. у него(нее) 9ка

"парт зашел в фоску" - улыбнуло) ход вообще-то был играющего в валет коз)
      » 31/03/2012, 12:59,  Слоненок 
2 Хугайда: Косяков и неугадаек негусто. Были у них честные турниры. Гораздо больше было угадаек

2 Masque: по поводу 4-й сдачи ответь на 2 вопроса, если не трудно )
1) Что бы лично ты снес первым сносом?
2) Какая карта находится ближе к краю и за которой надо меньше времени добираться мышкой?

2 Gokor: А если повнимательней посмотреть чей был ход первым в первой сдаче? )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 31/03/2012, 13:11,  Gokor 
проморгал сорь
      » 31/03/2012, 13:23,  Слоненок 
2 Gokor: Уточните - сдача 8?? Или это описка и сдачу 7 имели в виду?
По сдаче 7. А если поразмышлять? Парт с рамками на последней руке. Да пусть оппы грузанут! И здравствуй бант. Кроме того, ради загруза оппов на первом круге торговли не грузится В9. Далее. Любой игрок с такой картой на БК пошел бы. А если знать, что у парта Т нет, есть В в пике, а грузить надо - распасов нет и пролетят рамки..
Как считаете - не слишком ли много мискликов для одной сдачи?

2 Masque, жаль, что говорить на эмоциях у Вас стоит на первом месте. Иногда бывает полезно сначала поразмышлять вслух. Скажите, если нетрудно. Как бы Вы сносили в 11 сдаче. Порядок сноса карт?

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 31/03/2012, 13:45,  Молва 
Слоненок ("31/".$m["мар"]."/2012," 13:59)
1) Что бы лично ты снес первым сносом?
2) Какая карта находится ближе к краю и за которой надо меньше времени добираться мышкой?

интересно вопросы сформулированы
попытаюсь догадаться что имелось в виду

1. что б я снес - НЕ ЗНАЮ (практически без разницы)
2. см п 1 - снос крайней карты имеет право на существование

КРИМИНАЛ где???

есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные розыгрыши
но № 4 и № 11 к ним не относятся - ни странностей ни криминала тем боле не заметно

поэтому привлечение таких сдач заставляет сомневаться в разрекламированном качестве работы КЭ (да и количестве)
      » 31/03/2012, 13:57,  Молва 
Слоненок ("31/".$m["мар"]."/2012," 14:23)
Как бы Вы сносили в 11 сдаче. Порядок сноса карт?

без разницы - там тотус
повторяю - где криминал?
регулярно наблюдаю как на эмоциях люди начинают оппу выносить начиная с самых дорогих карт - на тотусе и при доезде это вааще непринципиально
можа за это наказывать начинать?

я подозреваю что для вынесения вердикта необходимо было массовость показать - вот за уши и притянули несколько сдач - неподумавши что на авторитете этого решения может отразиться
некачественная работа просматривается
и единогласие подозрительно (КПСС или ЕР?) - вроде самостоятельные независимые...
авторитетом задавили? (не деньгами же!..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: