| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
сдача 8, однозначно мисклик, ну не пропустит человек загруз на В 10 , имея на руках рамки, и загрузит на В Д парта, это бред, там загруз должен был быть бк
|
|
|
|
11 я тож для массовости
не верится что эксперты 88 ч разбирались кто то что то подсунул списком - подмахнули не глядя - исключительно на доверии авторитету |
|
|
|
2 Хугайда: Косяков и неугадаек негусто. Были у них честные турниры. Гораздо больше было угадаек
2 Masque: по поводу 4-й сдачи ответь на 2 вопроса, если не трудно ) 1) Что бы лично ты снес первым сносом? 2) Какая карта находится ближе к краю и за которой надо меньше времени добираться мышкой? 2 Gokor: А если повнимательней посмотреть чей был ход первым в первой сдаче? ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
2 Gokor: Уточните - сдача 8?? Или это описка и сдачу 7 имели в виду?
По сдаче 7. А если поразмышлять? Парт с рамками на последней руке. Да пусть оппы грузанут! И здравствуй бант. Кроме того, ради загруза оппов на первом круге торговли не грузится В9. Далее. Любой игрок с такой картой на БК пошел бы. А если знать, что у парта Т нет, есть В в пике, а грузить надо - распасов нет и пролетят рамки.. Как считаете - не слишком ли много мискликов для одной сдачи? 2 Masque, жаль, что говорить на эмоциях у Вас стоит на первом месте. Иногда бывает полезно сначала поразмышлять вслух. Скажите, если нетрудно. Как бы Вы сносили в 11 сдаче. Порядок сноса карт? -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
интересно вопросы сформулированы попытаюсь догадаться что имелось в виду 1. что б я снес - НЕ ЗНАЮ (практически без разницы) 2. см п 1 - снос крайней карты имеет право на существование КРИМИНАЛ где??? есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные розыгрыши но № 4 и № 11 к ним не относятся - ни странностей ни криминала тем боле не заметно поэтому привлечение таких сдач заставляет сомневаться в разрекламированном качестве работы КЭ (да и количестве) |
||
|
|
||
без разницы - там тотус повторяю - где криминал? регулярно наблюдаю как на эмоциях люди начинают оппу выносить начиная с самых дорогих карт - на тотусе и при доезде это вааще непринципиально можа за это наказывать начинать? я подозреваю что для вынесения вердикта необходимо было массовость показать - вот за уши и притянули несколько сдач - неподумавши что на авторитете этого решения может отразиться некачественная работа просматривается и единогласие подозрительно (КПСС или ЕР?) - вроде самостоятельные независимые... авторитетом задавили? (не деньгами же!..) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: