| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Я читал внимательно. Но кроме эмоций ничего не увидел.
Тогда ответьте вот на что. Почему для Вас без разницы что сносить? Может, потому что в архиве Вы смотрите весь расклад и сразу видете тотус? Тогда, конечно - что сносить будет без разницы. А если Вы находитесь за игровым столом? И Вы НЕ ЗНАЕТЕ расклад. Только видете СВОИ карты и что кладут оппы и парт. Как Вы тогда будете знать про тотус? Что в такой ситуации что будете сносить? Все подряд? Или будете думать о том, как и в чем можно взять взятку? Личных счетов у меня ни с кем нет. А вот читать и думать вопрошающему полезно. Это гораздо плодотворней, чем переводить все на "митинговые" рельсы. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
||
кто нить переведет мне-идиоту - что сие значит? уважаемый эксперт - вы про что тут рассуждаете? - не попутали случаем сдачу? |
||
|
|
|
Перевожу.
Сдача не попутана. Иными словами - ход в В коз играющим далеко не всегда обозначает, что у играющего есть и 9 коз. Выйти в В можно, например, когда козырь длинный (4 козыря, например). Конкретно у этой пары - ход в В совсем не означает наличие 9 коз у ходящего. Кто сомневается - может открыть архив и поглядеть их игры. В качестве примера этому Павлом была упомянута сдача 2. Дальнейшие объяснения предполагают, что мы за игровым столом сидим, а не архив смотрим, и не видим карты парта и оппов, кроме тех, что уже выложены на стол. У кого Т треф НЕ ИЗВЕСТНО. Как легла трефа тоже НЕ ИЗВЕСТНО. Что более вероятно? Потерять 10 треф или потерять 10 пик? 10 пик мы никогда не потеряем. А 10 треф проще легкого. Поэтому любой игрок снесет на В парта одиночную 10 треф. Не задумавшись ни на секунду. Но если ЗНАТЬ расклад парта - тогда да. Без разницы, что снести 10 треф или 10 пик. Поэтому и была сказана фраза "Поэтому, снос 10 тр говорит о том, что сносивший знает про 9 коз". К чему будет мышка в этот момент ближе - то и будет снесено. Случай с "например". У Вас на руках козырей ВТ10К7, в трефях В97 после прикупа. В этом случае ход в В коз будет однозначно. И мы наверняка при таком раскладе "подарим" оппам 10 треф. 10 пик же мы им при таком раскладе не подарим никогда. Так что же тогда лучше сносить на В парта? 10 треф или 10 пик? Если не знать расклад. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Пошлый). А что за грязные сплетни ? :) Может, подЕлитесь ? :)
Пожалуйста, могу и поделиться Отзывы о Гамблер 3.12 RC (3.12.1.42) Елена дерьмо не "гамб" )) отношение дерьмовое к игрокам александр сам играл на гамблере 3 года,честно там уже не игра и ушел оттуда вот сюда это совсем новый сайт так что советую заглянуть и не судите строго сайт еще дорабатывается и он будет хорошим просто нужно время. Гамб отстой и руководят им уроды натуральные ,ушел оттуда и больше не вернусь.Очень жаль что вообще судьба свела меня с этим клубом. я 2 года назад ушел в файерплей клуб где можно играть и бесплатно и на деньги Игрок Давно искал где же Gamler обосрут. Добавлю и свою кучу. Не буду говорить что за людей там считают только "своих". Для меня интересно, а законна ли деятельность их. Когда они просят при регистрации полные паспортные данные о человеке. А о себе ни то что адреса своего юридического не пишут. Даже номера телефона не указывают. КОМУ ПЛЯТЯТСЯ ДЕНЬГИ И КУДА? А НЕ В НЕЗАКОННЫЕ ЛИБАНДФОРМИРОВАНИЯ ДЕНЕЖКИ ТУКУТ Гамблер ввёл новые правила проведения турниров.Призываю всех несогласных гамблерян отключить свои лицевые счета в знак протеста против произвола администрации гамблера.Писать что либо на форуме гамблера нет смысла - сразу выгоняют из клуба за любые действия,за отстаивания своих чести и достоинства.Тех,кто не лижет зад администрации - отключают от форума,отключают чат и выгоняют из клуба,прикарманив себе чужие деньги.Сам гамблер - очень даже не плохой ресурс,но администрация - сплошное гнилье.Админы имеют нас за наши же деньги.Неужели мы все уже так опустились,что настолько боимся эту поганую администрацию,что готовы терпеть любой их произвол?Гамблер для Гамблерян.Заставим админов уважать игроков и прекратим произвол в клубе.Долой гамблерянский тоталитаризм. Дмитрий Привет всем гамблерянам.На форкме гамблера можно писать только о погоде,все темы,касающиеся устройства гамблера, правил проведения турниров,отношения администрации к игрокам,и т.д.сразу закрываются администрацией и написавший ,либо лишается форума,либо ему блокируется доступ в клуб.Администрация клуба боится нашего объединения,т.к в зтом случае ей придётся прислушиваться к нашему мнению и эпоха тоталитаризма гамлера закончится.Всех несогласных с последними нововведениями в гамблере,прошу писать на этом ресурсе своё отношение к нововведениям. Так же здесь можно смело писать о всех достоинствах и недостатках гамблера,а так же о возможных способах устранения последних.Гамблеряне всех стран объединяйтесь. Для начала,нам всем надо знать скайпы друг друга или адреса почты,чтобы в случае блокировки доступа в клуб по статье антиклубная пропаганда,заблокированный игрок мог расчитывать на помощь всего клуба и отмену наказания.Если мы не защитим друг друга от тоталитаризма и произвола клуба - то нас не защитит никто.Предлагаю для начала добиться отменны наказания в ввиде лишения форума и чата у игроков,плпавших под статью ограничение чата и форума по формулировке антиклубная пропаганда.Свободу слова гамблерянам. Гамблер в любой момент может закрыть доступ в клуб,при этом деньги с лицевого счёта списываются.Откровенное воровство денег. Подсудное дело.Препоганый клуб.И к посетителям относятся как к скотам. ШалтайБолтай Как достали стукачи на гамблере.Для этого клуба нет милее людей,чем стукачи.Причём администрация гамблера тщательно скрывает своих стукачей.Игрок Всех_побежду стучит администрации гамблера. Бойтесь этой фашистки стукачихи. vlad Программисты этого сайта просто издеваются над посетителями. Ничего общего с игрой это чудище не имеет. Раздачи зависят от желания сидящих на контроле уродов Михаил с Играть там без нервов можно только в шахматы, даже преферанс ... рейт был 212 потом ни игры ни пасов стал 7, о нардах- играл с игроком который об этой игре ничего не знает , 2.3.4 фишки под боем. Я проиграл . Скотское отношение. Николай я деньги на гамблёре не плачу и вот заметил, что стоит только мне прибавить в нардах рейтинга баллов на 200 или больше, как тут же включается какая-то подстава и следующие партий 15-20 выпадают такие камни, что выиграть просто нереально... комбинацие редкие и подряд... если противника спасает только камень, например 5-2, то именно он и приходит, притом несколько раз подряд....если меня губит только камень 3:3 то именно он и приходит и тому подобное.....или же в самом финале у противника, который даже при нескольких 6-6 должен всё равно проиграть, но он выигрывает потому что наряду с его 5-5, 6-6, 5-5, мне выдаёт 1-2,1-2,1-3.... и он всё-таки выигрывает Александр Ребята, целиком и полностью поодерживаю Ваше мнение, но.... к сожалению (глубокому) все коммерческие сайты так и построены: на лохотронстве (платишь деньги - как-то продержишься, не платишь - будешь играть в лучшем случае с "автоматом", а если чего-то в рейтинге добился, то с "админом", т.е отсюда и все "удивительные" выпадение карт, костей и т.п.) К сожалению этому "научились" и не игровые "бывшие уважаемые" сайты ( к примеру mail.ru) Как с этим бороться? - очень просто - не играйте на таких "честных" сайтах. Без таких "лохов", как мы они достаточно быстро прогорят. Настоящие игроки всегда могут найти возможность нормально поиграть... )))))))) Всем удачи... |
|
|
|
То что поймали пару "налапов" этов сегда хорошо.Я не эксперт,и процент не запредельный побед,но я тоже в достаточном кол-ве ссылок не вижу явного криминала...(наверное поэтому я и не эксперт)Так мнение в слух.Не судите строго.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: