| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Слоненок!
В третий раз спрашиваю в чем моя ВЫГОДА(жульничество)при сносе мною пик из под туза в раздаче№11,дайте конкретный ответ на конкретный вопрос, а не спрашивайте меня почему я снес длинную пику. СПАСИБО. |
|
|
|
В данном случае порядок такого сноса означает, что имела место быть нелегальная передача информации о картах парта. Это есть жульничнство. Или налап.
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Вы уходите от ответа. В чем моя выгода даже если ( имела место быть нелегальная передача информации о картах парта. Это есть жульничнство.)
|
|
|
|
2 Gagik: спасибо, позабавили :) Мне кажется, у вас там будет более благодарная аудитория, чем здесь :) Обязательно упомяните национальность.
2 Masque: критерии включения сдач в материал очень просты и повторяются в каждой теме о налапе, найдите время ознакомиться. Что же касается сдачи 4, то оптимальным сносом будет 10 треф(надо ли это доказывать ? или поверите мне на слово ?). Снос 10-ки пик - очевидно, неоптимальное решение, и сдача попадает в материал. Ах, выяснилось, что парт продолжает отбирать козырей ? Сдача автоматически идет в раздел обвинения. А вот если вдруг партнер отдает взятку следующим ходом, и 10 треф попадают оппонентам, то тут да, в защиту. Увы, не сложилось с защитой. Ну и , разумеется, подобные "мисклики" могут случаться у кого угодно. Но не 25 раз в двух или трех турнирах. При этом все время удачно. 2 Gokor: подобный анализ я могу предоставить по всем 25 сдачам материала. Впрочем, вы и сами можете подставить приведенный ход или решение в стандартную фразу о попадании сдачи в материал. И вот тут можно спорить. Например, говорить о том, что принятое решение и на самом деле лучшее. Или о том, что да, решение плохое, но карта партнера его не улучшает. А еще можно спорить с математической моделью, которая лежит в основании всех материалов. Но пока она не давала сбоев и вполне нормально справляется с возложенной на нее задачей, а потому я бы не советовал начинать отсюда. 2 Безумство: именно для этого я и попросил оставить тему открытой. Тут вы можете уточнить непонятные слова и разобрать какие-либо из приведенных сдач. 2 Молва: проходная сдача 11, на которой погорает абсолютное большинство незадачливых налапников. В ситуации, когда "все равно что нести" делается снос, который и в голову никому не придет, если не заглядывать в карты патнера. Если бы в сдаче вдруг Т пик мог попасть партнеру, а попал оппонентам , то сдача отправилась бы в защиту. Увы, опять не сложилось. Если вам не нравится состав КЭ, откройте новую тему. Там еще что-то про "личное" было ? Может, разовьете тему ? |
|
|
|
Уважаемый Александр Бондаренко (СЛОНЕНОК)!
Действительно, почему Вы не отвечаете ДаМАну на вопрос? Не надо писать, что это означает, а напишите какой смысл сносить пику. |
|
|
|
Для всех интересующихся: теоретические основы построения материала обвинения были изложены тут:
Почитайте, пожалуйста, всю ветку, там есть интересные детали. Не хотелось бы повторяться в каждой теме о налапе. Впрочем, мне не сложно :) |
|
|
|
Уважаемый Дмитрий (ПОШЛЫЙ).
На форуме, где выложена критика Гамблера я в первый и, наверное, в последний раз. Даже не знаю его названия. А выложил я это только потому, что поверил Вам, что вы про это не знаете. Если Вас это позабавило, то очень рад. Что касается этой сдачи №11, то "математическую модель" для выявления "НАЛАПА" я просто считаю неуместной. Интересно, люди женятся тоже по "математической модели" (хотя сейчас это, наверное, делают многие и многие)? А как играл Михаил таль в шахматы - тоже по математической модели". Кстати, после проигрыша ему Ботвинник и критиковал его за такой подход к игре в шахматы. Но Таль так и остался в истории Талем. |
|
|
||
Это и в самом деле открытие для меня, ибо по помойкам не шляюсь Хорошо, будем считать вас Талем парного белота, не признанного современниками. И пусть история нас рассудит. |
||
|
|
|
ясности больше - но не убеждает
я не против борьбы с "налапом" (точнее с нелегальной передачей информации имея в виду аську, телефон, скайп и т д) возможно поэтому и не интересуюсь групповыми играми особо т к при определенном уровне квалификации партнеров вычислить эту самую передачу практически невозможно (проходили в детстве на примере префа) существует бридж с требованием (или правом) оппов пояснить информацию переданную парту в процессе торгов с одной стороны существует игра козел с передачей информации ужимками и прыжками существует парбел где хочется узнать расклад (хотя б у парта!) - и кажется несложно этого добиться! на практике устойчивые парты с глубоким пониманием игры развивают собственную систему передачи информации - в бридже их заставили бы расколоться, здесь это считается "легальным" способом но выиграть то всем хочется! поэтому от случая к случаю очччень многие используют нелегальные методы для достижения успеха знаю об этом из первых уст что называется остальным обидно - тож хочется успеха... - так и стимулируется нелегальщина изловить всех не удается - а наказание за нарушение закона хорошо своей неотвратимостью - неотвратимости нету - происходят лишь истерические кампании с показательными порками када я говорю о сведении личных счетов - я и имею ввиду что не всех цепляют. а тем боле проверяют есть определенные выработанные годами табу - т е неприкасаемые это естессно - такова жизнь и не только виртуальная про экспертов не могу сказать ничего в силу неглубокого знакомства с парбелом - но неубедительно выглядят доводы - что то недо... или нере... - сложно сформулить - на ощущении вроде не сильно эмоционирую - а все про эмоции втирают я пытаюсь дать возможность услышать реально свежее и независимое мнение - можа это чем то поможет вполне допускаю что неправ в силу некомпетентности - но критериев компететности не вижу (формализованно-объективных) - озвучанная система отбора про 55 % - с исключениями колоссальными у меня один клон в короткие нарды имеет 52,5% побед - но я то отдаю себе отчет в полном непонимании этой игры!!! т е ГС набрал комиссию под себя по собственным критериям - и устраивает расправы по принципам собственным - так это выглядит - я не утверждаю - я показываю что то неладно в королевстве датском... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: