Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2012, 22:04,  Karv 
Молва ("31/".$m["мар"]."/2012," 20:53)
возможно поэтому и не интересуюсь групповыми играми особо т к при определенном уровне квалификации партнеров вычислить эту самую передачу практически невозможно (проходили в детстве на примере префа)
существует бридж с требованием (или правом) оппов пояснить информацию переданную парту в процессе торгов с одной стороны
существует игра козел с передачей информации ужимками и прыжками
существует парбел где хочется узнать расклад (хотя б у парта!wink.gif - и кажется несложно этого добиться!
на практике устойчивые парты с глубоким пониманием игры развивают собственную систему передачи информации - в бридже их заставили бы расколоться, здесь это считается "легальным" способом
но выиграть то всем хочется!
поэтому от случая к случаю очччень многие используют нелегальные методы для достижения успеха

В детстве в преферансе возможно все - я знаю одного человека, который 3 раза за пулю получил "Руку Миссисипи".

Про бридж и ПБ - легальными источниками информации являются сделанные заявки и очередность игры картами. Все остальные источники - время размышления, слова, скайп, и т.п. являются нелегальными. За это следует наказание. К сожалению, или к счастью (скорее, второе), в отличии от бриджа, в ПБ не требуется раскрывать договоренности в паре. Сыгранные пары имеют большое количество договоренностей и разобраться с ними не очень просто даже хорошо играющему человеку. Это, кстати, относится и к бриджу. Но за ужимки и усмешки в бридже наказание быстрое и неотвратимое. В виртуальном ПБ, равно как и в виртуальном бридже, неотвратимость наказания сильно страдает.

И бесплатный совет - прежде чем обсуждать чьё-либо действи, ознакомьтесь, пожалуйста, с предметом обсуждений. Бесполезно обсуждать действия Михаэля Шумахера ни разу не сев за руль гоночного болида.
      » 31/03/2012, 22:10,  Gokor 
Дмитрий если КЭ таким ж образом проанализирует мои архивы , то меня посадят не на 6 месяцев а на 10 лет )) я это к тому что если покапатся в архиве любой сыгранной пары как минимум 10 сдач похнушим налапом я найду )
      » 31/03/2012, 22:16,  Karv 
Gokor ("31/".$m["мар"]."/2012," 22:10)
Дмитрий если КЭ таким ж образом проанализирует мои архивы , то меня посадят не на 6 месяцев а на 10 лет )) я это к тому что если покапатся в архиве любой сыгранной пары как минимум 10 сдач похнушим налапом я найду )

Невероятно, но факт - на длинной дистанции любой постоянной пары можно набрать 20 сдач для обвинения. Проблема в том, что длинна выборки будет исчисляться десятками, если не сотнями тысяч сдач. И среди них будет 100 сдач в защиту (принятое решение неоптимально и знание карты партнера не улучшает оценку решения).

Это сообщение отредактировал Karv - 31/03/2012, 22:37
      » 31/03/2012, 23:27,  Молва 
Karv ("31/".$m["мар"]."/2012," 23:04)
Бесполезно обсуждать действия Михаэля Шумахера ни разу не сев за руль гоночного болида.

от скромности участники КЭ не умрут...

КПСС в свое время сама себя обозвала "авангардом" - ничего не напоминает?
чем же так сильны эксперты что такое самомнение?
и уверенность в непогрешимости какая то запредельная
в особенности если учесть что теории формализованной практически не существует - каждый лепит как он хочет...

от таких небожителей хочется держаться подальше
нет достижений внушающих уважение к авторитету
у некоторых экспертов вааще ни в одной игре - наверное машину хорошо водят (но это в карточке не отражается)

так вот... если нет возможности выковырять предварительные договоренности с пары (к счастью?) - они могут сослаться на сыгранность и эти пресловутые договоренности - что тада им инкриминировать?
готов согласиться с ГС про оптимальность выноса 10 треф в первую очередь (точнее поверить ему на слово) - не вижу что принципиально это меняет
квалификация (читай понимание) игроков в парбел настолько разнообразна что, впихивая в прокрустово ложе собственного представления об игре манеру других, добиться взаимопонимания невозможно

это не значит что борьбу ГС надо прекращать - думаю большинство его в этом поддерживает (хотя иногда и сами не прочь попользоваться нелегальными методами)
просто форму и интенсивность надо менять - не работают текущие методы в том объеме чтобы это реально можно было искоренить

и сомнения в компетентности КЭ (как минимум отдельных персогажей) не на пустом месте рождаются ИМХО
      » 31/03/2012, 23:56,  Пошлый 

Ловлю вас на слове smile.gif Берите любую сыгранную пару с большим количеством сыгранных турниров, и приступайте. Не забывайте отмечать ВСЕ сдачи с очевидно неоптимальными решениями. Кстати, если вдруг получится, пришлите мне результаты анализа - вдруг и в самом деле лапят smile.gif

Это сообщение отредактировал Пошлый - 1/04/2012, 00:18
      » 1/04/2012, 00:18,  Пошлый 
2 Молва: теория формализована настолько, насколько это вообще возможно. Она может быть применена к любой парной игре и преферансу. Особенно легко она применяется к парному дураку и домино, где решений на каждом ходу мало, и они легко поддаются анализу на оптимальность. Сложнее ситуация с бриджем, там все больше приходится брать статистикой.
В 2000-ом году я как раз начал с доказательства нечестной игры преферансистов на бене. Правда, теории тогда еще не существовало, и обвинительные заключения читались как беллетристика. Сейчас с этим гораздо проще.
Ознакомьтесь с приведенной мною ссылкой - там в деталях обсуждены все возможные предварительные договоренности сыгранных пар. Прибитую сверху тему про налап в ПБ тоже настоятельно рекомендую. Ну и играйте в парный белот - игру, где нечестных игроков выведут на чистую воду рано или поздно, так или иначе.
      » 1/04/2012, 00:42,  Молва 
в общем ГС респект
терпением и корректностью убеждителен

рекомендациям следую - по ссылке сходил - тему посмотрел
дай Бог успеха
апломба поменьше - дел больше

если внимательно мои посты смотреть - по сути я не спорил
интересовали датали
      » 1/04/2012, 08:43,  Слоненок 
Gagik ("31/".$m["мар"]."/2012," 21:08)
Уважаемый Александр Бондаренко (СЛОНЕНОК)!
Действительно, почему Вы не отвечаете ДаМАну на вопрос?
Не надо писать, что это означает, а напишите какой смысл сносить пику.

Вообще-то это был мой вопрос. Мне это самому очень интересно знать.
Слоненок ("31/".$m["мар"]."/2012," 19:45)
Для меня тотус к моменту начала сноса пики еще не очевиден. Поясните, пожалуйста, почему начала сноситься длинная пика, где есть шанс взять на 3-го Т, а не бесполезная черва?

Но ДаМан ловко ушел от ответа на него
ДаМан ("31/".$m["мар"]."/2012," 20:49)
Слоненок!
В третий раз спрашиваю в чем моя ВЫГОДА(жульничество)при сносе мною пик из под туза в раздаче№11,дайте конкретный ответ на конкретный вопрос, а не спрашивайте меня почему я снес длинную пику. СПАСИБО.

Я уже ответил, что для меня эта сдача является лишним доказательством нелегально переданной информации. Была ли получена выгода или почему ее не удалось получить - вопрос второй. Можно также рассуждать какая выгода может быть получена от виртуальной игры вообще.
Более того. В материал обвинения не попала сдача с распасом, где вообще была получена отрицательная выгода, от использования знания карт партнера. Сдача из серии "играли б, не зная карт парта - меньше взяли б".

2 Gokor:
Пошлый ( "1/".$m["апр"]."/2012," 00:56)

Ловлю вас на слове smile.gif Берите любую сыгранную пару с большим количеством сыгранных турниров, и приступайте. Не забывайте отмечать ВСЕ сдачи с очевидно неоптимальными решениями. Кстати, если вдруг получится, пришлите мне результаты анализа - вдруг и в самом деле лапят smile.gif

Например, я играю с постоянным партом и сдач и турниров у нас более чем хватает ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 1/04/2012, 21:17,  ДаМан 
Обращаюсь к членам клуба и КЭ!
Просмотрев часть раздач, на основании которых КЭ отстранили меня и
Gagika от всех турниров, можно сделать вывод: КЭ надо было кого-то
наказать ( не обошлось и без стукачей) и они выбрали нас.
Разбор сдачи № 11 (можно назвать еще несколько, например №15, №22 и др.)
показывает подход Экспертов к разбору протестов (они и сами это
утверждают) - т.н. "математический анализ". 4 раза я задавал конкретный
вопрос - " в чем жульничество в раздаче №11", и что в ответ?. Слоненок
либо отвечает вопросом на вопрос, либо вновь обвиняет меня ( " ДаМан
ловко ушел от ответа"wink.gif, или дает такой ответ, что начинаешь сомневаться,
играл ли он в белот вообще вживую.
Набирать такое количество (25) выбранных КЭ раздач, совсем было не
обязательно. По логике КЭ (Слоненок: "для меня эта сдача - речь идет о
раздаче № 11 - является лишним доказательством нелегально переданной
информации. Была ли получена выгода или почему ее не удалось получить-
вопрос второй"wink.gif нас можно было наказать вообще не рассматривая раздачи.
Настучали- значит что-то есть, или просто кажется, что есть нелегально
переданная информация. Т.е. раздача №11 служит для КЭ доказательством
нашей вины!!!!
Не хочу разбирать остальные раздачи, т.к. чем больше раздач тем больше
различных мнений и трудно будет определить правоту КЭ или нашу. Раздача
№11 очень проста для разбора, и никаким налапничеством там и не пахнет.
Специально для Слоненка поясняю мою игру в раздаче №11.
Во первых я не помню как там было, но ясно одно, что если бы Гагик
передал мне информацию, то естественно я должен был держать пики до
конца и отдать туза на 9. Но я в этой раздаче статист, поэтому скидываю
пики, значит информации у меня нет. После уже третьего хода и ежу
понятно, что здесь тотус, и я сношу все подряд без разбора. Если раздача
№11 является доказательством нашей вины, то о чем вообще разговор?
Зачем столько часов мучаться, тратить «драгоценное» время, делать
"математический анализ" и искать за что зацепиться? Раздача №11
НЕЧЕСТНА и вперед - НАКАЗАТЬ.
Но раз уж Эксперты вынесли эту раздачу на обсуждение, что вызывает удивление не
только у нас, значит они несут за это ответственность. И даже если
гипотетически допустить, что во всех остальных раздачах мы неправы (что
конечно не так), то включение только этой раздачи в число
«инкриминируемых» нам дает основания просить пересмотра решения.
Наказание вынесено, как сообщается, сроком на 180 дней. Кстати, почему
такой срок и почему от турниров по всем видам игр, толком не объясняют –
ответили «так было принято и все».
Надеюсь в составе КЭ есть люди, у которых есть чувство взешенности,
ответственности и справедливости и мало апломба и веры в свою
непоколебимую правоту. Если эксперты и все члены клуба заинтересованы в
честной игре, то после первого же «звоночка» могли бы просто нам
сообщить, что есть сомнения относительно НАЛАПНИЧЕСТВЕ в нашей игре. И
все.
Поэтому предлагаю КЭ пересмотреть свое решение. Посчитать прошедшие дни
и события для нас отбытием наказания.
От себя и игрока Gagik прошу это письмо считать аппеляцией с нашей
стороны.
С уважением, ДаМан.
      » 2/04/2012, 04:44,  Безумство 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...ealno=1&state=2
эту сдачу просто упустили наверное))если верить аргументу по первой сдаче из обвинения -мол уже доезд а он не жмет-знает что у парта 9ка коз))ах какой не хороший. А тут,че лапить за зря-нажмем сразу-и хай вам счастье будит))))

ПС:А что в рассматриваемых турнирах не нашлось сдач в защиту?Или больше искали в обвинение??С какого счета в партии КЭ принимает решение что стойка доездная и такую сдачу нельзя рассматривать в обвинение?) 910-910 это не доездная стойка?smile.gif

Это сообщение отредактировал Безумство - 2/04/2012, 04:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: