| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Дмитрий если КЭ таким ж образом проанализирует мои архивы , то меня посадят не на 6 месяцев а на 10 лет )) я это к тому что если покапатся в архиве любой сыгранной пары как минимум 10 сдач похнушим налапом я найду )
|
|
|
||
Невероятно, но факт - на длинной дистанции любой постоянной пары можно набрать 20 сдач для обвинения. Проблема в том, что длинна выборки будет исчисляться десятками, если не сотнями тысяч сдач. И среди них будет 100 сдач в защиту (принятое решение неоптимально и знание карты партнера не улучшает оценку решения). Это сообщение отредактировал Karv - 31/03/2012, 22:37 |
||
|
|
||
от скромности участники КЭ не умрут... КПСС в свое время сама себя обозвала "авангардом" - ничего не напоминает? чем же так сильны эксперты что такое самомнение? и уверенность в непогрешимости какая то запредельная в особенности если учесть что теории формализованной практически не существует - каждый лепит как он хочет... от таких небожителей хочется держаться подальше нет достижений внушающих уважение к авторитету у некоторых экспертов вааще ни в одной игре - наверное машину хорошо водят (но это в карточке не отражается) так вот... если нет возможности выковырять предварительные договоренности с пары (к счастью?) - они могут сослаться на сыгранность и эти пресловутые договоренности - что тада им инкриминировать? готов согласиться с ГС про оптимальность выноса 10 треф в первую очередь (точнее поверить ему на слово) - не вижу что принципиально это меняет квалификация (читай понимание) игроков в парбел настолько разнообразна что, впихивая в прокрустово ложе собственного представления об игре манеру других, добиться взаимопонимания невозможно это не значит что борьбу ГС надо прекращать - думаю большинство его в этом поддерживает (хотя иногда и сами не прочь попользоваться нелегальными методами) просто форму и интенсивность надо менять - не работают текущие методы в том объеме чтобы это реально можно было искоренить и сомнения в компетентности КЭ (как минимум отдельных персогажей) не на пустом месте рождаются ИМХО |
||
|
|
||
Ловлю вас на слове Это сообщение отредактировал Пошлый - 1/04/2012, 00:18 |
||
|
|
|
2 Молва: теория формализована настолько, насколько это вообще возможно. Она может быть применена к любой парной игре и преферансу. Особенно легко она применяется к парному дураку и домино, где решений на каждом ходу мало, и они легко поддаются анализу на оптимальность. Сложнее ситуация с бриджем, там все больше приходится брать статистикой.
В 2000-ом году я как раз начал с доказательства нечестной игры преферансистов на бене. Правда, теории тогда еще не существовало, и обвинительные заключения читались как беллетристика. Сейчас с этим гораздо проще. Ознакомьтесь с приведенной мною ссылкой - там в деталях обсуждены все возможные предварительные договоренности сыгранных пар. Прибитую сверху тему про налап в ПБ тоже настоятельно рекомендую. Ну и играйте в парный белот - игру, где нечестных игроков выведут на чистую воду рано или поздно, так или иначе. |
|
|
|
в общем ГС респект
терпением и корректностью убеждителен рекомендациям следую - по ссылке сходил - тему посмотрел дай Бог успеха апломба поменьше - дел больше если внимательно мои посты смотреть - по сути я не спорил интересовали датали |
|
|
||||||||||
Вообще-то это был мой вопрос. Мне это самому очень интересно знать.
Но ДаМан ловко ушел от ответа на него
Я уже ответил, что для меня эта сдача является лишним доказательством нелегально переданной информации. Была ли получена выгода или почему ее не удалось получить - вопрос второй. Можно также рассуждать какая выгода может быть получена от виртуальной игры вообще. Более того. В материал обвинения не попала сдача с распасом, где вообще была получена отрицательная выгода, от использования знания карт партнера. Сдача из серии "играли б, не зная карт парта - меньше взяли б". 2 Gokor:
Например, я играю с постоянным партом и сдач и турниров у нас более чем хватает )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||||||||
|
|
|
Обращаюсь к членам клуба и КЭ!
Просмотрев часть раздач, на основании которых КЭ отстранили меня и Gagika от всех турниров, можно сделать вывод: КЭ надо было кого-то наказать ( не обошлось и без стукачей) и они выбрали нас. Разбор сдачи № 11 (можно назвать еще несколько, например №15, №22 и др.) показывает подход Экспертов к разбору протестов (они и сами это утверждают) - т.н. "математический анализ". 4 раза я задавал конкретный вопрос - " в чем жульничество в раздаче №11", и что в ответ?. Слоненок либо отвечает вопросом на вопрос, либо вновь обвиняет меня ( " ДаМан ловко ушел от ответа" играл ли он в белот вообще вживую. Набирать такое количество (25) выбранных КЭ раздач, совсем было не обязательно. По логике КЭ (Слоненок: "для меня эта сдача - речь идет о раздаче № 11 - является лишним доказательством нелегально переданной информации. Была ли получена выгода или почему ее не удалось получить- вопрос второй" Настучали- значит что-то есть, или просто кажется, что есть нелегально переданная информация. Т.е. раздача №11 служит для КЭ доказательством нашей вины!!!! Не хочу разбирать остальные раздачи, т.к. чем больше раздач тем больше различных мнений и трудно будет определить правоту КЭ или нашу. Раздача №11 очень проста для разбора, и никаким налапничеством там и не пахнет. Специально для Слоненка поясняю мою игру в раздаче №11. Во первых я не помню как там было, но ясно одно, что если бы Гагик передал мне информацию, то естественно я должен был держать пики до конца и отдать туза на 9. Но я в этой раздаче статист, поэтому скидываю пики, значит информации у меня нет. После уже третьего хода и ежу понятно, что здесь тотус, и я сношу все подряд без разбора. Если раздача №11 является доказательством нашей вины, то о чем вообще разговор? Зачем столько часов мучаться, тратить «драгоценное» время, делать "математический анализ" и искать за что зацепиться? Раздача №11 НЕЧЕСТНА и вперед - НАКАЗАТЬ. Но раз уж Эксперты вынесли эту раздачу на обсуждение, что вызывает удивление не только у нас, значит они несут за это ответственность. И даже если гипотетически допустить, что во всех остальных раздачах мы неправы (что конечно не так), то включение только этой раздачи в число «инкриминируемых» нам дает основания просить пересмотра решения. Наказание вынесено, как сообщается, сроком на 180 дней. Кстати, почему такой срок и почему от турниров по всем видам игр, толком не объясняют – ответили «так было принято и все». Надеюсь в составе КЭ есть люди, у которых есть чувство взешенности, ответственности и справедливости и мало апломба и веры в свою непоколебимую правоту. Если эксперты и все члены клуба заинтересованы в честной игре, то после первого же «звоночка» могли бы просто нам сообщить, что есть сомнения относительно НАЛАПНИЧЕСТВЕ в нашей игре. И все. Поэтому предлагаю КЭ пересмотреть свое решение. Посчитать прошедшие дни и события для нас отбытием наказания. От себя и игрока Gagik прошу это письмо считать аппеляцией с нашей стороны. С уважением, ДаМан. |
|
|
|
эту сдачу просто упустили наверное))если верить аргументу по первой сдаче из обвинения -мол уже доезд а он не жмет-знает что у парта 9ка коз))ах какой не хороший. А тут,че лапить за зря-нажмем сразу-и хай вам счастье будит)))) ПС:А что в рассматриваемых турнирах не нашлось сдач в защиту?Или больше искали в обвинение??С какого счета в партии КЭ принимает решение что стойка доездная и такую сдачу нельзя рассматривать в обвинение?) 910-910 это не доездная стойка? Это сообщение отредактировал Безумство - 2/04/2012, 04:49 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: