| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
2 ДаМан: Количество наказанных налапников перевалило, по-моему, за 3 десятка, и ваше дело - одно из самых несложных. Ваши неуклюжие попытки "сохранить лицо" могут вызвать только ироническую улыбку и уж точно никакого сострадания. А вот попробуйте такой вариант: признайтесь в том, что и так понятно. Поверьте - и вам будет проще, и друзья не отвернутся, и плясать на ваших костях не будет никакого желания.
2 Безумство: Авторами материала сдач в защиту не обнаружено. Найдете - поделИтесь. Разумеется, рассматриваются только турниры, включенные в материал. Как я уже отмечал, у пары найдено несколько турниров, которые были сыграны честно. Природу этого феномена ученые пока объяснить не могут. |
|
|
|
2 Слоненок:объясни мне,что красивого в этом ходе??я бы сходил так же...только не повторяй прошлый свои слова-они совсем не убедительны.Ну совсем никак не действуют на мое подсознание.
|
|
|
|
Игрок ДаМан отключен от форума на 30 дней за нарушение правил общения.
Это сообщение отредактировал Пошлый - 3/04/2012, 02:14 |
|
|
||
Серег, у тебя за плечами много игр, да и думать ты умеешь. Вот если ты мне покажешь хотя бы одну отдаленно похожую сдачу у себя, где ты вот так же сыграл - то я тебе поверю, что ты можешь сыграть точно так же ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
|
Сань, Сереж.. А вы про какой именно ход?) Ну, любопытно..
Стукач в данном конкретном случае я) 11ая сдача тоже моя..) Лет 7-8 назад тут была расхожая фраза: "тотус как тотус" (с) ) И эта сдача как нельзя лучше укладывается в рамочки той фразы) Правда, я не ожидала, что сия сдача окажется в материале) Сдачка то для гурманов..) Разумеется, никакой выгоды не было) Но наличие/отсутствие выгоды не второстепенный вопрос даже, это вообще не вопрос) Есть простой алгоритм) 1. Оценивается само решение, если решение признается оптимальным, то никакого дальнейшего рассмотрения не следует. Если решение признается неоптимальным, то плавно переходим ко второму пункту) 2. То же решение оценивается на 16 открытых картах) Если оценка решения улучшается (с позиции "неоптимально" до позиции, например, "не так уж и плохо", или с позиции "плохо" до позиции "а по фиг"), то сдача попадает в обвинение, если ухудшается - защита, если не изменяется - угадано) И все) Где тут хоть слово про приобретенную или упущенную выгоду?) Не нравится алгоритм?) Изобретите свой) С учетом той выгоды) Или смиритесь с тем, что нынешний алгоритм вопрос о выгоде вообще не ставит и тем более не рассматривает) |
|
|
|
Игрок Gagik отключен от форума на 30 дней за нарушение правил общения.
Это сообщение отредактировал Пошлый - 3/04/2012, 02:15 |
|
|
|
2 Слоненок:то есть выходит если я покажу такую сдачу-то вопросы снимутся-или ты поверишь мне что я могу так же сыграть?
И ответа на вопрос свой к сожалению я не услышал) Это сообщение отредактировал Безумство - 2/04/2012, 22:06 |
|
|
|
Юльк, Серега про первую сдачу говорил )
Серег, так отвечать-то на что? Конечно, я тогда поверю, что ты так сможешь сыграть ) Пока не верю ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: