| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
|
|
Сашк, ты не прав..) Предположим, Серж приведет ссылки на сдачи, где ставит на своей игре третью 10ку. Что дальше? От этого такое решение вдруг станет оптимальным? Уверена, не станет.
Все проще) Некто Х всегда ставит в таких ситуациях 10ки, что само по себе не криминал. Имеет право. По теорверу попасть в туза партнера вероятность не больше 50%. Если наш некто Х попадает в туза партнера не чаще, то вопросов об использовании нелегала ни у кого не возникнет. Если процент попадания 100%, то вопросов опять же не возникнет)) |
|
|
|
Если всегда ставит и всегда попадает, у меня будет вопрос. К генератору.
Некто X иногда ставит, а иногда не ставит - так точнее. А как поставил, так у партнера туз. Тенденция, однако. В старые добрые времена такой подход применялся. До сих пор помню историю про третью девятку, и запоздалое признание - что таки да, рассказывали про поддержку. Слов таких "оптимальное", "неоптимальное" никто и не знал. Но всё течёт, всё меняется. |
|
|
|
а кто определил что вероятность попадания 50 норма а 60-65 нет?)может я такой везунчик?)
а там всегда 100 процентоное попадание во всех сдачах?))не верю-и еще очень насмешила фраза-да,были честные турниры-природа их не ясна..))Вот это я ваще не понимаю-а может там де не честные-люди пили)))))и третий глаз был в работе))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: