Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2012, 22:59,  enfant 
Сань, ну.. У меня бы такая сдача в материал не попала, если честно.. Но пояснения обвиняемых вызывают, мягко говоря, улыбку – не хотел сниматься с тузов, чтобы не наиграть оппам 10ки.. Так стоимость отдаваемого козырного туза побольше той 10ки будет, это раз.. А два – планировать ловить те 10ки, когда нет никакой гарантии, что козырь разложился 2-2-2-2 и после розыгрыша В-Т будет бескозырка, несколько странно, имхо.. Плюс к прочему, снимаясь с тузов, можно поискать партнерскую короткую масть и дать ему возможность убить оппонентскую 10ку)
В общем, атака в валета с продолжением в козырного туза – неоптимальное решение. Но, разумеется, все мы время от времени принимаем неоптимальные решения. И Серж – не исключение. Полагаю, и в его архиве можно найти нечто подобное. И что это означает? У меня в архивах тоже полно неоптимальных решений. Или вантошины ВК) У меня руки трястись начинают, каждый раз когда она со мной в паре говорит: "ВК") Только Вантоша в мою карту попадает в процентах 30-40 своих загрузов) И я своими ляпами в карту партнера попадаю не чаще) Полагаю, Серж тоже не может похвастаться стопроцентным попаданием)

ПС. Кстати, несмотря на то, что "с тузов заходить не стоит, чтобы не наиграть десятки соперника" (с), именно это и было проделано в 5 и 6 взятке, с тем чтобы отдать оппам на 10ки 7 и 8 взятки)

Это сообщение отредактировал enfant - 2/04/2012, 23:04
      » 2/04/2012, 23:14,  Безумство 
А какой криминал в 14 и 25 сдаче??Александр,объясните мне туповатому-я ведь опять поставлю из таких трешек 10ку..особенно в первой сдаче(14))И буду реально думать что не лаплю-а тут на те-лаплю))вот я засранец)))

Покажите тогда нам хотя бы 10 таких вот сдач,а не одну две-что за пурга...В первой мне чуйка помогла во второй я к звездам взмолил.)и ЧТО?я виновен?или таких сдач там много????Тогда где они?на мой взгялд на не высоком уровне игры-в принципе не возникнет вопрос принципиальности ловится или не ловится эта 10ка из трешки..а оставить себе старшую..да..очень просто для понимания.

В представленных ссылках действительно есть явный налап,но и прилично сдач с угадайко-чувствительным характером-почему ЭТИ сдачи рассмотрены в обвинение?а не в пользу обвиняемых?обычно так ведь было,или я опять не в курсе,как и про доездную стойку-что ее не существует поскольку турнир без доезда..)

Сложилось впечатление что да пара лапит,но утрудится достойными сдачами для заключения вердикта-никто не удосужился.И поэтому просто сдачи-за уши притянуты!А сейчас еще и требует када приняли решение-ну хотите -докажите обратное.Покажи из своего архива-что ты так сделаешь-да ты мне ответь-почему я не могу выйти в туза???или покажи мне у них еще 5-10 таких же сдач..

Это сообщение отредактировал Безумство - 2/04/2012, 23:30
      » 2/04/2012, 23:27,  Слоненок 
Юльк, Так если это неоптимальное решение ход в В, а потом в 10-ку - значит все-таки обвинение? Ну по тем турнирам, что я смотрел было 3 раза выход в ВТ. Во всех 3-х случаях попадение в 9-ку парта.

Серег, по 14 сдаче. На игре парта бы положил 10-ку? На игре оппа я и сам бы 10-ку положил, но на игре парта - не стал бы. Объясни какой смысл в этом? Особенно на ПЕРВОМ ходу и этот ход оппа.
А 26-й сдачи я что-то не увидел.. )

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 2/04/2012, 23:32,  Безумство 
сорь 25ой,не придирайся)не смешно)потому что аргументы не фонтан))Да положил бы и что из этого?Хрд либо длина либо бланк..контроль хочу-и всегда так ложу)А ты не ложишь-значит это обвинение да??Эврика)
      » 2/04/2012, 23:45,  Безумство 
А вообще интересует один вопрос,зачем выкладывать спорные сдачи,на котрые член КЭ не может дать вразумительного ответа?ИЛи по методике поиска налапа по Пошлому,маловато у них сдач было и пришлось сувать что-то похожее??Реально не нравится это!
      » 3/04/2012, 01:12,  enfant 
Серж, во-первых, ты обманываешь. На своей игре, имея в козыре В9х, на первый выход оппа ты ни разу не ставил 10ку ни со мной в паре, ни со мной в оппах, ни со мной на люстре. А если ты таки ставишь в таких условиях 10ку и всегда попадаешь в туза партнера то - да, ты лапишь. Безусловно.
С математикой у тебя все в порядке и посчитать матожидание 10ки и короля для тебя не составит труда. Тем более, что в масти трешка. И при таком козырном контроле потерять 10ку почти нереально.
Во-вторых, какие еще на твой взгляд спорные сдачи, кроме 14 и 25?
В-третьих, не нравится?) Какие проблемы) Найди хоть одну сдачу где так же на своей игре была поставлена обвиняемыми 10ка, а туз оказался у оппонентов) Статистика, знаешь ли, упрямая вещь)
Ну, и в-четвертых, КЭ принимает решение не на основании материала, а на основании просмотра всех турнирных сдач, сыгранных за некий период.

И еще, про "аргументы не фонтан".. У тебя то вообще никаких аргументов кроме одного - я сыграл бы так же. Это знаешь ли вообще не аргумент, даже без учета того, что это не правда. А "вразумительный ответ" можно получить только на корректно поставленный вопрос. А в твоем исполнении пока только эмоции, вопросов что-то не видно..
      » 3/04/2012, 10:09,  Слоненок 
Безумство ( "3/".$m["апр"]."/2012," 00:32)
сорь 25ой,не придирайся)не смешно)потому что аргументы не фонтан))Да положил бы и что из этого?Хрд либо длина либо бланк..контроль хочу-и всегда так ложу)А ты не ложишь-значит это обвинение да??Эврика)

Серег, ты точно говоришь серьезно?
Играет парт (или ты). У тебя в некозырной масти 3 карты с 10-кой. Ходит опп.
Если Т у второго оппа - он положит сам этого Т. Ход-то ПЕРВЫЙ еще, конструкций не видно, расклад неизвестен. Ты по-любому возьмешь контроль в масти. Без доп. риска потерять 10-ку. И в случае необходимости найдешь понадежней способ пристроить эту 10-ку.
А если опп вышел в свою длину ты легко можешь нарваться на ренонс в масти у второго оппа. Тебя надо так с 10-кой рисковать? Ну я понимаю, если б оппы играли.

Ну не будь голословным. Если хочешь доказать, что ты сыграл бы так же приведи хотя бы один свой пример. Иначе это не серьезный разговор, а болтовня.
Я спецом проглядел несколько твоих игр. Больше не стал. Ни в одной твоей игре я не увидел и близко ничего похожего. Дай хоть поглядеть, где ты сам так делаешь, как сейчас говоришь.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/04/2012, 16:23,  enfant 
Сашк, ты не прав..) Предположим, Серж приведет ссылки на сдачи, где ставит на своей игре третью 10ку. Что дальше? От этого такое решение вдруг станет оптимальным? Уверена, не станет.
Все проще) Некто Х всегда ставит в таких ситуациях 10ки, что само по себе не криминал. Имеет право. По теорверу попасть в туза партнера вероятность не больше 50%. Если наш некто Х попадает в туза партнера не чаще, то вопросов об использовании нелегала ни у кого не возникнет. Если процент попадания 100%, то вопросов опять же не возникнет))
      » 3/04/2012, 16:40,  MichaelK 
Если всегда ставит и всегда попадает, у меня будет вопрос. К генератору.

Некто X иногда ставит, а иногда не ставит - так точнее. А как поставил, так у партнера туз. Тенденция, однако.

В старые добрые времена такой подход применялся. До сих пор помню историю про третью девятку, и запоздалое признание - что таки да, рассказывали про поддержку. Слов таких "оптимальное", "неоптимальное" никто и не знал. Но всё течёт, всё меняется.
      » 3/04/2012, 17:04,  Безумство 
а кто определил что вероятность попадания 50 норма а 60-65 нет?)может я такой везунчик?)

а там всегда 100 процентоное попадание во всех сдачах?))не верю-и еще очень насмешила фраза-да,были честные турниры-природа их не ясна..))Вот это я ваще не понимаю-а может там де не честные-люди пили)))))и третий глаз был в работе)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: