Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2012, 20:33,  Blond_007_ 
Пил??? Ну вы господа даете))) На этом сайте низя ни пить ,ни отвлекаться на детей,семью,работу и т.д. ,пришел играть,значит всех в сад,иначе любая ошибка вызовет подозрения. На мой взгляд борьба со скайпом переходит в паранойю какую то.Ну пусть играют,не так то просто обыграть грамотного игрока,даже пользуясь скайпом или чем то еще.
      » 3/04/2012, 20:51,  Пошлый 
Люся, на этом сайте можно делать все, кроме детей (ц). А паранойи никакой нет и не было, вот спросите у людей, играющих честно :) Мне, во всяком случае, не чудятся налапники за каждым углом, хотя я на их игру любовался больше, чем кто-либо. Так что играйте в свое удовольствие и думайте только о хорошем; о плохом пусть думают специально обученные люди :)
      » 3/04/2012, 21:08,  Blond_007_ 
Понимаете Пошлый ,так и было до тех пор пока не наказали одного игрока ,не будем ники называть ,за слив на ровном месте,только потому что тот не смог запомнить 32 карты,так что все таки или пить или играть)))))
      » 3/04/2012, 21:51,  enfant 
Серж, а давай я по пунктам на все твои придирки, а?
Безумство ( "3/".$m["апр"]."/2012," 17:04)
а кто определил что вероятность попадания 50 норма а 60-65 нет?)

Никто ничего подобного не определял. Приведенные тобой цифры вполне укладываются в допустимую погрешность. Из-за 65ти процентного попадания никто вообще не станет заморачиваться. Процентов до 90 это "норма". Свыше 90 процентов – нет, уже не "норма". Но когда нет 100%, то есть сдачи защиты.

а там всегда 100 процентоное попадание во всех сдачах?))не верю

Да, в данном конкретном случае, во всех турнирах, игравшихся с использованием нелегала 100процентное попадание в карту партнера, именно поэтому нет сдач защиты.

и еще очень насмешила фраза-да,были честные турниры

Суть придирки понятна. Предлагаю ГС и Пошлому взять на вооружение опыт дурацкого зала – там при публикации обвинения конкретно указываются турниры, за использование нелегала в которых, пара отстраняется от дальнейшего участия в турнирах на полгода. Тогда не придется разбираться какие турниры и почему игрались с использованием нелегальной инфы, а какие – нет.

Безумство ( "2/".$m["апр"]."/2012," 23:14)
А какой криминал в 14 и 25 сдаче??Александр,объясните мне туповатому-я ведь опять поставлю из таких трешек 10ку..особенно в первой сдаче(14))И буду реально думать что не лаплю-а тут на те-лаплю))

Какой криминал? Из трех возможных вариантов принимается очевидно наихудшее решение, оценка которого улучшается на 16 открытых картах. С наихудшего до нормального.
Если ты поставишь 10ку в такой же ситуации, это не будет означать, что ты лапишь. А вот если всякий раз, когда ты будешь принимать решение поставить в такой ситуации 10ку, ты будешь попадать в туза партнера и таких сдач наберется больше десятка – будет означать.

Покажите тогда нам хотя бы 10 таких вот сдач,а не одну две-что за пурга...В первой мне чуйка помогла во второй я к звездам взмолил.)и ЧТО?я виновен?или таких сдач там много????Тогда где они?

Да, если есть 10 таких сдач, никакая чуйка и звезды уже не оправдание – виновен. И что значит покажите хотя бы 10? В материале представлено несколько больше – 25. Что значит где они? Они на первой странице этой темы.

В представленных ссылках действительно есть явный налап,но и прилично сдач с угадайко-чувствительным характером-почему ЭТИ сдачи рассмотрены в обвинение?а не в пользу обвиняемых?обычно так ведь было,или я опять не в курсе,как и про доездную стойку-что ее не существует поскольку турнир без доезда..)

Да, ты опять не в курсе, как и с отсутствием доездной стойки в партии без доезда. Сдачи с "угадайко-чувствительным"(с) характером всегда рассматривались НЕ в пользу обвиняемых, а в разделе обвинения.

или покажи мне у них еще 5-10 таких же сдач..

Забавно) Таких же это каких?) С явным использованием нелегала?) Так их 25 на первой странице представлено, а не 5-10) Или точно таких же по раскладу?) Чтоб найти, например, в моем архиве 5-10 сдач с рамками тузов на моем мастевом загрузе потребуется просмотреть пару лет) Может больше) Впрочем, архивы все равно столько не хранятся)
Майкл, помнится, озвучивал расценки, нет ничего проще – заплати экспертам, они тебе сделают подборку по всем поставленным и не поставленным третьим 10кам) За все интересующее тебя время) Или можешь сам) Статистика это не сложно) Долго, нудно, но не сложно)
      » 3/04/2012, 21:52,  enfant 
Мишк, ага, ошиблась) Разумеется, слово "всегда" там лишнее)
      » 3/04/2012, 22:24,  Безумство 
Юльчик,отожгла))удовлетворен))))Жалко что не ЭКСПЕРТ мне так ответил))))В этом моя печалька(

И про 10ку не согласен..)это ничего не будит означать-я вот аткой удачливый)и все)А статистика как известно-сестра ошибки)!!!

Это сообщение отредактировал Безумство - 3/04/2012, 22:27
      » 3/04/2012, 23:12,  Слоненок 
"Как жаль, что мы все-таки так и не выслушали начальника транспортного цеха..." (с)
Серег, так сразу бы и сказал, что нужны шашечки, а не ехать ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/04/2012, 23:37,  Безумство 
Нужен позитив))Гришь на Ленина живешь)))...если собирусь на шашечках приеду))
      » 3/04/2012, 23:43,  Слоненок 
Не "на", а "рядом" ))
Да-да! Лучше именно на шашечках, а не на своем транспортном средстве ))

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 3/04/2012, 23:48,  enfant 
ээ.. Сань, надеюсь, начальник цеха то не я?)

Серж, неа, будет означать..) Удачливость математическими методами, сам понимаешь - не измерить) А вот корреляцию с картой партнера теми же методами - запросто)
Не нравятся математические методы доказательства использования нелегала?) Предложи другие..) Основанные на чуйке..) Я даже поддержу..)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: