| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дисквалификация, пара ДаМан - Gagik | | | |
|
» 3/04/2012, 20:33, Blond_007_
|
|
Пил??? Ну вы господа даете))) На этом сайте низя ни пить ,ни отвлекаться на детей,семью,работу и т.д. ,пришел играть,значит всех в сад,иначе любая ошибка вызовет подозрения. На мой взгляд борьба со скайпом переходит в паранойю какую то.Ну пусть играют,не так то просто обыграть грамотного игрока,даже пользуясь скайпом или чем то еще.
|
|
» 3/04/2012, 21:08, Blond_007_
|
|
Понимаете Пошлый ,так и было до тех пор пока не наказали одного игрока ,не будем ники называть ,за слив на ровном месте,только потому что тот не смог запомнить 32 карты,так что все таки или пить или играть)))))
|
|
|
|
Юльчик,отожгла))удовлетворен))))Жалко что не ЭКСПЕРТ мне так ответил))))В этом моя печалька(
И про 10ку не согласен..)это ничего не будит означать-я вот аткой удачливый)и все)А статистика как известно-сестра ошибки)!!! Это сообщение отредактировал Безумство - 3/04/2012, 22:27 |
|
|
|
"Как жаль, что мы все-таки так и не выслушали начальника транспортного цеха..." (с)
Серег, так сразу бы и сказал, что нужны шашечки, а не ехать )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Не "на", а "рядом" ))
Да-да! Лучше именно на шашечках, а не на своем транспортном средстве )) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
ээ.. Сань, надеюсь, начальник цеха то не я?)
Серж, неа, будет означать..) Удачливость математическими методами, сам понимаешь - не измерить) А вот корреляцию с картой партнера теми же методами - запросто) Не нравятся математические методы доказательства использования нелегала?) Предложи другие..) Основанные на чуйке..) Я даже поддержу..) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: