| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка | | | |
|
|
||
Миш, это при очной игре) А онлайн какой предложишь вариант?) Натуль, а ты думаешь, что с такой рукой партнер может поехать БК? ВК, имхо, выглядят тогда уж предпочтительнее - если у партнера все в порядке для БК, то любой мастевой загруз 6ой руки не особо страшен, и лучше пустить вскрышку дальше, т.к. в руке у партнера этот туз будет выглядеть симпатичнее, если он БК и планировал. |
||
|
|
||
Счет требует тт или почти тт при мастевом загрузе третьей руки, а значит у первой руки должен быть лом для бескозырки) А если там есть лом, то почему бы не пустить вскрышку дальше, чтобы партнера смог загрузить свои БК?) Если же у первой руки пусто, то мастевой загруз бессмысленен - оппоненты приблизятся к заветной финишной черте и получат первый ход) Да и адекватная первая рука, имхо, не загрузит БК на 5 слове, только потому, что на вскрышке туз) |
||
|
|
|
На практике этого туза частенько возьмет четвертая рука, и все дальнейшие рассуждения будут слабо применимы. Иногда четвертая рука возьмет туза к марьяжу. Не повезло.
|
|
|
|
Мое слово - пас. Разумеется, для обоснования правильности того или иного решения нужно считать вероятности, иногда довольно нетривиальные. В защиту практически любого решения можно привести расклады, "доказывающие" его правильность.
Абсолютно все предположения типа "а вот вдруг вторая рука загрузит БК" не имеют никакого смысла без подсчета вероятности того расклада, о котором идет речь. Насколько я понимаю, автора вопроса не очень сильно интересовала математика, а потому наличие разных мнений у достаточно авторитетных игроков должно означать, что простого решения проблема не имеет. |
|
|
|
Мишк, если 4ая рука хапнет того туза к марьяжу - это не страшно) Главное чтоб не к рамкам)
Дим, а где разные мнения?) Кроме Майкла, все выступившие тут за пас) Даже ты) |
|
|
||||
Я не согласна с твоими 10%)) считаю, что имея туза на вскрышке в такой стойке 6-я рука найдет гораздо чаще вариантов на игру, имея даже хоть мало-мальскую плотность в потенциальном козыре)) ты в этой ситуации с вероятностью больше 50% будешь все равно покупать из трех карт свое "каре", да и если даже 6я рука загрузив слабую козырную игру байтуется в игре без слов - мы лишь сравниваемся. |
||||
|
|
|
Ромк...все просто лежит на поверхности,поэтому непонятно какие мнения ты ожидал услышать?)))А терь скажи чем все закончилось...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Только тут есть один маленький ньюанс.. Первое слово будет у нас. А это уже фора ) -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
|
Натк, Саш, маленьких нюансов там больше, чем один) Например, что значит "лишь" сравниваемся?) Разве этого мало?)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: