| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка | | | |
|
|
|
похоже, что счет написан неправильно учитывая исход! нельзя в БК с 721 до 998 набрать ну никак)
на месте Ромы, я - пас (скрипя зубами, конечно). Если играть, то слишком часто оппы вистанут так, что в след раздаче доедут. Пас хорош тем, что повышается вероятность рамок или наличием жирных БК у партнера. (тут правда есть еще момент, что если опы едут, то часто в Валета, а значит про рамки забыть) с рукой Наташи (уже на 5-й руке), я бы все равно пас сказал. т.к. единственный загруз (и то он очень экстримальный) это БК. в БК нельзя отдавать даже 2 взятки (если нет жирных конструкций), т.к. это часто дает оппам легкую доездную ситуацию. И при этом, если на линии Рома-Наташа есть хорошие БК, то часто произойдет что-то из: 1. 6-я рука не найдет объектива для загруза (им байт не нужет, их часто и вист устроит) 2. на 6-й руке загруз, но на байт да, иногда 6-я рука грузит и они доедут, но если так, скорее всего и в БК у Ромы-Наташи жира не будет, а исключения уже реально редкие. |
|
|
||
и странный спор, по поводу вероятности загруза на 6-й руке. по картам Ромы - вероятность небольшая, по картам Наташи - явно больше) |
||
|
|
||
Вроде при терце с берцом очень даже набирается...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
» 28/03/2012, 08:34, RandomBullet
|
|
изи пас ...
марса нет, нужен тотус ... сижу жду свои вк и четвертого валета Это сообщение отредактировал RandomBullet - 28/03/2012, 08:35 |
|
|
||||
Вот есть люди математики, а есть не математики На БК нельзя набрать нечетного числа очков. Хоть с терцом, хоть с берцом |
||||
|
|
|
Те которые не математики,полагают что счет приведен до 1001...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Ну, ошибся кто то из участников приводя счет до и после) Меня, что актуальнее, больше заинтересовало насколько субъективный пер влияет на даваемые оценки)
Ленк, я на таких БК примерно в 70% случаев "часто и густо" байтуюсь) Хотя, скорее в прошедшем времени, сча я такое уже не еду) |
|
|
||
Юльк, ты байтонуться не успеешь - оппы доедут) |
||
|
|
|
Юльч, я - украинка. Это не секрет. Также не секрет, что работаю экономистом. Благодаря этим двум обстоятельствам всем людям не обделенным логикой понятно, что с математикой я оч сильно на «Вы»))). Мы, украинские экономисты, это успешно доказали всему миру))). Если серьезно, то исхожу с точки зрения практики, Юляш. Нифига не охота посчитать че там у нас по процентам. Но я четко знаю, что по руке Ромы, конечно, можно погрустить на счет ВК. А вот посадив себя на место Наталки, я не пущу оппов на 6ю. Передо мною оч простой выбор-БК или ВК. Ну и, соответственно раскладу, при данной руке гружу БК и при любом результате горда собой и счастлива. Спортсменка и борец).
Я не сдамся без бою (с) ОЄ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: