Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2012, 01:28,  twicen 
Миль ("28/".$m["мар"]."/2012," 01:17)
Нат...а чего ты так скромно умалчиваешь о своих картах...ведь по сути у Ромки никакой поддержки на твоих БК...а меж тем вы проиграли с разрывом в 3 виста...)))Вот поменять вас местами,пасанул бы Рома на 5-м слове?)))

Эм, ну я не так уж и прекрасно прикупила после, однако, это не помешало разыграть и почти доехать)
а Ромка уже ответил, что он сказал бы пас, т.к. считает, что только в 10% оппы при такой стойке будут грузить. Я так понимаю, что будучи не только на 5й, но и на 6й руке, то он сказал бы пас)

Это сообщение отредактировал twicen - 28/03/2012, 01:29
      » 28/03/2012, 01:59,  Ant 
похоже, что счет написан неправильно учитывая исход! нельзя в БК с 721 до 998 набрать ну никак)

на месте Ромы, я - пас (скрипя зубами, конечно). Если играть, то слишком часто оппы вистанут так, что в след раздаче доедут. Пас хорош тем, что повышается вероятность рамок или наличием жирных БК у партнера. (тут правда есть еще момент, что если опы едут, то часто в Валета, а значит про рамки забыть)

с рукой Наташи (уже на 5-й руке), я бы все равно пас сказал. т.к. единственный загруз (и то он очень экстримальный) это БК. в БК нельзя отдавать даже 2 взятки (если нет жирных конструкций), т.к. это часто дает оппам легкую доездную ситуацию. И при этом, если на линии Рома-Наташа есть хорошие БК, то часто произойдет что-то из:
1. 6-я рука не найдет объектива для загруза (им байт не нужет, их часто и вист устроит)
2. на 6-й руке загруз, но на байт
да, иногда 6-я рука грузит и они доедут, но если так, скорее всего и в БК у Ромы-Наташи жира не будет, а исключения уже реально редкие.
      » 28/03/2012, 02:23,  Ant 
Миль ("28/".$m["мар"]."/2012," 01:17)
Нат...а чего ты так скромно умалчиваешь о своих картах...ведь по сути у Ромки никакой поддержки на твоих БК...а меж тем вы проиграли с разрывом в 3 виста...)))Вот поменять вас местами,пасанул бы Рома на 5-м слове?)))

и странный спор, по поводу вероятности загруза на 6-й руке.
по картам Ромы - вероятность небольшая, по картам Наташи - явно больше)
      » 28/03/2012, 05:21,  Миль 
Ant ("28/".$m["мар"]."/2012," 01:59)
похоже, что счет написан неправильно учитывая исход! нельзя в БК с 721 до 998 набрать ну никак)

Вроде при терце с берцом очень даже набирается...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/03/2012, 08:34,  RandomBullet 
изи пас ...

марса нет, нужен тотус ... сижу жду свои вк и четвертого валета

Это сообщение отредактировал RandomBullet - 28/03/2012, 08:35
      » 28/03/2012, 09:36,  Светлов 
Миль ("28/".$m["мар"]."/2012," 06:21)
Ant ("28/".$m["мар"]."/2012," 01:59)

Вроде при терце с берцом очень даже набирается...)))

Вот есть люди математики, а есть не математики smile.gif
На БК нельзя набрать нечетного числа очков. Хоть с терцом, хоть с берцом smile.gif
      » 28/03/2012, 13:37,  Миль 
Те которые не математики,полагают что счет приведен до 1001...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 28/03/2012, 20:38,  enfant 
Ну, ошибся кто то из участников приводя счет до и после) Меня, что актуальнее, больше заинтересовало насколько субъективный пер влияет на даваемые оценки)
Ленк, я на таких БК примерно в 70% случаев "часто и густо" байтуюсь) Хотя, скорее в прошедшем времени, сча я такое уже не еду)
      » 28/03/2012, 21:28,  twicen 
enfant ("28/".$m["мар"]."/2012," 20:38)
Ну, ошибся кто то из участников приводя счет до и после) Меня, что актуальнее, больше заинтересовало насколько субъективный пер влияет на даваемые оценки)
Ленк, я на таких БК примерно в 70% случаев "часто и густо" байтуюсь) Хотя, скорее в прошедшем времени, сча я такое уже не еду)

Юльк, ты байтонуться не успеешь - оппы доедут)
      » 28/03/2012, 22:10,  Джу 
Юльч, я - украинка. Это не секрет. Также не секрет, что работаю экономистом. Благодаря этим двум обстоятельствам всем людям не обделенным логикой понятно, что с математикой я оч сильно на «Вы»))). Мы, украинские экономисты, это успешно доказали всему миру))). Если серьезно, то исхожу с точки зрения практики, Юляш. Нифига не охота посчитать че там у нас по процентам. Но я четко знаю, что по руке Ромы, конечно, можно погрустить на счет ВК. А вот посадив себя на место Наталки, я не пущу оппов на 6ю. Передо мною оч простой выбор-БК или ВК. Ну и, соответственно раскладу, при данной руке гружу БК и при любом результате горда собой и счастлива. Спортсменка и борец).
Я не сдамся без бою (с) ОЄ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: