Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Задачка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2012, 10:20,  Jammin 
Джу ("28/".$m["мар"]."/2012," 22:10)
А вот посадив себя на место Наталки, я не пущу оппов на 6ю.

Счет слишком скользкий для загруза. Вот чего-чего 6 руке не нужно, так это БТ. Нужен спокойный вист, встать на удар, и доехать со своего хода. Поэтому вероятность загруза 6 руки минимальна.

Потом, поставь себя на место 6 руки. 5 рука пропасовала на туза на вскрышке, это значит на БК там вообще ничего нет. Чего же 6 руке бояться? Мало того, что всего лишь одно слово 7 руки нужно "перетерпеть", так еще и 5 рука показала себя беспомощной в этой сдаче. Кстати, по этой же причине 6 рука снижает со своей колокольни вероятность загруза 7 руки. Ведь видя пас партнера на 5 руке, 7я должна по идее сильно подумать, ехать ли в БК или еще куда-нибудь.
      » 29/03/2012, 10:22,  Jammin 
Это все к тому, что загруз 5 руки "на опережение" не имеет никакого смысла.
      » 29/03/2012, 12:22,  Smoking_Ace 
3я рука, в трефе бланк, при таком счёте в любом случае пас я думаю и не БК а ВК грузить... хотя у 1го из оппов может быть либо трефа либо БК и доезд, но я бы пропустил
      » 29/03/2012, 15:49,  twicen 
Jammin ("29/".$m["мар"]."/2012," 10:22)
Это все к тому, что загруз 5 руки "на опережение" не имеет никакого смысла.

Ром, на вскидку - 6я рука имеет:
КД9 Тх
Тх 10х 9пик
КД Т10 х
ДВ Т9 Кпик
я еще какое-то время могу придумывать расклады, в которые 6я рука поедет))
да и потом, в ситуации которую ты создал, показав 6й руке свои карты, практически ты мне не оставил выбора wink.gif
      » 29/03/2012, 17:19,  Jammin 
Руки, когда 6 рука заиграет, естественно существуют, но критерий загруза в данном случае сильно завышен. Соответственно, таких рук мало. Навскидку, как раз процентов 10.
      » 29/03/2012, 17:33,  twicen 
Jammin ("29/".$m["мар"]."/2012," 17:19)
Навскидку, как раз процентов 10.

И все же я не готова с тобой согласиться в данном утверждении. Как раз, навскидку я положу процентов 17-20, а этого уже будет достаточно, чтобы обдумывать вариант "опережения".

Это сообщение отредактировал twicen - 29/03/2012, 17:34
      » 2/04/2012, 21:13,  enfant 
Натуль, ты исходишь, имхо, из неверных предпосылок, рисуя возможные расклады шестой руки, при которых та рука точно поедет.. Бела + 9 + два туза лично для меня под вопросом, есть ли смысл такое ехать на 6ом слове, но это как раз мелочи) Важнее другое - если у шестой руки с подачи есть тузы и прикрытые 10ки, то БК на 5ой руке теряет смысл) Оппоненты доедут быстрее, чем вы) Если не в этой сдаче, то в следующей - безусловно)
А если из рассмотрения выкинуть те варианты, в которых у 6ой руки с подачи есть сильные сторонние карты, то окажется, что ромкины 10 процентов цифра даже завышенная)
По сути, нужно считать вероятность всего пары-тройки раскладов на шестой руке) Это когда там с подачи есть сильная четвертая масть, забыла какая) Та, которой не было у третьей руки)

Лен, а я и говорила про ту субъективную "практику") Очевидно, что моя "практика" сильно отличается от твоей) И исходя из моей "практики", грузить такие БК это сдать партию практически без вариантов)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: