| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Задачка | | | |
|
» 29/03/2012, 12:22, Smoking_Ace
|
|
3я рука, в трефе бланк, при таком счёте в любом случае пас я думаю и не БК а ВК грузить... хотя у 1го из оппов может быть либо трефа либо БК и доезд, но я бы пропустил
|
|
|
||
Ром, на вскидку - 6я рука имеет: КД9 Тх Тх 10х 9пик КД Т10 х ДВ Т9 Кпик я еще какое-то время могу придумывать расклады, в которые 6я рука поедет)) да и потом, в ситуации которую ты создал, показав 6й руке свои карты, практически ты мне не оставил выбора |
||
|
|
|
Руки, когда 6 рука заиграет, естественно существуют, но критерий загруза в данном случае сильно завышен. Соответственно, таких рук мало. Навскидку, как раз процентов 10.
|
|
|
||
И все же я не готова с тобой согласиться в данном утверждении. Как раз, навскидку я положу процентов 17-20, а этого уже будет достаточно, чтобы обдумывать вариант "опережения". Это сообщение отредактировал twicen - 29/03/2012, 17:34 |
||
|
|
|
Натуль, ты исходишь, имхо, из неверных предпосылок, рисуя возможные расклады шестой руки, при которых та рука точно поедет.. Бела + 9 + два туза лично для меня под вопросом, есть ли смысл такое ехать на 6ом слове, но это как раз мелочи) Важнее другое - если у шестой руки с подачи есть тузы и прикрытые 10ки, то БК на 5ой руке теряет смысл) Оппоненты доедут быстрее, чем вы) Если не в этой сдаче, то в следующей - безусловно)
А если из рассмотрения выкинуть те варианты, в которых у 6ой руки с подачи есть сильные сторонние карты, то окажется, что ромкины 10 процентов цифра даже завышенная) По сути, нужно считать вероятность всего пары-тройки раскладов на шестой руке) Это когда там с подачи есть сильная четвертая масть, забыла какая) Та, которой не было у третьей руки) Лен, а я и говорила про ту субъективную "практику") Очевидно, что моя "практика" сильно отличается от твоей) И исходя из моей "практики", грузить такие БК это сдать партию практически без вариантов) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: