| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Хотелось бы мнений, Очередной розыгрыш | | | |
|
|
|
Подложусь семеркой. Мне кажется, очень сложно придумать расклад, при котором это решение уступает какому-либо другому. Если собираешься такой расклад придумать, посчитай его вероятность :)
|
|
|
|
Дим, я придумать?) Я Югу ответила так же, причем автоматически, не задумываясь..) Но Юг интересуют и другие мнения, а не только мое) И Юг у нас жуть какой скромный - сам писать не стал)
А еще Юг интересует, если первая взятка все-таки была перебита Севером, какое продолжение предпочтительнее Северу выбрать) |
|
|
|
Присоединяюсь к 7-ке.
Но если Север все же перебьет Тузом... То перед вторым ходом неплохо бы узнать, что снес Запад, чтоб хотя бы примерно прикинуть насколько вероятен расклад бубны 2 и 2 в руках оппов. И строгость договоренности насчет синглетной 9-ки тож сильно влияет на принятие решения. Если такая договоренность действительно существует, то выйду, скорее всего, в 7 буб. Мне от парта только один некозырный Т нужен для тотуса. Если у парта Тузов в стороне нету - то по любому Д черв отдать придется. Вообщем, в 7 буб и ждем Т от парта. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
Скорее всего 7...правда при такой атаке,парт вторым ходом скорее всего выйдет в мелкую из короткой,если конечно все так жестко...)))Ну а если перебить,то тоже наверно в 7 буб,если парт больше нечем не может помочь...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
на самом деле, договоренность о 9 бланк простая - в 7,8,9 не ходить.
Это сообщение отредактировал CamelM - 27/03/2012, 02:17 |
|
|
||
Это несколько меняет решение. Если договоренность ТОЛЬКО такая и никаких других доп. договоренностей нет, то Север не может быть уверен в синглетности 10-ки буб. Север может быть уверен только в сингленой 9-ке коз и все. --------- Такие и подобные расклады вынудят по этой договоренности выйти Юг в 10 буб. Тогда, если Север все-таки перебивает 10-ку буб, и если есть еще договоренность о синглетной 10-ке, то 7 буб. Если есть неоднозначность насчет 10-ки, то мелкий коз. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
|
|
|
Очень похоже, что у юга нет боковых тузов - иначе ход в 10 выглядит слишком острым. В любом случае, пускаем, и надеемся, что либо юг пойдет в черву (чуть более вероятно - черва у него статистически короче пики), либо в пику, и враг справа не надобьет.
2 Слоненок: Рука с 10-9-8 не подходит для хода в 10 - взяток лишних не даст никогда, а потерять есть шанс при втором Т у парта. |
|
|
||
Абсолютно согласен с этим. Просто при приведении такого расклада я исходил из жестких рамок начальных условий в первом сообщении "Жесткие договоренности в паре вынуждают...". Приведенный расклад с трецем 8910 как раз вписывается в эти условия. -------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: