| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очень красивый подсад, из арсенала шуллера высококлассного)) | | | |
|
|
||
Она рука эта зараза конечно пропустит ибо 9 буб в сносе а уж до 8 считать все умеют -------------------- |
||
|
|
||
Ну пропустит одну бубу, потом вторую и при таких раскладах ведь может все остальные взятки взять, а их 6 остается. представь себя на месте второй руки |
||
|
|
||
да нет здесь правильного хода и если оба оппа адекватны оба уже в курсе где нужная им Д а так забрать обе 8 и пойти 9 пик ( ну это ток видя полный расклад) |
||
|
|
||
ну не пропустил когда на 10 пик последует 7 9 последует 7 буб |
||
|
|
|
|
|
|
|
ну как не знает..я далеко не профи но к третьему ходу поняла всё.и не ошиблась как выяснилось впоследствии))
-------------------- |
|
|
||
Сергей, то, что Вы иронизировали- было понятно)) я даже улыбнулся, прочитав Ваш первый коммент. Что же касается корифеев - у меня такое ощущение, что Сашун имел ввиду некую общую ситуацию, в которой третий ход в синглетную девятку был бы ошибочным. В данном же раскладе после первых двух выкрутов на первой руке становится ясно, что потенциально возможная отдача одна - та самая девятка. И дальнейший "отбор своих" может привести к тому, что оппы пронесут берущую взятку, и шансов на отдачу не будет вообще. А местные корифеи предпочитают соревноваться между собой в эпистолярном жанре, нежели за игровым столом. Jedem das seine, как было написано на воротах одного замечательного места. Это сообщение отредактировал galantei - 28/03/2012, 19:53 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: