| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очень красивый подсад, из арсенала шуллера высококлассного)) | | | |
|
|
|
Лично я вижу тут злой слоновий умысел!
Обратите внимание, что раскрут был именно в порядке Тч, 7ч. При раскруте 7ч, Тч одну взятку получил бы Зюйд, тем самым было бы не 9, а 8 взяток на распасах, да и на одного чистого меньше. Поэтому, повторюсь, то, что при этом прикупе был именно такой раскрут показывает, что все это неспроста! ...Тем самым слон напомнил, кто на гамбе хозяин... ... смайликов забыл добавить... Это сообщение отредактировал Sneginsk - 28/03/2012, 20:08 |
|
|
||
Во. Я больше 10 лет толкую, что главный хозяин тут - программист, имеющий доступ к серверу. А мне говорили, что я чокнутый, и этого не может быть. Я помню, даже к нашим "станционным" (АЭСным, в смысле) сетевикам пошел спрашивать (точнее, когда они у меня в машинном зале на работе оказалась)... Так и так... Они наморщили лоб: это трудно очень... - Да чего трудно, "так и так". - Так ты говоришь со стороны сервера? - Ну да. Они посмотрели на меня как на больного: - Так это с твоего компа очень трудно влезть и сделать, и то теоретически возможно, а со стороны сервера это вообще не проблема никакая. ))) Давно это было... ) Смайликов сразу наставил. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 28/03/2012, 20:18 |
||
|
|
||
Не решил, относите ли вы меня к корифеям в данном случае, но решил пояснить свою реакцию. Дело в том, что я считаю себя таким форумным "писателем", который пишет, да, иногда излишне длинно, но всегда по существу и конкретно. И если бы вы "предъявили" мне прямолинейность, сухость изложения или недостаточное чувство юмора, я бы слова не сказал - пусть это и не главные мои "достоинства", но сказанное близко к истине. Но когда человек начинает словами: кроме "воды" и ухода от ответа в Вашем комментарии нет ничего то это лучший раздражитель, ибо мне очевидно, что человек точно плохо разбирается в людях и, предположительно, плохо воспринимает то, что вокруг него делается. Ну, а такому тоже хочется "воткнуть" соответствующее Jedem das seine. )) |
||
|
|
||||
Юра я могу с Этим поспорить ток статистикой почти ежедневно я играю 4-5 партий (в живую) в в козла 1 партия 8-10 сдач по 6 карт на 4 и таких раскладов на виделся что местный ген отдыхает и пер и не пер то же бывает иной день как карта пойдет в одной паре то партии заканчиваются за 4-6 сдач а вот что действительно может быть подсовывать так как сдачи берутся из бд на руку 70% сдач с отрицательным результатом на конкретную руку тут недавно один друг просил просмотреть его партию (здесь) я зная расклад и как бы заказал получил результат -400 и 2 раза при вынужденных 7 снос 7к от 7кт а оставление 78 давал 6 а снос 78 ток 4 потом эту же партию просмотрел с другой руки получил результат +600 не считая 2 мизеров с 8910 на 3 руке и 710вкт на 1 руке |
||||
|
|
||||
Другими словами, Юрий, Вы умеете делать выводы из очень небольшого количества информации, и считать их при этом несомненно правильными. Сдается мне, это не самое сильное качество для алгоритмиста. P.S. Как видите, я тоже умею делать выводы из незначительного количества информации. Но мне простительно)) |
||||
|
|
||
Решил все же добавить, чтоб неясности не осталось. Я "предъявляю", как Вы изволили выразиться, совершенно конкретные вещи, как-то нежелание/неумение подтвердить свои слова аргументами, равно как и попытку уйти от ответа стандартными демагогическими приемами. При всем моем уважении, Юрий, эту дискуссию никак нельзя занести к Вам в актив. Это сообщение отредактировал galantei - 28/03/2012, 22:01 |
||
|
|
||
Говорю же, что вы не "сечете". Если речь о распасах, то я умею делать выводы из того количества информации, которое есть. А своим сильным "качеством для алгоритмиста" я считаю умение изучить анатомию проблемы (задачи), разложить всё "на атомы", затем ввести терминологию и собрать всё в "молекулы". Для преферанса ЭТО самое главное. И что? К чему всё это? Вот, я указал аж 3 ошибки в этой раздаче. Сашун указал одну. Другие ораторы вообще их не указывали. И тут являетесь вы и говорите, что именно мои реплики самые бессодержательные, типа, в них "нет ничего". Ну, так других поспрашивайте, тех, кто более силен и содержателен по теме распасов. ) А, еще: "эту дискуссию никак нельзя занести к Вам в актив". Вы мой поклонник? Непохоже. ) Короче, когда намедни Меф мне написал: "Ну, как мне объяснить тебе это, если ты не понимашеь, что она именно ЛУЧШАЯ...", то я еще до вникания в подробности знал, что лоханулся. Через несколько минут понял, в чем именно. Ну, так то Меф. А вы пока не имеете и малой доли его "авторитета" или "уважухи" - как вам лучше? - в моих глазах. Извиняюсь за правду, конечно. Это сообщение отредактировал Байкер - 28/03/2012, 22:52 |
||
|
|
||
Просто никто не имеет никакого желания в десятый раз объяснять вам, что король треф это правильный снос.... |
||
|
|
|
Во-первых, тут и первый раз никто этого не "объяснял".
Во-вторых, и правильно делали, что не занимались глупостями. А в-третьих, это невозможно "объяснить", ибо я проверил в соответствующей "таблице", которая не ошибается: пронос К/2 - ошибка в данном случае. По какому критерию ошибка, надеюсь, известно, ибо это-то я минимум раз 10 объяснял. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 29/03/2012, 00:17 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: