| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очень красивый подсад, из арсенала шуллера высококлассного)) | | | |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот. Конструктив. Хорошо, что В
хотя конечно..в 7 й то взятке В Это сообщение отредактировал Черпак - 29/03/2012, 18:58 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||
Вариант хорош, но при открытых картах (в этом исключительном раскладе). Расчет на то, что у Севера на руках 910П или (89П), а у востока 8Д (10Д). Тогда большой шанс, что прибьет 9-ку Вальтом. При закрытых в В черв играть не будут. Может у опов в пик как раз и есть старшая бланка, которая брала 9-ку (или 7Д пик), а снесли не черву Вальта ). Как-то так. Это сообщение отредактировал meridian - 30/03/2012, 09:43 |
||
|
|
|
Я конечно может и неправ, но хотелось бы узнать чем нужно думать чтоб в 1 ходу при выкруте Т черв ставить К ? ведб ясно что осталось у оппонентов 7 Д и если поставить того же Валета, а черв разляглась на разные руки, то в черве мы вообще не имеем взяток. Ну а дальше все понятно, раз такой игрок, то нечего на слона пенять....
|
|
|
||||
А какая разница, при игре на 4 при выкруте Т, что ставить К или В?)
|
||||
|
|
|
Ну если у вас на руках 8 9 10 В К и при выкруте Туза на пасах вам все равно что ставить то все ясно, хотя если чуть чуть подумать то можно посчитать что у оппонентов остались 7 Д в этой масти и если они разлеглись на разные руки то в этой масти у вас взяток нет, если они лягли на 1 руку (к примеру на 2 руку) то игрок может ошибиться и поставить 7, предоставляя вам отход, ну даже если он и не ошибся то в любом случае он возьмет на Д и тогда уже независимо от происходящих событий у вас на 1 взятку меньше. Честно говоря пишу все это и немного противно, объяснять что 1+1=2 взрослым людям....
|
|
|
|
Гыы, вот я лопух привык эти турниры играть 2 категории где всегда на 3 стол, точно там же 4 ром играют, а слона то я и не заметил, прошу прощение .....
Это сообщение отредактировал Rodos - 1/04/2012, 18:51 |
|
|
||
Дык, лопухи тем и отличаются, что не всегда могут подсчитать количество соперников за столом ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: