| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Накгаммон, где справедливость? | | | |
|
» 29/03/2012, 23:09, LADO130876
|
|
Жень Ира моё мнение(без обид) команда наша даже не смотрит на все эти подсчёты...у нас одна цель выиграть все игры...а если посадили отдыхать значит кмд провалено(стремитесь и вы к этому тогда не придётся пересчитывать таблицу)команда фарсаж не играла 5 тур так это вам больше шансов дали быть выше их ..и это они могут жаловаться что не дали им выигрышный лото билет))))(конечно если уверен в силе команды) ну а пять туров конечно мало((((
|
|
» 29/03/2012, 23:21, LADO130876
|
|
если бы ЗНАКИ выиграли а другие сыграли в ничью в последнем туре то ЗНАКИ были бы вторыми у фарсажа такого шанса не было (.....вот и вывод от сюда маловато туров чтоб всё было по-честному)))))))
|
|
» 29/03/2012, 23:25, LADO130876
|
|
а то что касается долго по времени + -40 мин роли не сыграют я так думаю...я слышал что в преферансе кмд и до 3 ночи доходят)))азартные люди за временем не следят)))))))))))
|
|
|
||
Как бы не так.То,что команды находящиеся на 4 и 5 месте получили одинаковое количество баллов, такая система подсчета очков, а правильная она или нет, это уже другой вопрос.Это не зависит от того,у кого сколько побед и у кого сколько поражений в данном команднике. Допустим,на следующем команднике у команды "Знаки" будет 7 очков и они будут на 4 месте, а у команды "Игроманы" будет 5 очков и они будут на 5 месте, но это не значит, что команда команда знаки получит больше баллов в зачет, чем команда игроманы, потому что такая система подсчета очков.Например,этот командник выиграла Белая Метка, и набрала максимальное количество очков - 10, и получила ,к примеру 1000 балов в зачет,но если следующий командник выиграет какая-нибудь другая команда и наберет 9 очков, это не означает,что они должны получить 900 баллов в зачет, т.к они всё равно первые! Надеюсь понятно объяснил. |
||
|
|
|
У нас в команде пропуск тура - это не "счастливый билетик", а наоборот разочарование. Если Ваша команда стремится быть первыми, то пропуск тура отнимает у Вас и к-во побед и к-во очков, тем самым уменьшая Ваши шансы на победу. Не ищите "липовой" халявы, а просто играйте и выигрывайте.
|
|
|
|
по ходу никто внимательно старт топик не прочел. Никто липовой халявы не ищет. мы с удовольствием отыграли все туры и даже мало было. а вот то как распределяют баллы полный буллщит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: