Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Накгаммон, где справедливость? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2012, 22:33,  Франциск1 
проехали, Вадим все равно суть проблемы не понял, не захотел , а клиент ему по фигу.
Зато обратите внимание, что команды на 4 и 5 месте получили совершенно одинаковое количество баллов, при том что количество проигрышей у них разное, зато с форсажем с которым статистика соверщенно одинаковая сразу разница в баллах аж 300?
Это как минимум не справедливо!
При чем я уже писал о подобных ситуациях в прошлом году, но Вадим умудряется удивительно точно ссылаться на бестолковый регламент, снижая при этом роль судей до нуля, играйте с автоматикой как хотите ...
Вадим просто пошлите меня в следующий раз на ... так по крайней мере будет искренне и честно с вашей стороны (именно такие у меня ощущения после вашего ответа).

Закрывайте тему, терпение на исходе ...
      » 29/03/2012, 23:09,  LADO130876 
Жень Ира моё мнение(без обид) команда наша даже не смотрит на все эти подсчёты...у нас одна цель выиграть все игры...а если посадили отдыхать значит кмд провалено(стремитесь и вы к этому тогда не придётся пересчитывать таблицу)команда фарсаж не играла 5 тур так это вам больше шансов дали быть выше их ..и это они могут жаловаться что не дали им выигрышный лото билет))))(конечно если уверен в силе команды) ну а пять туров конечно мало((((
      » 29/03/2012, 23:21,  LADO130876 
если бы ЗНАКИ выиграли а другие сыграли в ничью в последнем туре то ЗНАКИ были бы вторыми у фарсажа такого шанса не было (.....вот и вывод от сюда маловато туров чтоб всё было по-честному)))))))
      » 29/03/2012, 23:25,  LADO130876 
а то что касается долго по времени + -40 мин роли не сыграют я так думаю...я слышал что в преферансе кмд и до 3 ночи доходят)))азартные люди за временем не следят)))))))))))
      » 29/03/2012, 23:52,  Франциск1 
Ладо, дорогой. соглашусь с тобой отчасти, но главное здесь отношение администрации, единственный интерес на который мы играем здесь - это вирутальные баллы, так даже их админы не могут справедливо распределить
      » 30/03/2012, 00:27,  Мон_Блан 
Курт_Вонегут,я конечно понимаю твое недовольство,но посмотри на это с другой стороны. Если нечетное кол-во команд,то в любом случае кто-то пропускает тур,ведь так? А пропускать должна команда,которая находится ниже,верно? И как верно замечено,то команда,пропускавшая тур, получает не победу,а 2 очка. И они хоть и получают максимальное кол-во очков за тур,но при равенстве очков будут ниже тех,кто отыграл все туры. Палка о двух концах. Это ведь не только командников касается, но и обычных ежедневных турниров. 5 туров для накгаммона очень мало, отсюда и такая плотность, а пропуск тура вообще искажает таблицу...Тут кому как повезет... Кому-то наоборот в плюс пропуск тура,как вчера Форсажу,кому-то наоборот. Ничего с этим не поделать. И других вариантов быть не может.Все по правилам. Команд мало. Туров тоже. Нужно сделать 6 туров,чтобы уменьшить такую плотность.Всего на 40 минут подольше,зато станет интереснее...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/03/2012, 01:18,  Миль 
Vadimito ("17/".$m["фев"]."/2012," 15:03)
Сначала программа составляет пары по тем же принципам что и всегда - близко стоящие в таблице, преимущественно не игравшие между собою.
Формирование идёт сверху таблицы.
Последняя команда цепляется к нижней паре.
Т.о. команды, преимущественно тусующиеся весь турнир в хвосте таблицы, с бОльшей долей вероятности будут итрать втроём (или на троих, как кому привычнее), и чаще встречаться повторно с теми же оппонентами.
А лидеры могут вообще не попасть в матч на троих.

Хорошо это или плохо ? Мы считаем, что это лучше, чем пропуск игры с получением неких баллов в таблицу. И пропуск игры плох, и халявные баллы - плохо.

Vadimito ("17/".$m["фев"]."/2012," 15:30)
Идеальный расклад не достижим в принципе.
Мы уверены, что стало лучше. Игры втроём лучше пропусков игры. Повторные встречи будут характерны для нижней части таблицы. Ничего страшного.

И вот забавная ситуация...оказывается что опять вернулись к пропуску тура при нечетном кол-ве команд...))) При чем об этом узнают оказывается именно на турнирах...а хотелось бы знать о всех изменениях заранее...а не только про дисквалификации в парном дураке...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 30/03/2012, 01:54,  Агамир 
Курт_Вонегут ("29/".$m["мар"]."/2012," 22:33)
Зато обратите внимание, что команды на 4 и 5 месте получили совершенно одинаковое количество баллов, при том что количество проигрышей у них разное, зато с форсажем с которым статистика соверщенно одинаковая сразу разница в баллах аж 300?

Как бы не так.То,что команды находящиеся на 4 и 5 месте получили одинаковое количество баллов, такая система подсчета очков, а правильная она или нет, это уже другой вопрос.Это не зависит от того,у кого сколько побед и у кого сколько поражений в данном команднике. Допустим,на следующем команднике у команды "Знаки" будет 7 очков и они будут на 4 месте, а у команды "Игроманы" будет 5 очков и они будут на 5 месте, но это не значит, что команда команда знаки получит больше баллов в зачет, чем команда игроманы, потому что такая система подсчета очков.Например,этот командник выиграла Белая Метка, и набрала максимальное количество очков - 10, и получила ,к примеру 1000 балов в зачет,но если следующий командник выиграет какая-нибудь другая команда и наберет 9 очков, это не означает,что они должны получить 900 баллов в зачет, т.к они всё равно первые! Надеюсь понятно объяснил.
      » 30/03/2012, 19:10,  _котенок_ 
У нас в команде пропуск тура - это не "счастливый билетик", а наоборот разочарование. Если Ваша команда стремится быть первыми, то пропуск тура отнимает у Вас и к-во побед и к-во очков, тем самым уменьшая Ваши шансы на победу. Не ищите "липовой" халявы, а просто играйте и выигрывайте.
      » 1/04/2012, 00:39,  Франциск1 
по ходу никто внимательно старт топик не прочел. Никто липовой халявы не ищет. мы с удовольствием отыграли все туры и даже мало было. а вот то как распределяют баллы полный буллщит.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: