Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Магистрат, Гамблер стал членом массонской ложи? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/03/2012, 08:31,  Северьян 
Захожу, значит, в Гамблер я и... Пытаюсь вспомнить вчерашний день: много пил, терял сознание? С какой это стати я стал магистром? Пил, вроде, один... Бумаг никаких не подписывал... Кто нибудь объяснит сей факт нововведений в Гамблере?
      » 30/03/2012, 08:53,  Саб 
Уважаемые разработчики Гамблера! Что за бред вы натворили с разрядами.. какой к хренам МАГИСТР, я есть и буду кмс по русским шашким!!! данные мои верифицированные! а сколько на сайте мастеров и гроссмейстеров..., это же бред объединять всех под невыразительным безличным словом... как мастеров так и безразрядников, я считаю ваш поступок мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНЫМ(
      » 30/03/2012, 08:54,  Саб 
Уважаемые разработчики Гамблера! Что за бред вы натворили с разрядами.. какой к хренам МАГИСТР, я есть и буду кмс по русским шашким!!! данные мои верифицированные! а сколько на сайте мастеров и гроссмейстеров..., это же бред объединять всех под невыразительным безличным словом... как мастеров так и безразрядников, я считаю ваш поступок мягко говоря НЕ ПРАВИЛЬНЫМ(
      » 30/03/2012, 09:05,  МедведьБурка 
laugh.gif biggrin.gif Успокойтесь, господа! Скорее всего, это первоапрельская шутка. Поговаривают, нестору-махно сделалось дурно после пропажи его КМС ...
      » 30/03/2012, 10:22,  Gollandec 
Хочу быть казначеем масонской ложи Gambler. Куда обратиться, не подскажете?
  » 30/03/2012, 13:22,  kgenius 
И я похоже стал магистром... Какой кошмар...
      » 31/03/2012, 11:45,  СКУМБР 
А где вы это смотрите?

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 31/03/2012, 12:25,  Niouri 
СКУМБР ("31/".$m["мар"]."/2012," 11:45)
А где вы это смотрите?

Чаще надо бывать на Гамблере. И себя бы увидел "Магистром":).
      » 1/04/2012, 19:17,  НесторМахно 
Поговаривают, нестору-махно сделалось дурно после пропажи его КМС

я падсталом)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: