Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  2 tur, igra s 2-ogho tura Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2012, 20:33,  EAGO 
Агамир если судить по твоему ответу,то он вообще универсален и ею можно ответить на все темы и вопросы которые здесь задаются,и надобность форума отпадает ,ты так не думаешь?
тебе не нравятся заданная тема?так можешь как и сам пишешь не читать а тем более рассуждать

» 4/04/2012, 20:33,  EAGO 
есть на самом деле небольшая заковыка в этом,но она относится как я понимаю только смешанному,и там не все так просто,с одной стороны пропуская тебя во второй тур,у тебя автоматом есть победа,и естественно победив три остальные,у тебя будет бухгольц ниже чем у тех кто набрал 4 победы во всех 4 матчах,но я еще не видел в смешанном игрока который не прошел бы дальше с 4 победами какой бы бухгольц не был
а если игрок пропустивший тур проигрывает хоть одну,то тут я согласен шансов нет бороться дальше,хотя те кто не пропускал тур с тремя победами попадали в него,но мизерное количество,так что не думаю что все не так уж несправедливо
      » 4/04/2012, 20:40,  EAGO 
а насчет заданного Артуром вопроса то бишь при опоздании,то может быть и есть доля истины,и можно что то придумать,чтобы опоздавший приравнивался хотя бы к проигравшему,но просто как я понимаю система начисления бухгольца непосредственно связана с игроками которыми ты играл и ихнем расположении в таблице,и вопрос станет кому же привязать опоздавшего,просто дать фиксированный коэфф?
      » 4/04/2012, 22:36,  _САНЯ_ 
EAGO ( "4/".$m["апр"]."/2012," 20:40)
а насчет заданного Артуром вопроса то бишь при опоздании,то может быть и есть доля истины,и можно что то придумать,чтобы опоздавший приравнивался хотя бы к проигравшему,но просто как я понимаю система начисления бухгольца непосредственно связана с игроками которыми ты играл и ихнем расположении в таблице,и вопрос станет кому же привязать опоздавшего,просто дать фиксированный коэфф?

Проще всего отменить регистрацию со второго тура как в олимпийке.кстати давно мучает вопрос вот в длинные быстроспринт собирает порой более 100 участников,может есть смысл когда так много игроков давать запись за 3 место.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 4/04/2012, 22:51
      » 4/04/2012, 22:38,  _САНЯ_ 
EAGO ( "4/".$m["апр"]."/2012," 20:33)
есть на самом деле небольшая заковыка в этом,но она относится как я понимаю только смешанному,и там не все так просто,с одной стороны пропуская тебя во второй тур,у тебя автоматом есть победа,и естественно победив три остальные,у тебя будет бухгольц ниже чем у тех кто набрал 4 победы во всех 4 матчах,но я еще не видел в смешанном игрока который не прошел бы дальше с 4 победами какой бы бухгольц не был
а если игрок пропустивший тур проигрывает хоть одну,то тут я согласен шансов нет бороться дальше,хотя те кто не пропускал тур с тремя победами попадали в него,но мизерное количество,так что не думаю что все не так уж несправедливо

Я сам не раз играл 4-5 и не попадал в 8 лучших из за бухгольтца а пропустив турнир со второго не регистрируюсь вообще ,без шансов при условии что игроков более 40,если их 25 то конечно шанс есть.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 4/04/2012, 22:47
      » 4/04/2012, 23:10,  EAGO 
как я понимаю речь идет не только о смешанном,а еще и о кубковом,Артур имеет ввиду не только про шансы попасть в восьмерку,а еще и про то что начав со второго тура игру в кубковом,и имея всего 5 побед из 6,ты попадаешь в хвост этих игроков которые выиграли 5 побед,и соответственно мизернные очки
Не пускать играть со второго тура смысла не вижу,потому что все равно есть азарт сделать 6 из 6 ти,и даже имея 4 или 5 побед все равно какие то очки для команды принести можно
Просто сделать какие то изменения для опоздавшего если конечно кто то этим будет заниматься,во что я с трудом верю
      » 4/04/2012, 23:13,  EAGO 
естественно в смешанном вообще смысла нету играть пропустив тур,разве ради того чтобы потешиться,тут я согласен полностью, можно убрать дорегистрацию
      » 4/04/2012, 23:21,  _САНЯ_ 
EAGO кубковые согласен есть шанс тут вы правы на 100% я просто чисто о смешанном писал
      » 4/04/2012, 23:24,  Агамир 
EAGO ( "4/".$m["апр"]."/2012," 20:33)
задаются,и надобность форума отпадает ,ты так не думаешь?
тебе не нравятся заданная тема?так можешь как и сам пишешь не читать а тем более рассуждать

Мне всё нравится. Давай не будем говорить друг другу,что делать?
      » 5/04/2012, 00:12,  Artur731 
вот пример Artur731 - 5 из 6-и и 24 очка. А 5-из 7-и получает 96 ... http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=343744

Это сообщение отредактировал Artur731 - 5/04/2012, 00:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: