Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вопрос: что присудить?, Судейское решение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2012, 15:38,  SerVik 
MadSerg ( "9/".$m["апр"]."/2012," 19:22)
Ну так и резюмируй smile.gif Какое правило тут работает/не работает. Что присуждать, в условиях отсутствия вопросов за столом.

Я уже резюмировал своей первой репликой:
SerVik ( "5/".$m["апр"]."/2012," 17:22)
avgera ( "5/".$m["апр"]."/2012," 16:20)
Поэтому скажу так - чаще я воспользуюсь вариантом 2, но и 1 - не исключен.

А смысл в этом "чаще-реже", если нет фактических оснований для какого-либо судейского решения?

Поясню: на мой взгляд, Судья не выполнил необходимую работу, чтобы у нас была информация для соответствующего Кодексу решения.
slash ( "3/".$m["апр"]."/2012," 17:44)
Виноват - не все рассказал.
NS вместе играли в первый раз.
КК нет.
Про значение заявки 3т знал Юг (но ошибся с заявкой), Север мог лишь предполагать. Он предположил другое.
После 4п Север стал подозревать, что его первоначальное предположение о значении заявки 3т было ошибочным, и спасовал.
Судью вызвала пара EW по окончании розыгрыша.

Даже это уточнение не позволяет мне с определённостью понять, какое же было соглашение у пары Север-Юг относительно заявки "3c.gif". Без чего нельзя иметь ответ на вопрос, было ли нарушение.
Ну, хорошо, допустим: "Судья должен предполагать скорее Ошибочное Объяснение, чем Ошибочную Заявку при отсутствии свидетельств противного".

Но ведь у нас нет совершенно никаких версий ненарушившей стороны, которые Судье следовало бы получить за столом, согласно Комментариям.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: