Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/04/2012, 19:42,  serjio 
Странно но как мне кажется эта система с КБ себя изжила, надо изобести другой способ рейтингования команд!

Два первых места на 20тыс ушли в отрыв и ходят в Гамб как на работу что бы друг друга перебить, в остальной таблице вообще соревнования никакого нет.

Уже давно предлагалось давать КБ как с плюсом так и с минусом.
Вообще можно вести что то типа турнирного рейтинга и обнулять его каждый сезон.

И рейт как извесно не зависит напрямую от количества сыгранных турниров.
      » 5/04/2012, 22:13,  Rodos 
Сергей, то есть ты считаешь, что кубок можно выиграть лежа на диване и смотря телевизор? Существует командный чемпионат где активность не нужна, вот и показывайте там силу своей команды...
      » 6/04/2012, 07:04,  prorokk 
Сергей, ты ведь уже не первый раз подобную тему заводишь? Настойчивость это хорошо конечно.. Все нововведения, связанные с КБ, по нынешним местным законам получат распространение на весь клуб. И пока существует такая практика сложно будет придумать систему устраивающую все игры на Габлере
      » 9/04/2012, 12:36,  serjio 
Ну до следующего сезона времени много, можно было бы и подумать, да и в членах клуба есть неплохие статисты и математики, которые могли бы чтото новенькое предложить))

Было бы желание...
      » 10/04/2012, 09:38,  ЪТринадцатыйЪ 
Сергей полностью согласен с тобой и кстати я уверен многие согласны кроме 3-х первых команд их все устраивает что и понятно...)))
      » 10/04/2012, 10:19,  Геша 
Вы думаете что в случае изменения правил будут ДРУГИЕ первые 5 команд?

Очень сумлеваюсь...

В той-же ЛВН собраны лучшие Кубковые игроки и они будут лидерами ПО ЛЮБЫМ правилам
      » 10/04/2012, 11:54,  LAPAN_ 
И особенно -игры без правил)))
      » 10/04/2012, 12:31,  Байкер 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2012," 10:19)
В той-же ЛВН собраны лучшие Кубковые игроки и они будут лидерами ПО ЛЮБЫМ правилам

?
Ну, ты сказал... Что даже я не стерпел, хотя этот "кубок" мне совершенно до лампочки.
Итак, сейчас правила там такие, как если бы первого в футболе начали определять по сумме набранных очков ВО ВСЕХ встречах, которых столько - сколько душа пожелает. При таких правилах очевидно, что сборная Китая превзойдет какие-то там сборные Бразилии и Испании, а борьбу за первое место будет вести с Индией. Тогда как любому футбольному болельщику известно, что в футбол лучше играют как раз бразильцы и испанцы, а не китайцы. По меньшей мере ПОКА это так. И если правила сделать не "любыми", а нормальными, то и "китайцы" не будут лидерами.

Другое дело, что нынешние "придумыватели" правил на Гамблере с "прибабахом". Ибо они выдают очень много странных решений. Разумеется, "турниростроение" - это не теория поля и не теория множеств, но и в нем есть своя специфика, которую желательно знать, и где головой соображать тоже немного надо. Однако "там" наверху явно так не считают, и пользуются тем, что пока есть много любителей преферанса, которые будут играть и в ту фигню (по той фиговой схеме, точнее), которая им предлагается. Отчасти расчет верный: среди клиентов "всеядных" - многие сотни, понимающих "куда катится (уже прикатился) мир" - несколько десятков.

Однако, если вернуться к преферансным командам и начать рассматривать (ставить во главу угла) квалификацию собранных в команде преферансистов, то ЛВН не только не будет лидером, она не будет даже в первой двадцатке имеющихся на данный момент команд. А если ЛВН таки лидер, то это говорит не о ее преферансных достоинствах, а лишь о том, что установленные правила - ФИГНЯ.

Это сообщение отредактировал Байкер - 10/04/2012, 12:34
      » 10/04/2012, 13:18,  Геша 
...то что правила мягко говоря странноватые - я не спорю...

...то что само понятие КОМАНДНАЯ ИГРА в преферанс - бред сивой кобылы - я уже лет 8 здесь в форуме утверждаю...

но то, что ЛВН и остальные 5 команд -лидеров будут по любым правилам в лидерах - это тоже очевидно... потому как там собраны Игроки, которые берут Личные турниры с завидным постоянством и имеют сотни записей в Историю.. В Команднике - там да - другие лидеры(хотя ЛВН в призерах была в своей секции не единожды)
      » 10/04/2012, 13:23,  Геша 
LAPAN_ ("10/".$m["апр"]."/2012," 11:54)
И особенно -игры без правил)))

угу.. и это как раз ПОДТВЕРЖДЕНИЕ моего тезиса...

играли все "по правилам" - ЛВН в прошлом году ЗА МЕСЯЦ отбила отставание, набрав двойную сумму баллов и оказалась на пьедестале...

стала играть БПР "без правил" в начале этого сезона - ЛВН показала, что и "стахановские" методы умеет применять...

завтра скажут что КУ нужно делать перед игрой, или еще какой-нить бред введут наши неутомимые турнироустроители - всё равно ЛВН будет вверху таблицы...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: