| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
||
и Вы думаете что рейтинг ЛВН или БПР будет ниже, чем у РоднойУкраины? Назовите ХОТЬ ОДИН показатель , по которому Вы круче! Может у Вас выше средний рейтинг?.. или количество Побед в ежедневных турнирах? Или Игроки Вашей Команды имеют больше ГОДОВЫХ титулов, чем тот же Родос? ПО ВСЕМ показателям Вашей команде далеко до первой пятерки.. Как там дедушка Крылов правильно написал? "А вы, друзья, как ни садитесь - в кубковые лидеры не годитесь" (с) ЗЫ: идею отрицательных баллов здесь на форуме предлагали как раз игроки ЛВН - Геша и Пророк(откройте форум трех-четырехмесячной давности)... поэтому мягко говоря непонятно, почему коллега Логос голословно утверждает о согласии с правилами "трех первых Команд"(с)... Лидеры уверены в своих силах и готовы это доказать.. Как бы не считались в будущем КБ.. хоть по количеству побед/призеров, хоть по отрицательным КБ, хоть по посещаемости турниров - в лидерах будут ОДНИ И ТЕ ЖЕ... и РоднаяУкраинаПреф в нынешнем её составе и при нынешнем состоянии дел будет - увы - за их чертой... Это сообщение отредактировал Геша - 10/04/2012, 13:47 |
||
|
|
|
Я по одному показателю точно тебя круче. думаю этого достаточно.
Не плачу, не пишу , не жалуюсь, а выигрываю вашу украину по этим правилам. А как ты не давно писал, аж полгода не можешь турнир 2 категории выиграть, это означает только одно, твоя игра не соответствует. |
|
|
||
Юр, мы о чем говорим? о Кубке... Кубок из чего состоит? из ежедневных турниров... если тут утверждается что ЛВН и БПР берут КОЛИЧЕСТВОМ и МАССОВЫМ УЧАСТИЕМ - то выход прост - давать баллы ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДЫ(призовые места) и не давать за 4е,5е и 18е места... даже в этом случае БПР и ЛВН будут НА ГОЛОВУ выше остальных "родныхукраин"... правила придумывались не лидерами и не "под лидеров".. лидеры просто выполняют установленные порядки лучше других, тратя на это больше времени и сил независимо от "правильности" или адекватности этих правил ЗЫ: а разговоры о какой-то пресловутой "квалификации" - это в пользу бедных... потому как НЕТ такого поянтия... вернее у каждого оно своё Не будем далеко ходить - простой пример из нашего личного опыта: кто "квалифицированee" - Кумпа, Байкер или Геша? по всем надуманным параметрам - первый круче второго и оба они НА ПОРЯДОК "квалифицированее" третьего ?)) а вспомни КТО уносил деньги по итогам наших двух "игровых дней" - пятка расписанных совместных пулек? |
||
|
|
||
Сейчас "система" такова, что успех определяется по формуле: "20 человек" * "количество играемых турниров". Квалификация каждого - желаемый параметр, но второстепенный, ибо в коротких турнирах на случайных раскладах результат практически случайный. Иначе говоря, для лидерства в Кубке команде нужны, да, 20 человек, но нужны не 20 супергроссмейстеров преферанса, а просто 20 человек, играющие "во всех" турнирах. Кстати, тут уже второй вопрос: от компа не отходят именно заявленные 20 человек, или там 200 человек играет под 20-ю никами. В любом случае главным условием высокого места в таблице и итоговой победы является банальное совокупное КОЛИЧЕСТВО играемых командой турниров. Наверняка произведение "количество человек в команде" * "количество играемых ими турниров" у ЛВН самое высокое. По этому критерию ЛВН имеет в составе "привильных" игроков и заслуженно занимает 1 место. Но если начать таки рассматривать и всё же учитывать преферансное мастерство (в чём, якобы, и идет соревнование), то положение ЛВН в ряду других команд - вопрос открытый. Свой прогноз я озвучил: 20+ место. А ты пишешь: "ЛВН и остальные 5 команд -лидеров будут по любым правилам в лидерах - это тоже очевидно...", что не только не очевидно, но и совершенно не соответствует реальному положению вещий. Мне это очевидно. )) |
||
|
|
|
Если я буду играть ВО ВСЕХ турнирах и занимать в них 30-е место - я принесу Команде НОЛЬ КБ
Если я буду играть во всех турнирах и занимать в них 15 место - я принесу МИЗЕРНОЕ кол-во баллов... Для того чтобы набирать хотя-бы 500-700 КБ нужно хотя-бы иногда ПОБЕЖДАТЬ в этих турнирах, а для этого иметь пресловутую "квалификацию"... Замкнутый круг? А Лучшие игроки ЛВН(как и БПР) приносят по несколько ТЫСЯЧ баллов в месяц, занимая высокие места в большинстве турниров, в которых принимают участие.. Не это -ли показатель "квалификации"? |
|
|
|
Геша, ты что-то не то считаешь. Да и споришь, похоже, не с тем... )
Объясняю. Допустим (для простоты иллюстрации), что в турнире баллы приносит только победитель, а участников каждого турнира всегда 100 человек. При этом установим, что у Геши средняя квалификация, у меня повышенная, у Кумпола очень высокая. В цифрах это выразим так: твои шансы победить в одном турнире = .01, мои = .02, у Кумпола = .03. Иначе говоря, ты выигрываешь 1 турнир из 100, я один из 50-ти, Кумпол 1 из 33. Теперь для большей образности сделаем друг друга капитанами команд, которые непременно должны побеждать в Кубке. При этом у нас полно геш, байкеров и кумпов, но проблема в том, что каждый кумп играет в 1 турнире в день, каждый байкер в двух, а каждый геша в 5-ти. Итак, кого будем брать? Совершенно очевидно, что в заданных условиях никакие кумпола и байкеры нафиг не нужны, а нужны 20 таджиков, то есть, 20 геш. Почему? Это очень просто. Все таджики вместе за день будут приносить ровно 1,0 условную единицу КБ, а те же 20 байкеров и кумпов соответственно 0,8 и 0,6 этих условных единиц. Поэтому команда таджиков, а в данном случае она называется ЛВН, выиграет "Кубок" у всех остальных, даже если все остальные будут укомплектованы кумполами. Это так потому, что главный критерий успеха в кубковой команде установлен не квалификация, а количество человеко*турниров. Геш, это, вроде, совсем очевидные вещи... Ты прикалываешься или действительно не понимаешь? |
|
|
|
В Гамблере существуют 32 командных чемпионата. И 31 командный кубок (или зачет КБ). По гусарику есть зачет, но нет чемпионата. По уголкам есть чемпионат, но нет зачета. Причины этого мне неизвестны.
По еще одной, не совсем чтобы игре, раньше были и чемпионат, и зачет. А теперь остался только чемпионат, к чему я приложил руку. Командный зачет заменили чисто личным рейтингом. Это не совсем чтобы игра называется гениум. До умных вообще многое доходит раньше. |
|
|
|
А посмотрите сначала где находятся команды ЛВН или БПР в командном чемпионате, они даже не в 1-й секции.
Напрашивается вопрос почему? им катострофически не прет или всетаки классу маловато? |
|
|
|
Кстати еще забыл один момент - возьмите просто ради интереса набранные вами лично КБ за сезон и поделите на число турниров в которых вы учавствовали(естественно с учетом категории) и посчитайте тот же показатель по игрокам, которые набрали около 10тыс баллов, поверьте я один раз это делал...
Вы будете жутко удивлены мастерству о котором вы говорите... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: