Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/04/2012, 20:20,  Геша 
Байкер ("13/".$m["апр"]."/2012," 19:21)

В моих глазах "успех" ЛВН в Кубке вообще ничего не стоит, хотя на него и надо убить кучу времени, ибо для его повторения достаточно набрать в 1,5 раза худших преферансистов, и мотивировать их играть в 1,5 раза больше. Эту схему (а не членов команды ЛВН как таковых) я и назвал "таджиками". Для меня это очевидно, потому меня и покоробило от слов "они будут лидерами ПО ЛЮБЫМ правилам". Не будут! Если организаторы сподобятся поставить во главу угла не заднее место, а всё же квалификацию в той игре, которая дала название этому самому Кубку.

а для меня лидерство ЛВН в Кубке ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ достижение чем даже выигранные нами пару туров в Команднике и несколько призовых мест в своей секции там-же..

потому как мне интересна БИЗНЕС ИДЕЯ создания с нуля Команды - Лидера... Это получилось в Кинге, получилось дважды в Гусара( с разными начальными условиями) это получилось в том соревновании, которое сейчас называется Кубком...И если кто-то думает что это ПРОСТО - то он глубоко ошибается...

В сл.году - если тебя Юра это заинтересует - можно вновь замахнуться на то, на что ИЗНАЧАЛЬНО замахивались,(но потом переключились на Кубок) - на Командник wink.gif Или давай в тыщу какую-нить что-нибудь выиграем? rolleyes.gif Повторить "Баскера" в Командном масштабе - вполне реальная бизнес-задача...И в принципе ПОФИК по какой местной игре
      » 13/04/2012, 21:08,  Байкер 
Читаю. И ничего не вырываю из контекста - не мой стиль. Просто я был (и остаюсь) не согласен с формулировкой: "В той-же ЛВН собраны лучшие Кубковые игроки и они будут лидерами ПО ЛЮБЫМ правилам", и подробно объяснил почему. И ты только сейчас начал пояснять, что ты подразумевал совсем другое: "это ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА - набрать и поддерживать в рабочем состоянии КУБКОВУЮ КОМАНДУ". Может быть, точнее, с этим я вообще согласен.
Но не надо и путать мотивацию с квалификацией. Если замотивировать 3...5 сильнейших команд Командника, то от ЛВН и БПР в Кубке только перья полетят. А членам ЛВН хоть по миллиону заплати (хоть еще как мотивируй), но сами они в призеры Командника (в нынешнем его виде в смысле квалификации пока еще принимающих там участие) "никогда" не пробиться. Ибо для этого надо туда набрать минимум человек 5, играющих сильнее, упорнее и дисциплинированнее того же Родоса. Это возможно, но это уже будет не нынешняя ЛВН, которая якобы "ПО ЛЮБЫМ правилам"...

Про правила, да, это я уже от себя наприбавлял - сердце кровью обливается от имеющейся косолапости, - ты тут не причем, но и я тебя за них, вроде, не корил.

Ну, а спор - это точно, напрасно мы между собой устроили. Ибо 90% это всё вообще не читает, 9% не понимает, о чем эти "умники" говорят, а 1% это мы с тобой и еще десяток людей, которые всё это сами знают, но давно "забили".
      » 14/04/2012, 11:37,  Фарго 
Байкер ("13/".$m["апр"]."/2012," 21:08)

Но не надо и путать мотивацию с квалификацией. Если замотивировать 3...5 сильнейших команд Командника, то от ЛВН и БПР в Кубке только перья полетят. А членам ЛВН хоть по миллиону заплати (хоть еще как мотивируй), но сами они в призеры Командника (в нынешнем его виде в смысле квалификации пока еще принимающих там участие) "никогда" не пробиться. Ибо для этого надо туда набрать минимум человек 5, играющих сильнее, упорнее и дисциплинированнее того же Родоса. Это возможно, но это уже будет не нынешняя ЛВН, которая якобы "ПО ЛЮБЫМ правилам"...

Ну, а спор - это точно, напрасно мы между собой устроили. Ибо 90% это всё вообще не читает, 9% не понимает, о чем эти "умники" говорят, а 1% это мы с тобой и еще десяток людей, которые всё это сами знают, но давно "забили".

Юра а каким образом ты хочешь мотивировать игроков ( именно тех кто играет в командниках ) из 1 тройки участвовать 3-5 турнирах ежедневно
По моему даже дядя Женя не сможет стоко вложить не говоря о нас ( правда можно привлечь Абрамовича)
ток даже если найдется такой спонсор Этим игрокам самим надоест все это бодяга мах через 3 месяца

а нас чет мотивации команды ЛВН на командник то при правильном подходе в нынешнем составе команда должна играть в 1 секции и там будет не в последних рядах
просто (здесь уже писалось) легче удержаться в 1 секции чем туда пробиться
и набирать для командника там как раз не надо ( если ток нас Женей позвать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )

и 3 выше бодание в форуме лишнее
лучше заезжай по дороге в очередной круиз попьем водовки и поговорим как это МИР плохо устроен

» 14/04/2012, 14:29,  Байкер 
Да не, сам я не хочу никого мотивировать, я просто приводил иллюстрацию того, что выиграет (или выиграла) команда ЛВН: не соревнование по преферансу, а соревнование по "кто больше играет в преферанс". И приводил я ее по поводу слов Евгения, которые были так составлены, что можно было подумать, что ЛВН вообще "всё" может выиграть. Хотя он говорил сугубо о нынешнем Кубке.
Если отладить механизм ЛВН под Командник, то в 1 секции она сможет удержаться, но в нынешнем ее виде выше 10-го места по итогам года не поднимется. Но так можно сказать о порядка 50 команд. Типа "если да кабы".
Тольяттинцы - да, приятно вспомнить, что я довольно часто и делаю. Споры в этом смысле ни на что не влияют. )
      » 2/05/2012, 00:45,  alori 
Sergbuh ("11/".$m["апр"]."/2012," 21:05)
2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного

biggrin.gif
Петиция отправлена больше трех месяцев назад.
Ближайшее время не за горами?
Мошенники играют как играли, они уверовали уже что подмены ников ненаказуемы. А друга "пожизненно" отключили от форума за поданную петицию.
Справедливость по гамблеровски?

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
      » 2/05/2012, 01:33,  Sergbuh 
Уже окончен сезон? А к чему делать выводы? Наказаны будут все виновные.

А вот голословно обвинять не стоит, а то форум будет отключен "пожизненно"....Хотя игрокам без команды только бы пофлудить...

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 2/05/2012, 07:04,  prorokk 
alori ( "2/".$m["май"]."/2012," 00:45)
Sergbuh ("11/".$m["апр"]."/2012," 21:05)
2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного

biggrin.gif
Петиция отправлена больше трех месяцев назад.
Ближайшее время не за горами?
Мошенники играют как играли, они уверовали уже что подмены ников ненаказуемы. А друга "пожизненно" отключили от форума за поданную петицию.
Справедливость по гамблеровски?

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Вы ничего не перепутали? Вашего друга наказали за опубликование приватной информации о других игроках в форуме, а не за поданный апель и наказали его на 1000 дней, то есть меньше чем на 3 года...мало же Вы ему оставили, если считаете что это пожизненно wink.gif

Это сообщение отредактировал prorokk - 2/05/2012, 07:14
      » 2/05/2012, 22:47,  iliuha 
Да о чем спор то .Каждый прав по своему.Кубок это пахота и другого способа зарабатывать баллы как играть минимум 3 турнира в день нету и минимум 10 игрокам команды .Я уже год не в команде и я счастлив ,что не участвую в этой сумашедшей гонке ,особенно в турнирах 3 й котегории ,которые нормальные люди выдержать не могут 5 -6 часов а если и выдерживают то ради чего всю ночь мучится ,ради 100-200 командных баллов .Надо чтобы это прекратитьм ввести количество зачетных турниров для каждого игрока команды по каждой из котегорий 1й 2й 3й,как это сделано в турнире по гусарику 2 й котегории ,тогда небудут игроки гнатся за количеством турниров за любые баллы а будут осознанно подготавливатся к своему турниру которых у него определенное количество .вот и все тогда будет работать система и количества и качетва игр ,те если все игроки всех команд сыграют одинаковое максимальное количество игр по каждой из котегорий то это будет намного резльнее отражать силу команд. .А так команды которые отстают играют все меньше и меньше а которые лидируют все больше и больше .Введение зачетных турниров снимет напряжение с лидирующих команд из за того что даже если есть желание игроки уже не могут больше участвовать в каом то турнире и даст возможность отстающим командам нагнать лидеров по причине того что до этого кто то мало играл или что то было не так те шанс всегда есть .А то когда команды на 10 20 месте видят какой выход каждый день дают лидеры у них руки и опускаются ,они не могут позволить себе чисто физически это делать ,ведь такой выход возможен токо для команд у которых игроки весь день на сидячей работе играют в преферанс да еще и домой возвращаются и продолжают ,а другие токо дома могут играть по роду своей деятельноси

Это сообщение отредактировал iliuha - 2/05/2012, 22:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: