| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
Хм, интересные у вас абстрактные примеры с вполне конкретными названиями и игроками. Ну да ладно)))
А что касается " По мне ближе всего к "правде" по критерию "квалификация" именно Командный турнир" - Могу однозначно назвать две команды, которые, думаю - не только по моему мнению являются сильнее ЛВН, БПР или той же Украины и Азарта. Это Евразия и Стиляги-преф. Евразия только после апрельского кмд попала во вторую секцию. Стиляги на 51 месте и играют в третьей секции. Я, скорее соглашусь с тем, что начисление ТБ в командных чемпионатах несколько извращено. И задачу - не выпасть из 1(2) секции легче выполнить в разы, имея в составе 10 крепких середнячков, чем просто тупо вылезти из 3 секции во вторую, имея в составе 10 гроссов в префе) Хотя канеш мош классу у Евразии и меньше чем у Азарта и Родной Украины))) serjio: Сергей, ваш начальный пост, извините - но можно перефразировать так - "Админы, сделайте срочно что-нибудь в Кубке, чтобы можно было лежать на диване, пить пиво, смотреть телек - зайти в клуб и бац! Я гросс, а моя команда - первая!!!" Идея хороша, я бы тош с удовольствием поучавствовала в данном соревновании))) Были старые правила - были БПР, Триада, ЛВН первые. Ввели новые правила - те же три команды первые. Введите отрицательные кб, рейтинг - что угодно - Команда ,которая борется за Кубок примет ЭТИ правила и будет играть по ним - и только если в Команде поставлена цель, и все игроки идут к этой цели - будет результат. Что, собственно, дядя Геша на примере абстрактной команды ЛВН и пытался объяснить)) А нащет того, что борятся 2 команды, а остальным играть неинтресно и бороться не за что - то насколько я общаюсь с игроками других команд - тут вы ошибаетесь. и Герои борятся и ЗССР и Артель. И если вас ваш кеп не мотивирует на борьбу в кубке - то причом тут Кубок??)) ну нет у вас этой цели - и гуд - больше времени останется на телек)) Это сообщение отредактировал Воздух - 10/04/2012, 19:32 |
|
|
||
Сергей, какие б ты правила не предложил, а к концу сезона все равно остальные 100 команд это волновать не будет...да и не предложил ты пока ничего, да и Юра Байкер, кроме того что всех нас в таджики неумелые записал, ничего интересного не сказал. Мастерство, уровень - все это надо доказывать только играми, как не крути.. |
||
|
|
|
Таджики? хм.. ну пусть таджики.. а КТО сказал, что Кубок - это соревнование "белых людей"?
Уже договорились до того что ВСЕ титулы и турниры Гамба - забавы таджиков... Конструктивная позиция ))) Кто сказал что "гамблеранс" - это преферанс? Кто делит игроков на черных и белых? Есть чемпионат, есть Кубок... ПО ТЕМ ПРАВИЛАМ, которые существуют - ЛВН с БПР лучшие... ПО ЛЮБЫМ правилам проведения КУБКА в настоящий момент они тоже будут лучшие... Юр, твой критерий "квалификации" - это мифическая дубликатность, мой - реальное количество денег, которое я уношу в кармане после ночи, проведенной за преферансным столом.. За все 20 лет, которые я играю В ПРЕФеранс НА ДЕНЬГИ я довольно РЕДКО их проигрываю... Так вот с Родосом или с ПЛАТОНОМ я сяду за стол с опаской за свои финансы, хотя они и "таджики" по твоей квалификации)) И практически ЛЮБОГО из ЛВН я буду опасаться больше, чем многих "мастиров" из команд Первой секции Командника... |
|
|
|
Да никто же не говорит что я хочу лежать на диване и ничего не делать а мне будут КБ в это время капать))
Я так же как и остальные трудом и потом добываю определенные результаты, в прошлом сезоне они были и считаю для моего уровня вполне достойные. Но завел то разговор к тому что "намолотить" - по другому я это не назову за сезон командой более 100тыс баллов это уже не отдых, не спорт, это работа. Вот как приходит разнорабочий на работу и заколачивает костыли в шпалы - больше заколотит - больше получит. Я предложил всего лишь подумать, а вдруг ктото сможет предложить интересную идею и она чудом понравится администрации)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: