Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2012, 20:19,  serjio 
Была ведь у нас както "преферансная Лига" кстати там неплохая идея была реализована с устареванием достоверности результата.

Это сообщение отредактировал serjio - 10/04/2012, 20:57
      » 10/04/2012, 21:02,  Байкер 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2012," 20:04)
Так вот с Родосом или с ПЛАТОНОМ я сяду за стол с опаской за свои финансы, хотя они и "таджики" по твоей квалификации)) И практически ЛЮБОГО из ЛВН я буду опасаться больше, чем многих "мастиров" из команд Первой секции Командника...

Прикольно... Геша, как там в анекдоте про женскую логику: "Я кричу? Значит, я лаю? Значит, я собака? Значит, я сука? Мама, он меня на фуй послал!"
Из чего ты вывел, что ПЛАТОН по моей классификации таджик? ПЛАТОН вообще загадочный персонаж, и уж точно ничего плохого о нем я не мог сказать, ибо никогда ничего плохого о нем даже не думал. Не понимаю, зачем тебе эти БАБСКИЕ приемы в разговоре?
Также я не въезжаю, с какой стати ты МНЕ Родосом тычешь? Ну да, в ЛВН, насколько я могу судить, он суперзвезда. Ибо и квалификация его повыше остальных, и играет он очень много. Но если ты на меня намекаешь - ибо я сейчас, как вроде, в команде Первой секции Командника, - то пожалуйста, Родосу я вполне соответствую (это текущие результаты Чемпионата Клуба):
Место Участник Рез-т Турниров
...
7 Байкер 420 13
...
14 Rodos 371 13
То есть на дистанции 3120 раздач результаты весьма сопоставимы.
Что касается критерия: "реальное количество денег, которое я уношу в кармане..." то снова не ожидал от тебя такой безграмотности в разговоре, ибо деньги в данном контексте вообще отдельная тема, и уж точно они не имеют ничего общего с выбранной концепцией проведения "Кубка" на Гамбе.

Что касается Евразии, то это для вас большой сюрприз, а для меня - ничего нового. Ибо почти 10 лет назад был тут аналогичный случай: команда "Легион", в которой мы с Сашуном имели честь быть участниками - посему в курсе дела. Команда эта была примечательна тем, что первую скрипку исполнял не кто иной, как Василь (в лучшие свои преферансные годы, замечу), плюс еще десяток профи ему под стать. Без дураков: по именам там были ого-го какие фигуры. Мы с Сашуном были в ней пятыми запасными, а мы оба очень даже командные бойцы, кто бы что там ни думал и не говорил.
Но команда никаких лавров не снискала, даже несмотря на то, что некоторое время спустя мы с Сашуном начали играть за команду много. По той простой причине, что ...., то еще 10 причин - стер, не буду распространяться. Но если коротко: десяток звезд и сильная команда в Командном турнире на Гамблере - это совершенно разные вещи. Я не в курсе, что происходило в Евразии конкретно, скорее всего просто некому было посоветовать, как надо, а сами они полгода искали верную дорогу и, судя по результатам, наконец, нашли. Но точно могу сказать: там дело было не только в дискриминирующей системе интерпретации результатов. )
      » 10/04/2012, 21:39,  Геша 
Байкер ("10/".$m["апр"]."/2012," 21:02)

Из чего ты вывел, что ПЛАТОН по моей классификации таджик? ПЛАТОН вообще загадочный персонаж, и уж точно ничего плохого о нем я не мог сказать, ибо никогда ничего плохого о нем даже не думал. Не понимаю, зачем тебе эти БАБСКИЕ приемы в разговоре?

хм.. Юр.. а я не думал, что "таджик" - это плохо... Ты ж таджиком МЕНЯ первым тут назвал парой постов выше - а я и не подумал что - в отличие от дяди Вити - ты плохо обо мне подумал biggrin.gif
      » 10/04/2012, 21:49,  Геша 
Но если ты на меня намекаешь - ибо я сейчас, как вроде, в команде Первой секции Командника

Юр, извини, если честно я и не знал что ты сейчас вообще в какой-то Команде, а тем более в первой секции... Желаю тебе лично и Вашей Команде всяческих успехов - теперь буду болеть за вас в 1 секции))

Что касается критерия: "реальное количество денег, которое я уношу в кармане..." то снова не ожидал от тебя такой безграмотности в разговоре, ибо деньги в данном контексте вообще отдельная тема, и уж точно они не имеют ничего общего с выбранной концепцией проведения "Кубка" на Гамбе.

а вот тут мне не очень понятно почему в теме за Кубок твой критерий квалификации - "дубликатность" - уместен и логичен, а мой - "за деньги" - "безграмотность в разговоре"(с) ?! blink.gif По мне так два совершенно одинаково далеких(близких) аргумента в разговоре про "Кубок Гамблера по префу"...

Это сообщение отредактировал Геша - 10/04/2012, 21:52
      » 10/04/2012, 21:56,  Байкер 
Геша ("10/".$m["апр"]."/2012," 21:39)
Юр.. а я не думал, что  "таджик" - это плохо...

Так я тоже не думал, что плохо, и контекст вкладывал совершенно не обидный.
Но тут пришла госпожа Воздух, и всё мне и остальным объяснила на этот счет. Да и ты как-то туманно заговорил об этом же. Пришлось "соответствовать"... )

Это сообщение отредактировал Байкер - 10/04/2012, 21:57
      » 10/04/2012, 22:15,  Воздух 
ггг) Как там мужчины рассказывают анекдоты про женскую логику? "Я кричу? Значит, я лаю? Значит, я собака? Значит, я сука? Мама, он меня на фуй послал!"

Простите великодушно меня, но где я "Но тут пришла госпожа Воздух, и всё мне и остальным объяснила на этот счет"...Не, не подумайте плохого - где я пришла - я вижу))) Я не вижу - где я объясняла что-то лично вам? Я вам вопрос задала про классификацию игроков ЛВН. Вы мне очень логично на него ответили - Вы классифицировали уровень игроков абстрактной команды ЛВН по "системе ЕТП на дубликатных раскладах", которой на гамблере НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все очень понятно и логично. Потом я вам предложила так же классфицировать команду Евразия и стиляги - преф. Вы мне опять же логично ответили - "Что касается Евразии, то это для вас большой сюрприз, а для меня - ничего нового. Ибо почти 10 лет назад был тут аналогичный случай......По той простой причине, что ...., то еще 10 причин - стер, не буду распространяться...Я не в курсе, что происходило в Евразии конкретно...Но точно могу сказать: там дело было не только в дискриминирующей системе интерпретации результатов" ВО! Наконец то услышала ТОЧНЫЙ ответ. Про стиляг Вы промолчали, но я так понимаю, что по аналогии - Но точно могу сказать: там дело было не только в дискриминирующей системе интерпретации результатов.
Вы знаете, лучше я буду женщиной и таджиком...с женско-таджицкой логикой))) Удивительно - как дядя Геша понимает вас)))
      » 10/04/2012, 22:30,  serjio 
Вроде как серьезный вопрос но все заканчивается измерением длинны ... сами знаете чего)))
      » 10/04/2012, 23:02,  Dubcer 
serjio ("10/".$m["апр"]."/2012," 22:30)
Вроде как серьезный вопрос но все заканчивается измерением длинны ... сами знаете чего)))

Большинство людей хотят знать размеры у других, что бы сравнить со своим biggrin.gif
      » 10/04/2012, 23:50,  Байкер 
Госпожа Воздух, давайте сначала и еще раз.
1. Я вообще не собирался и ничего не говорил негативного в адрес собственно команды ЛВН. Речь моя была сугубо о неудачной схеме так называемого Кубка. ЛВН была упомянута в качестве примера и не более. Я надеюсь, что это уже все поняли. Поскольку вы еще нет, то говорю именно вам: "защищать" команду ЛВН от нехорошего меня не требуется.

2. Достоверная и исчерпывающая "классификация игроков", будь то ЛВН, Евразия, Стиляги - преферанс или кто угодно еще НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА. Запомните это. А тем более невозможна в отношении совокупности таких игроков под названием "команда".
А что возможно? Возможно:
а) субъективное мнение (которое обычно и принимается за истину, кстати);
б) приближение к идеальной схеме, в качестве которой я назвал Командный турнир.
Поэтому касательно ЛВН, коли вам именно это интересно, я третий раз отвечаю: по а) 20+ место, по б) 44 место. Что не так? В чем проблема? Никакой проблемы с моими ответами на ваш вопрос ко мне относительно классификаций. Ибо в рамках возможного я ответ вам дал.
"Стиляги"? Они тут с какого боку? Они вообще не причем.

3. Увы, именно Геша меня вообще не понимает. К сожалению. (

4. Наконец, "где я объясняла что-то лично вам?" насчет таджиков.
Речь даже и не о таджиках, а о том, кто из нас при их упоминании внес "плохой" контекст. Так вот, я не знаю наверняка, кому именно вы это писали, может, и не мне совсем, но по моему разумению трудно отнести к хорошему контексту вот эти ваши посвященные "таджикам" фразы:
Дядя Юра (Байкер), объясните плиз мне, таджичке ...
Да, я таджичка - беру исключительно количеством. Но не всем быть умными)
откуда вы знаете, что команда укомплектована никуда не годными таджиками, которые и играть то не умеют?)

5. Если от споров "ни о чем" вернуться к Кубку, то я еще скажу так: то, что вы его выиграете (или уже выиграли) - очень хорошо. Даже молодцы, ибо усилия приложены и цель достигнута. Но значимость именно этой победы очень невысокая. И в моих глазах, и в глазах большинства более сильных преферансистов. Это тоже факт. Поэтому и напрашивается разговор о возможных переменах и модернизации. И если пытающихся вести этот разговор, пытающихся начать что-то придумывать, одергивать, то вы сами же и "обнаружите" рано или поздно: "ничего не меняется" или "поехало куда-то не туда". Удивительная способность нащего брата русского наступать на одни и те же грабли. Преферансные дела - прекрасная иллюстрация вообще "всего". )
      » 11/04/2012, 04:45,  COKOL 
Ни разу не выступал на форуме но тема поднятая Сергеем не оставила меня равнодушным в чем то с ним можно соглашаться в чем то нет но при нынешней системе проведения командных соревнований на Кубок клуба по преферансу создан прецедент для неспортивной борьбы за него,далее голые факты:1 В начале сезона в клубе появляется команда"Триада"которая поражает всех мощной игрой но при проверке выясняется что показанные результаты подтасованы 2 Чудесное преображение ЛВН сумевшей показать в декабре-январе игру достойную "Книги рекордов Гиннеса" иначе чем обьяснить что в течение этого периода в ночных турнирах участвовало от 12 до 15 игроков наши неоднократные обращения к администрации о прекращении не спортивной борьбы пока без ответа в итоге разуверившись в справедливости и неизбежности наказания из БПР уходят такие известные всем игроки как РОМАНСТ formica Hol что явно не способствует популяризации преферанса в клубе,не беру на себя роль третейского судьи,но надеюсь,что администрация во всем разберется и примет правильное и справедливое решение.Несоменно что правила проведения командных соревнований подлежат доработке и учитывая квалификацию администрации клуба надеюсь,что это будет сделано к началу следующего сезона.Хотелось бы так же высказаться по поводу определения лучшего бомбардира только из числа команд-призеров,так как считаю,что этим ущемляются права многих достойных игроков таких как сопрано,макларен и тд и ратую за возвращение к старой схеме,пусть в честной борьбе побеждает лучщий.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: