| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
Была ведь у нас както "преферансная Лига" кстати там неплохая идея была реализована с устареванием достоверности результата.
Это сообщение отредактировал serjio - 10/04/2012, 20:57 |
|
|
||
хм.. Юр.. а я не думал, что "таджик" - это плохо... Ты ж таджиком МЕНЯ первым тут назвал парой постов выше - а я и не подумал что - в отличие от дяди Вити - ты плохо обо мне подумал |
||
|
|
||||
Юр, извини, если честно я и не знал что ты сейчас вообще в какой-то Команде, а тем более в первой секции... Желаю тебе лично и Вашей Команде всяческих успехов - теперь буду болеть за вас в 1 секции))
а вот тут мне не очень понятно почему в теме за Кубок твой критерий квалификации - "дубликатность" - уместен и логичен, а мой - "за деньги" - "безграмотность в разговоре"(с) ?! Это сообщение отредактировал Геша - 10/04/2012, 21:52 |
||||
|
|
||
Так я тоже не думал, что плохо, и контекст вкладывал совершенно не обидный. Но тут пришла госпожа Воздух, и всё мне и остальным объяснила на этот счет. Да и ты как-то туманно заговорил об этом же. Пришлось "соответствовать"... ) Это сообщение отредактировал Байкер - 10/04/2012, 21:57 |
||
|
|
|
ггг) Как там мужчины рассказывают анекдоты про женскую логику? "Я кричу? Значит, я лаю? Значит, я собака? Значит, я сука? Мама, он меня на фуй послал!"
Простите великодушно меня, но где я "Но тут пришла госпожа Воздух, и всё мне и остальным объяснила на этот счет"...Не, не подумайте плохого - где я пришла - я вижу))) Я не вижу - где я объясняла что-то лично вам? Я вам вопрос задала про классификацию игроков ЛВН. Вы мне очень логично на него ответили - Вы классифицировали уровень игроков абстрактной команды ЛВН по "системе ЕТП на дубликатных раскладах", которой на гамблере НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все очень понятно и логично. Потом я вам предложила так же классфицировать команду Евразия и стиляги - преф. Вы мне опять же логично ответили - "Что касается Евразии, то это для вас большой сюрприз, а для меня - ничего нового. Ибо почти 10 лет назад был тут аналогичный случай......По той простой причине, что ...., то еще 10 причин - стер, не буду распространяться...Я не в курсе, что происходило в Евразии конкретно...Но точно могу сказать: там дело было не только в дискриминирующей системе интерпретации результатов" ВО! Наконец то услышала ТОЧНЫЙ ответ. Про стиляг Вы промолчали, но я так понимаю, что по аналогии - Но точно могу сказать: там дело было не только в дискриминирующей системе интерпретации результатов. Вы знаете, лучше я буду женщиной и таджиком...с женско-таджицкой логикой))) Удивительно - как дядя Геша понимает вас))) |
|
|
||
Большинство людей хотят знать размеры у других, что бы сравнить со своим |
||
|
|
|
Госпожа Воздух, давайте сначала и еще раз.
1. Я вообще не собирался и ничего не говорил негативного в адрес собственно команды ЛВН. Речь моя была сугубо о неудачной схеме так называемого Кубка. ЛВН была упомянута в качестве примера и не более. Я надеюсь, что это уже все поняли. Поскольку вы еще нет, то говорю именно вам: "защищать" команду ЛВН от нехорошего меня не требуется. 2. Достоверная и исчерпывающая "классификация игроков", будь то ЛВН, Евразия, Стиляги - преферанс или кто угодно еще НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА. Запомните это. А тем более невозможна в отношении совокупности таких игроков под названием "команда". А что возможно? Возможно: а) субъективное мнение (которое обычно и принимается за истину, кстати); б) приближение к идеальной схеме, в качестве которой я назвал Командный турнир. Поэтому касательно ЛВН, коли вам именно это интересно, я третий раз отвечаю: по а) 20+ место, по б) 44 место. Что не так? В чем проблема? Никакой проблемы с моими ответами на ваш вопрос ко мне относительно классификаций. Ибо в рамках возможного я ответ вам дал. "Стиляги"? Они тут с какого боку? Они вообще не причем. 3. Увы, именно Геша меня вообще не понимает. К сожалению. ( 4. Наконец, "где я объясняла что-то лично вам?" насчет таджиков. Речь даже и не о таджиках, а о том, кто из нас при их упоминании внес "плохой" контекст. Так вот, я не знаю наверняка, кому именно вы это писали, может, и не мне совсем, но по моему разумению трудно отнести к хорошему контексту вот эти ваши посвященные "таджикам" фразы: Дядя Юра (Байкер), объясните плиз мне, таджичке ... Да, я таджичка - беру исключительно количеством. Но не всем быть умными) откуда вы знаете, что команда укомплектована никуда не годными таджиками, которые и играть то не умеют?) 5. Если от споров "ни о чем" вернуться к Кубку, то я еще скажу так: то, что вы его выиграете (или уже выиграли) - очень хорошо. Даже молодцы, ибо усилия приложены и цель достигнута. Но значимость именно этой победы очень невысокая. И в моих глазах, и в глазах большинства более сильных преферансистов. Это тоже факт. Поэтому и напрашивается разговор о возможных переменах и модернизации. И если пытающихся вести этот разговор, пытающихся начать что-то придумывать, одергивать, то вы сами же и "обнаружите" рано или поздно: "ничего не меняется" или "поехало куда-то не туда". Удивительная способность нащего брата русского наступать на одни и те же грабли. Преферансные дела - прекрасная иллюстрация вообще "всего". ) |
|
|
|
Ни разу не выступал на форуме но тема поднятая Сергеем не оставила меня равнодушным в чем то с ним можно соглашаться в чем то нет но при нынешней системе проведения командных соревнований на Кубок клуба по преферансу создан прецедент для неспортивной борьбы за него,далее голые факты:1 В начале сезона в клубе появляется команда"Триада"которая поражает всех мощной игрой но при проверке выясняется что показанные результаты подтасованы 2 Чудесное преображение ЛВН сумевшей показать в декабре-январе игру достойную "Книги рекордов Гиннеса" иначе чем обьяснить что в течение этого периода в ночных турнирах участвовало от 12 до 15 игроков наши неоднократные обращения к администрации о прекращении не спортивной борьбы пока без ответа в итоге разуверившись в справедливости и неизбежности наказания из БПР уходят такие известные всем игроки как РОМАНСТ formica Hol что явно не способствует популяризации преферанса в клубе,не беру на себя роль третейского судьи,но надеюсь,что администрация во всем разберется и примет правильное и справедливое решение.Несоменно что правила проведения командных соревнований подлежат доработке и учитывая квалификацию администрации клуба надеюсь,что это будет сделано к началу следующего сезона.Хотелось бы так же высказаться по поводу определения лучшего бомбардира только из числа команд-призеров,так как считаю,что этим ущемляются права многих достойных игроков таких как сопрано,макларен и тд и ратую за возвращение к старой схеме,пусть в честной борьбе побеждает лучщий.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: