| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
Катенька? Ну с каких таджикских предубеждений вы взяли что Формику выгнали мы, а не Вы?
Я тоже отличился употребив тему таджиков /имею право, родился в Душанбе ))) |
|
|
||
(не только я)) |
||
|
|
|
Reebok, Вас включил на автомате, исправил, исправленному верить..хотя двусмысленность Вашего вопроса насчет Формики я как раз понял, так вот этот господин выгнал себя сам, мое мнение, и не 2 апреля, а где-то в конце января
Это сообщение отредактировал prorokk - 11/04/2012, 13:25 |
|
|
|
Юрий. Хм, ну вот видите как вам трудно рассуждать о чем то в теме, в которой вы не сильны и которая к вам не имеет никакого отношения))). А я вот например не считаю, что " А вот если собрать 20 игроков с рейтингом 100 и "маленьким" совершенно "непреферансным" условием: все 20 играют ВСЕГДА и ВО ВСЕХ турнирах, приносящих КБ, то такая команда совершенно точно выиграет Кубок." Не выиграет такая команда Кубок. А выиграет та, которая соберет таких же преферансистов, готовых играть все турниры - только с рейтом 300, а лучше 400. а еще лучше те же 500+ (я б канеш отошла от рейта и приняла во внимание все таки показатель сдача/вист) И набитым не клонами, а в игре в авторассадке или в зале преф-2 в партиях, допустим - с вами же)) И если такая команда бросит играть в Кубке и сориентируется на командный чемпионат (станет играть кмд трезвыми например , или перестанет лупить перед кмд по 5-6 турниров в пятницу ) - то как то я сомневаюсь, что положение в чемпионате того же Азарта и ЛВН будет существенно отличаться... в опщем то кроме трех перечисленных вами команд - в 1 секции играет еще 18) Я ни в коем случае не беру во внимание таджиков, типа себя. а говорю о тех 15 игроках в составе команды ЛВН, у которых показатель сдача/вист выше вашего
Это сообщение отредактировал Воздух - 11/04/2012, 13:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: