Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2012, 11:15,  Воздух 
Байкеру: Юрий. Вы предложили начать еще раз - давайте начнем. И думаю - закончим, так как утро вечера мудренее и я наконец то въехала в суть нашего недоразумения. Или в суть вашей небольшой хитрости) В самом первом своем посте вы написали "Однако, если вернуться к преферансным командам и начать рассматривать (ставить во главу угла) квалификацию собранных в команде преферансистов, то ЛВН не только не будет лидером, она не будет даже в первой двадцатке имеющихся на данный момент команд." Собственно все мои вопросы касались именно этой цитаты, а не таджиков. А про таджиков - то я уже ерничать начала ,если вы не поняли)) Я акцентирую внимание - ставить во главу угла именно квалификацию СОБРАННЫХ В КОМАНДЕ ПРЕФЕРАНСИСТОВ. Не команды, а именно силу каждого отдельного преферансиста. Я тоже считаю, что объективного показателя силы каждого конкретного преферансиста на гамбе нет, тут и запоминать то нечего. Именно поэтому, я решила, что вы составили таблицы и нашли этот критерий каким то чудным способом) Из чего сделали вышеизложенный вывод. Но оказывается никаких критериев квалификации отдельного игрока у вас нет, поэтому вы потихоньку подменили понятия, сделав перенос с ОТДЕЛЬНОГО игрока команды - на в общем то оценку класификации ВСЕЙ команды. Темам в форуме - кто сильнее - кубковые команды, или призеры командных чемпионатов - примерно столько же - сколько темам про генератор) Факторов определения Силы Команды - много, это не только - показатели каждого отдельного игрока. По ЛВН могу сказать, что одна из многих причин - почему мы играем во второй секции - и есть участие в Кубковых баталиях. Но это наш выбор и собственно обсуждать его в этой теме думаю не интресно ни вам, ни кому либо еще. В прниципе, я поняла , что претензий к квалификации игроков команды ЛВН у вас лично нет, и вы просто не можете признаться, что привели не совсем удачный абстрактный пример))

Соколу: 1 пункт. Несколько странно приводить в пример команду Триада с ее мощной игрой осенью, не упомянув при этом, что Триада таки была на втором месте)) А БПР со своей супермощной игрой (куда ж оно все делось?) на первом.
2 пункт. "разуверившись в справедливости и неизбежности наказания" из БПР уходят Романст (?? - вы издеваетесь?? он ушел по семейным обстоятельствам), Хол (истинную причину ухода я вам в приват скажу), формика (тут пожалуй соглашусь - этот ушел именно разуверившись и его уход из БПр действительно не будет способствовать популяризации преферанса в клубе, непонятно только - если уж все так серьезно с популяризацией в клубе - зачем вы его выгнали?)
И резюме: Ребятушки из БПР, вам не надоело? одно и то же, переливание грязи из пустого в порожнее. А радеть за возвращение к старой схеме - нужно было тогда - когда все радели и писАли в темах про нововведения. Чо уж щас то радеть? Через три с половиной месяца)

serjio: Извините, что испохабили вашу тему про изобретение чудо - турнира - "чтоп и волки сыты и овцы целы"wink.gif Чтоб хоть как то оправдать себя скажу, што я таки честно подумала над "интересной идеей, которая могла бы понравиться администрации" Но чет ничо конкретного , применимо к правилам в Кубке не придумалось) Единственное - чет пришло в голову, что может быть было бы интересно введение какого нить турнира по формату Гениума, только в преферансе. На решение преферансных задачек. И отдельный зачет по такому турниру) Да, это был бы зачет классификации игроков по чисто теоретическим знаниям, но зато соблюдаются два основных требования игроков, которым неинтересно в Кубке. 1. Победа в таком турнире скажет всем о том, что в преферансе вы сильны, а отсутствие записей в историю объясняется непером или нежеланием учавствовать в лоховских турнирах. 2. Малое количество времени, требующееся на данный турнир.
Это просто идея, чтоп вернуть тему serjio в нужное русло)

Это сообщение отредактировал Воздух - 11/04/2012, 12:29
      » 11/04/2012, 11:26,  Reebok 
Катенька? Ну с каких таджикских предубеждений вы взяли что Формику выгнали мы, а не Вы?

Я тоже отличился употребив тему таджиков /имею право, родился в Душанбе )))
      » 11/04/2012, 11:46,  Ka_A 
Reebok ("11/".$m["апр"]."/2012," 11:26)
Ну с каких ... вы взяли что Формику выгнали мы, а не Вы?

biggrin.gif Потрудитесь обьяснить Вашу мысль, сударь..Если не затруднит.. я немного недопонял

(не только я))
      » 11/04/2012, 11:53,  Воздух 
Странный вопрос, я даже немного растерялась ,если честно)) /посмотрела в зеркало/ .../еще раз посмотрела/.../Очень аккуратно спрашивает/ - Вы считаете , что я Evgen_rus???

/Еще через полчаса после просмотра фотографий в карточке/ Нет, ну Вы не правы, мы ни капельки не похожи. Можно даже обидеться немного - мне кажецца - я посимпатишнее, хоть и таджичка)))

Это сообщение отредактировал Воздух - 11/04/2012, 12:19
      » 11/04/2012, 12:26,  prorokk 
Сокол, Lapan и им подобные БПРовцы, вы пришли сюда ныть и жаловаться на судьбу? Вам слезки никто утирать тут не будет, бедненьким...это ж надо как вы все перевернуть любите, лишь бы других в чем обвинить. А Сокол, дружочек, вообще поражает, ты даж не в курсе что в твоей команде происходит? Или просто решил ввести всех в заблуждение по поводу причин ухода ваших игроков якобы популизирующих (тут долго смеялся и от души)преферанс? Вы, конечно, вольны писать все что вам вздумается, но не похабьте чужие темы постами не в тему, прошу прощения за каламбур

Это сообщение отредактировал prorokk - 11/04/2012, 12:46
      » 11/04/2012, 12:37,  prorokk 
Сергей, лично я не только не против, а наоборот все руками ЗА изменения в кубке. Но не вижу смысла ничего обсуждать (отрицательные КБ, турнирный рейтинг, что-то другое..) посколько на твою тему и им подобные еще не разу не видел никакой реакции со стороны администрации. Мож, конечно, я ошибаюсь и они это читают, обсуждают, но.. чет не уверен я)))
      » 11/04/2012, 12:40,  Reebok 
prorokk
Дядя Пророк. Найди в моих речах хоть каплю нытья и жалоб. На лицо обратное, даже с присутствием юмора.
Прежде чем говорить, думайте!

Ka_A, Катя: ну с чего вы взяли, что Формику выгнали? Как друг и товарищ говорю Вам, что это не так.
      » 11/04/2012, 12:45,  Байкер 
Воздух ("11/".$m["апр"]."/2012," 11:15)
Темам в форуме - кто сильнее - кубковые команды, или призеры командных чемпионатов - примерно столько же - сколько темам про генератор)
В прниципе, я поняла , что претензий к квалификации игроков команды ЛВН у вас лично нет, и вы просто не можете признаться, что привели не совсем удачный абстрактный пример))

Разве? Если у кого-то есть сомнения по вопросу "кто сильнее <играет в преферанс> - кубковые команды, или призеры командных чемпионатов", а если конкретно, то ЛВН или Газмясочка с Россией и Стариками, то такой человек просто ничего в этом не понимает.

Претензий к квалификации игроков команды ЛВН у меня, конечно, нет и быть не могло. И пример, похоже, действительно не совсем удачный - коли мало кто чего понял: вы с Гешей точно не поняли. Тогда приведу другой "пример".
Если собрать 20 игроков с рейтингом 500+, то это совершенно не значит, что такая команда попадет в призеры Командного турнира (где, напомню, в каждом туре за команду играет 4 человека). Такие попытки были и даже несколько. А вот если собрать 20 игроков с рейтингом 100 и "маленьким" совершенно "непреферансным" условием: все 20 играют ВСЕГДА и ВО ВСЕХ турнирах, приносящих КБ, то такая команда совершенно точно выиграет Кубок.
Теперь куда впрягать лошадь, в смысле, причем здесь ЛВН. Я хотел сказать, что ЛВН добилась наибольшего приближения к этой "идеальной" картине в сравнении с другими участниками борьбы за Кубок. Но к преферансу это всё имеет отдаленное отношение. Поэтому главный вывод: схема Кубка по преферансу порочна (а не то, что команда ЛВН или ее участники плохо играют в преферанс - на этот счет Кубок вообще ничего не говорит и не показывает). ))
      » 11/04/2012, 12:59,  prorokk 
Reebok, Вас включил на автомате, исправил, исправленному верить..хотя двусмысленность Вашего вопроса насчет Формики я как раз понял, так вот этот господин выгнал себя сам, мое мнение, и не 2 апреля, а где-то в конце января

Это сообщение отредактировал prorokk - 11/04/2012, 13:25
      » 11/04/2012, 13:10,  Воздух 
Юрий. Хм, ну вот видите как вам трудно рассуждать о чем то в теме, в которой вы не сильны и которая к вам не имеет никакого отношения))). А я вот например не считаю, что " А вот если собрать 20 игроков с рейтингом 100 и "маленьким" совершенно "непреферансным" условием: все 20 играют ВСЕГДА и ВО ВСЕХ турнирах, приносящих КБ, то такая команда совершенно точно выиграет Кубок." Не выиграет такая команда Кубок. А выиграет та, которая соберет таких же преферансистов, готовых играть все турниры - только с рейтом 300, а лучше 400. а еще лучше те же 500+ (я б канеш отошла от рейта и приняла во внимание все таки показатель сдача/вист) И набитым не клонами, а в игре в авторассадке или в зале преф-2 в партиях, допустим - с вами же)) И если такая команда бросит играть в Кубке и сориентируется на командный чемпионат (станет играть кмд трезвыми например , или перестанет лупить перед кмд по 5-6 турниров в пятницу ) - то как то я сомневаюсь, что положение в чемпионате того же Азарта и ЛВН будет существенно отличаться... в опщем то кроме трех перечисленных вами команд - в 1 секции играет еще 18) Я ни в коем случае не беру во внимание таджиков, типа себя. а говорю о тех 15 игроках в составе команды ЛВН, у которых показатель сдача/вист выше вашего

Это сообщение отредактировал Воздух - 11/04/2012, 13:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: