| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
Устроители соревнования, не имели право, вносить в середине сезона -изменения.
Господа из ЛВН лукавят, когда говорят , что мы/БПР/ радовались и приветствовали изменения начислений КБ в турнирах. И когда, "полилось"- поток грязи и упрёков в адрес нашей команды, и не желания поддержать "народный бунт"/отключением тарифов/ стали поздравлять с досрочной победой в кубке не скрывая сарказма. Ситуация действительно вызывала-у меня лично смех, потому что, видел все негативные стороны от нововведений для нашей команды, которую переформировали за лето и начале сезона, в связи с увеличением участников турнира 1,2 и 3 кат. Нужны были игроки которые умеют выигрывать турниры или по крайней мере попадать в финал, одним словом-пруль))). Нужно было перекраивать команду, но этот процесс связан с личными взаимоотношениями, поэтому во времени-продолжителен и тех 2-3 дней, которыми располагала руководство команды, ничего не давали. А бронирование места /месяц/ , после ухода игрока,ставило перед выбором -"а стоит ли овчина выделки" /которое никак не комментируется администрацией, потому что, привязать к нечестной игре-невозможно, это уже воспользовались ситуацией с другой целью, о которой уже говорил на форуме/. Когда, нас спросили присоединимся ли мы к "бунту" ,на переговоры от команды отправили меня. В ходе переговоров с капитаном ЛВН/Воздух/ и ещё др.представителями, я обосновал и доказал, что ОНИ не правы и если кто должен больше всех возмущаться и призывать к бойкоту то это БПР/команда/. Получив извинения от капитана ЛВН/Воздух/ за все нападки и обвинения в адрес команды/БПР/ о якобы связях и совместной выработки-нововведений. ...../продолжение позже/ |
|
|
|
Я, по определению/образному/-Таджик/ничего не имею против/ который "копает" турниры 1,2 и 3 кат. добывая КБ для команды в борьбе за кубок.Ну организовали на этом сайте такую -забаву/кстати многим нравиться/.Что магу поделать, если мне нравиться каждый день а не раз в месяц-соревноваться/а ВЫ ,что подумали?)))/.
Добавлю, что образно, меня можно сравнить ещё и с чукчей/это сравнение на форуме -под запретом, ну себя то можно надеюсь не забанят/. Сходство у нас есть, только чукча поет о том ,что -видит, а я говорю об том что вижу. А вижу я, следующее. 1.Наказание команды "Триада"/говорил им , чтобы сменили название/ за использование системы начислений КБ в турнирах 3 кат. 2.Администрация вводит новую систему начислений КБ за турниры/что в принципе не искореняет сокомандной игры в турнирах/. 3.Есть что то в этом-"Святое место"пусто не бывает/поговорка/.ЛВН достойно заняли , место Триады. Не стали изобретать колесо, просто воспользовались новой системой начислений КБ.Сердце чрезмерно кровью обливалось, ком к горлу подкатывал, на глазах слезы появлялись- на какие лишения обрекли себя, все игроки команды ЛВН, для того чтобы сбылась мечта-победить в кубке/из объяснений бывших друзей из стана противника/.Но вот загвоздка в чем, не все такие доверчивые , как я. Входе разведывательной-диверсионной операции , были добыты факты о "ПОДВИГАХ" игроков ЛВН, с фактами ознакомили администрацию /после двухнедельных разговоров с руководящим составом команды ЛВН, в котором требовали прекратить заниматься-"подвигами"/.Собственно о самом- "подвиге", это не честным способом добиться максимального участия игроков команды в турнирах./за что кстати есть уже наказанный-ник формика, не пойму какую ОН приватную информацию -обнародовал? в этом случае всех журналистов к стенке-"расстрел"/ 4.Напрашивается вопрос в, чем разница между командой "Триада" и командой "Лестница в небо"? 5.Имеет ли смысл "бороться" за победу в кубке? Если из за того , что одна команда имея покровителя(ей), может в любое время вернуться к-"подвигам"! 6.Я, играю честно и требую "ЭТО" от всех игроков команды БПР, а вам СЛАБО??? |
|
|
|
Выскажу свое мнение. Из истории создания БПР - ответственно заявляю, что игроков приглашали в команду по принципу количества сыгранных партий, т.е. основным критерием являлось время, которое игрок может затратить на участие в турнирах. И очень легко в год создания с последнего места команда завоевала Кубок. На следующий год игроки , которые не смогли поддерживать такой темп покинули команду, плюс к этому - потеря капитана и связанные с этим событием принятое решения - доигрывать оставшимся составом, без привлечения до конца сезона новых игроков.Результат 2-е место. То, что принцип "посещаемости" турниров был взят на вооружения другими командами - не вызывает сомнений! А, что касается ЛВН и Триады,то эти команды по моему глубокому убеждению, своеобразно "модернизировали" его, что на мой взгляд не делает им чести. На своем опыте знаю, что такая гонка изматывает. В дискуссию по поводу моего эссе вступать не намерен. Желаю всем хороших друзей и принципиально честных сокомандников! )))))
|
|
|
|
Ну пока все верно, если резюмировать все из выше вами написанного можно сделать один простой вывод:-
Оновным условием победы в данном соревновании является высокая посещаемость турниров! Припишу оговорку специально для "Великих":- это не значит что вообще не умеющие играть, севшие превый раз за стол благодаря этой посещаемости могут выйграть Кубок. Нужна система учета в которой не будет напрямую зависеть положение в турнире от посещаемости, и не надо входить в крайности, а то щас напишут : сыграл 1 турнир за месяц и выйграл Кубок... Команда с хорошими игроками при средней посещаемости должна иметь шанс выйграть, благодаря умению играть, тактике и т д и т п. |
|
|
|
Помнится подобные темы ГС запретил открывать) Но грязь то в БПр бурлит и куда то вылить ее надо. поэтому пришли сюда- в совершенно левую тему и вылили сюда)Вам действительно ВСЕ РАВНО - о чем тема? лишь бы в ней отписались игроки команды ЛВН? Ггг) Даже если тема будет о детских подгузниках?))
Даже не знаю ,что вам ответить по этому поводу) Какие покровители? Какие переговоры с капитаном ЛВН? Вы так красиво пишете о каких то переговорах со мной, что я начинаю даже верить, что все так и было)) Притом, что тем про нововведения в форуме не осталось и доказать что-либо нет возможности))) По пунктам даже комментировать не буду. Отпишусь только по п.6. Помнится недавече очень хотелось мне "переговорить " с вами или с кем то из руководства БПР о вот этом факте , или в переводе на русский язык - кто ж так отчаянно ломился то в клуб вместо товарища прапора - сыграть за него турнир 11-00 26 марта?))) Результаты "переговоров" ошеломляющие - я терь в неслышке у капитана БПР)) Поэтому у меня к вам дельное предложение - может все таки свою неуёмную энергию по фантазированию на тему покровителей, или поиску наших помощников, скрытых агентов итд (трудно все перечислить, на что хватило вашей фантазии) направите все таки в действительно мирное русло?)) И требовать честной игры от игроков команды БПР будете строже?)) Пы.Сы. Вспомнила специально для вас, товарищ Лапан - штоп вам проще было. Мы еще с пророком в клубном Печорина с ДР поздравили - пойдите еще туда грязь вылейте)) Тем более, что по вашим разведывательно -диверссионным данным (как вы это называете)- команда Печорина - Герои нашего времени - являются нашими помощниками и секретными агентами Это сообщение отредактировал Воздух - 11/04/2012, 18:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: