Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2012, 18:16,  LAPAN_ 
serjio ("11/".$m["апр"]."/2012," 18:09)
Ну пока все верно, если резюмировать все из выше вами написанного можно сделать один простой вывод:-

Оновным условием победы в данном соревновании является высокая посещаемость турниров!

Припишу оговорку специально для "Великих":- это не значит что вообще не умеющие играть, севшие превый раз за стол благодаря этой посещаемости могут выйграть Кубок.

Нужна система учета в которой не будет напрямую зависеть положение в турнире от посещаемости, и не надо входить в крайности, а то щас напишут : сыграл 1 турнир за месяц и выйграл Кубок...

Команда с хорошими игроками при средней посещаемости должна иметь шанс выйграть, благодаря умению играть, тактике и т д и т п.

Вы ей богу, как маленький)). Есть регламент в любом виде соревнований...на примере футбола, если какой то команде не хватает игроков на полный состав, вместо 11 играть будут 10..это не значит , что другая команда в случае победы ...выиграла не заслуженно.
      » 11/04/2012, 18:18,  serjio 
И не надо быть фантазером, вы видели хоть одного игрока с рейтом 500+, который бы с утра до ночи играл 1-ю и 2-ю категорию?
Если такой есть ник в студию!
      » 11/04/2012, 18:19,  serjio 
LAPAN_ - да кто же спорит по поводу регламента, и вашего текущего положения??????

Я говорю о следующем сезоне, может всетаки ктото удосужится чтото пересмотреть на благо всем нам!
      » 11/04/2012, 18:21,  LAPAN_ 
Воздух ("11/".$m["апр"]."/2012," 18:15)
Помнится подобные темы ГС запретил открывать) Но грязь то в БПр бурлит и куда то вылить ее надо. поэтому пришли сюда- в совершенно левую тему и вылили сюда)Вам действительно ВСЕ РАВНО - о чем тема? лишь бы в ней отписались игроки команды ЛВН? Ггг) Даже если тема будет о детских подгузниках?))
Даже не знаю ,что вам ответить по этому поводу) Какие покровители? Какие переговоры с капитаном ЛВН? Вы так красиво пишете о каких то переговорах со мной, что я начинаю даже верить, что все так и было)) Притом, что тем про нововведения в форуме не осталось и доказать что-либо нет возможности)))
По пунктам даже комментировать не буду. Отпишусь только по п.6. Помнится недавече очень хотелось мне "переговорить " с вами или с кем то из руководства БПР о вот этом факте  http://www.gambler.ru/php/log?days=30&uin=...intime=11.04.12, или в переводе на русский язык - кто ж так отчаянно ломился то в клуб вместо товарища прапора - сыграть за него турнир 11-00 26 марта?))) Результаты "переговоров" ошеломляющие - я терь в неслышке у капитана БПР)) Поэтому у меня к вам дельное предложение - может все таки свою неуёмную энергию по фантазированию на тему покровителей, или поиску наших помощников, скрытых агентов итд (трудно все перечислить, на что хватило вашей фантазии) направите все таки в действительно мирное русло?)) И требовать честной игры от игроков команды БПР будете строже?))

Госпожа Воздух, Вы наверное отрицать будите, что были в друзьях у меня?)))
А так же , что являетесь примером для остальных "борцом" за-честную игру?

Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 11/04/2012, 18:25
      » 11/04/2012, 18:24,  LAPAN_ 
serjio ("11/".$m["апр"]."/2012," 18:19)
LAPAN_  - да кто же спорит по поводу регламента, и вашего текущего положения??????

Я говорю о следующем сезоне, может всетаки ктото удосужится чтото пересмотреть на благо всем нам!

Был такой в мои /эхххх/ молодые годы лозунг-"критикуешь- предлагай! предлагаешь-делай!"

Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 11/04/2012, 18:24
      » 11/04/2012, 18:36,  LAPAN_ 
Мне , лично всё равно какие, правила и регламент в соревнованиях, они для всех участников -одинаковы. Если меня, устраивают я- участвую , не устраивают-не принимаю участие .
Если владельцы ресурса , заинтересуются моим мнением и других пользователей услуг гамблера, я возможно изложу своё видение организации и правил по проведению турниров и соревнований в целом.
А биться головой об стену-увольте.
      » 11/04/2012, 18:55,  LAPAN_ 
» "11/".$m["апр"]."/2012," 18:15, Воздух

Пы.Сы. Вспомнила специально для вас, товарищ Лапан - штоп вам проще было. Мы еще с пророком в клубном Печорина с ДР поздравили - пойдите еще туда грязь вылейте)) Тем более, что по вашим разведывательно -диверссионным данным (как вы это называете)- команда Печорина - Герои нашего времени - являются нашими помощниками и секретными агентами

Это сообщение отредактировал Воздух - "11/".$m["апр"]."/2012," 18:34
Я, наверное воздержусь от поздравлений господина, которого вы хотите подключить к этой теме.
После того, как ОН 3 месяца занимался расследованием rtfm.gif -"оптовой закупки "ПОБЕД В ТУРНИРАХ" командой БПР у администрации rolleyes.gif
Да и не приятно, ему будет видеть мои поздравления, ибо обо мне у него особое мнение wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif unsure.gif
      » 11/04/2012, 18:55,  serjio 
LAPAN_ я предлагал, прочитай чуть выше...
      » 11/04/2012, 18:59,  LAPAN_ 
ник вам показать за 500+...который играет 1 и 2 кат. невылазно? так это же -ПЛАТОН/универсальный ник..на все случаи в форуме/ wink.gif biggrin.gif
      » 11/04/2012, 19:01,  LAPAN_ 
Если не устраивает, подождите маленько. Специально для ВАС свой сделаю 500+ unsure.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: