| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
И не надо быть фантазером, вы видели хоть одного игрока с рейтом 500+, который бы с утра до ночи играл 1-ю и 2-ю категорию?
Если такой есть ник в студию! |
|
|
|
LAPAN_ - да кто же спорит по поводу регламента, и вашего текущего положения??????
Я говорю о следующем сезоне, может всетаки ктото удосужится чтото пересмотреть на благо всем нам! |
|
|
||
Госпожа Воздух, Вы наверное отрицать будите, что были в друзьях у меня?))) А так же , что являетесь примером для остальных "борцом" за-честную игру? Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 11/04/2012, 18:25 |
||
|
|
||
Был такой в мои /эхххх/ молодые годы лозунг-"критикуешь- предлагай! предлагаешь-делай!" Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 11/04/2012, 18:24 |
||
|
|
|
Мне , лично всё равно какие, правила и регламент в соревнованиях, они для всех участников -одинаковы. Если меня, устраивают я- участвую , не устраивают-не принимаю участие .
Если владельцы ресурса , заинтересуются моим мнением и других пользователей услуг гамблера, я возможно изложу своё видение организации и правил по проведению турниров и соревнований в целом. А биться головой об стену-увольте. |
|
|
|
» "11/".$m["апр"]."/2012," 18:15, Воздух
Пы.Сы. Вспомнила специально для вас, товарищ Лапан - штоп вам проще было. Мы еще с пророком в клубном Печорина с ДР поздравили - пойдите еще туда грязь вылейте)) Тем более, что по вашим разведывательно -диверссионным данным (как вы это называете)- команда Печорина - Герои нашего времени - являются нашими помощниками и секретными агентами Это сообщение отредактировал Воздух - "11/".$m["апр"]."/2012," 18:34 Я, наверное воздержусь от поздравлений господина, которого вы хотите подключить к этой теме. После того, как ОН 3 месяца занимался расследованием Да и не приятно, ему будет видеть мои поздравления, ибо обо мне у него особое мнение |
|
|
|
ник вам показать за 500+...который играет 1 и 2 кат. невылазно? так это же -ПЛАТОН/универсальный ник..на все случаи в форуме/
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: