Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2012, 19:02,  serjio 
таких с 500+ можно пересчитать по пальцам
Это скорее исключения, которые несомненно есть.
      » 11/04/2012, 19:05,  serjio 
Все, я понял конструктива тут не будет, всем все нравится один я "дурачек" чегото хочу(((
Можете дальше выяснять между собой отношения, конкретики в этой теме я похоже не дождусь...(((
      » 11/04/2012, 19:23,  ЪТринадцатыйЪ 
согдасен с Байкером попадание как грится в 10-ку...) короче говоря кто ьольше турниров играет тот и в шоколаде...)
      » 11/04/2012, 19:28,  LAPAN_ 
Не расстраивайтесь сильно sad.gif Дело в том, что ресурс частный и развитие а так жизнедеятельность его занимаются кто то добровольно, кто то за деньги/зарплата/. У них есть статистика в цифрах/тугриках*/. Когда что то меняют, то не с целью угодить всем, а удержать и заинтересовать как можно большее -пользователей.
Могу точно сказать, что за последнее 2 года , подключенных тарифов увеличилось в разы, ну ужо не хорошо, считать деньги в чужом кармане.
Значит правильной дорогой идут. /а о том , чтобы подумать -см.выше/
      » 11/04/2012, 19:49,  гусаръ 
Зря отменили бомбардирство в том виде,каким оно было до Нового Года.Игрокам,не желающим играть в трёх самых результативных кубковых командах,по крайней мере оставалась гонка в сотке первых бомбардиров клуба.Теперь же не осталось ничего интересного для таких игроков.Турниры стали для них пресны и неинтересны.ДА,прошу не считать администрацию клубу мои невинные высказывания антиклубной агитацией и не лишать меня доступа в клуб,а так же не отключать от форума.И не кажутся ли администрации клуба несколько странными двойные стандарты,применяемые в качестве наказания игроков клуба,за те или иные высказывания на форуме.За одни и те же высказывания на форуме одних игроков администрация приговорила к наказанию в виде лишения доступа в клуб за антиклубную агитацию,других же игроков,за точно такие же высказывания,а порой и более резкие,администрацмя постаралась не заметить.И ещё,очень бы хотелось узнать узнать у администрации клуба ту грань,что отделяет конструктивную критику от антиклубной пропаганды,другими словами,хотелось бы знать,что конкретно входит в понятие антиклубная пропаганда.И ещё вопрос к администрации клуба,если уж вы заметили в высказывании игрока так называемую антиклубную пропаганду(неправда ли звучит созвучно словосочетанию антисоветская пропаганда),то может достаточно сделать замечание такому игроку и как крайнюю меру просто лишить его форума,а не отключать от клуба.Кстати,так я нигде и не нашёл,что же входит в понятие антиклубная пропаганда.
      » 11/04/2012, 20:19,  Байкер 
LAPAN_ ("11/".$m["апр"]."/2012," 17:37)
добывая КБ для команды в борьбе за кубок. Ну организовали на этом сайте такую -забаву /кстати многим нравиться/

Это временное явление. В силу новизны, простоты и отсутствия чего-то лучшего. Когда-то и "субботники" очень нравились, на первых победителей оных смотрели чуть ли не как на космонавтов в 60-х годах. А потом поняли то, что сейчас ясно всем: единичный субботник мало что выявляет, ибо результаты там, в сущности, случайные. Теперь борцов за нравившийся Кубок осталось если и не 20 человек, то 40 или, в лучшем случае, 80.
В общем, уже давно (10 лет назад) стало ясно, что традиционный подход к преферансному соревнованию - турнир = совокупность 5, 10 или там 15-ти партий, - химера и самообман. Все эти турниры, если там играют всерьез, порождают дрязги, ибо провоцируют людей на "непреферансные" методы борьбы и, самое главное и "смешное" - не расставляют участников в соответствии с их квалификацией.
Или взять даже самый приличный преферансный турнир: командное первенство. Мало того, что он всего раз в месяц, но и он сделан косолапо. И результаты той же Евразии лучшее тому свидетельство. Скорее всего, было там шапкозакидательское отношение к происходящему у ее членов, но объективно игроки там собраны очень и очень сильные, и то, что они более полугода выбирались из 3 группы всего-лишь во 2 - конкретный организационный "косяк".
Короче, уходить надо от привычных, но порочных схем, и сделать так, чтобы участники в игре занимались именно выявлением квалификации в логике принятия решений по правилам игры преферанс и ни в чем другом. И пока с этим у устроителей преферансных турниров ясности нет, толку тоже не будет.
      » 11/04/2012, 20:29,  serjio 
Ну остается тока надеятся, что преферанс это не игра в кегли, и внимание этой интеллектуальной игре всетаки уделят .... когда нибудь)))
      » 11/04/2012, 20:30,  lebed2000 
Да ладно вам ...этот вообщ кубок был самый грязный из всех по моему мнению...Только не понятны двойные стандарты наших любимых судей...Я не спорю в начале сезона правильно наказывали за налап нашу команду....Но потом чудесным образом за тот-же наглый налап....товарищ из бпр не виноват ...И даже признание самих БПРовцов на форме и это конечно не помогло...и после этого жалобы пошли дальше....Но тут же чудесным образом приход кляуза уже из стана ЛВН за передачи ником и уход от наказаний...и что говорить и тут соглашусь с наказанием....Но тут о как еще более наглое нарушения правил командой ЛВН не наказываются)
И в эти скандалы я не лез и не собираюсь лезть...Но смешно уже слушать эти скандалы в чате друзей...
Пусть уж админы сделают свою работу...
Или накажите вы всех и пусть сибирские мужики возьмут кубок например)
      » 11/04/2012, 20:34,  гусаръ 
Всех наказать,а кубок отдать Вороне.
      » 11/04/2012, 21:05,  Sergbuh 
1. Ругань заканчиваем, иначе тема будет закрыта.

2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного.

P.S. Никакой "волосатой лапы" судей/админов у команды БПР или ЛВН нет. Все получат по заслугам

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: