| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
Все, я понял конструктива тут не будет, всем все нравится один я "дурачек" чегото хочу(((
Можете дальше выяснять между собой отношения, конкретики в этой теме я похоже не дождусь...((( |
|
» 11/04/2012, 19:23, ЪТринадцатыйЪ
|
|
согдасен с Байкером попадание как грится в 10-ку...) короче говоря кто ьольше турниров играет тот и в шоколаде...)
|
|
|
|
Ну остается тока надеятся, что преферанс это не игра в кегли, и внимание этой интеллектуальной игре всетаки уделят .... когда нибудь)))
|
|
|
|
Да ладно вам ...этот вообщ кубок был самый грязный из всех по моему мнению...Только не понятны двойные стандарты наших любимых судей...Я не спорю в начале сезона правильно наказывали за налап нашу команду....Но потом чудесным образом за тот-же наглый налап....товарищ из бпр не виноват ...И даже признание самих БПРовцов на форме и это конечно не помогло...и после этого жалобы пошли дальше....Но тут же чудесным образом приход кляуза уже из стана ЛВН за передачи ником и уход от наказаний...и что говорить и тут соглашусь с наказанием....Но тут о как еще более наглое нарушения правил командой ЛВН не наказываются)
И в эти скандалы я не лез и не собираюсь лезть...Но смешно уже слушать эти скандалы в чате друзей... Пусть уж админы сделают свою работу... Или накажите вы всех и пусть сибирские мужики возьмут кубок например) |
|
|
|
1. Ругань заканчиваем, иначе тема будет закрыта.
2. Не переживайте, наказание команд в ближайшее время будет, и дисквалификацией игроков и снятием 25-50% всех набранныз баллов, да и не у одной команды. Потерпите немного. P.S. Никакой "волосатой лапы" судей/админов у команды БПР или ЛВН нет. Все получат по заслугам -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: