| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) | | | |
|
|
|
На гамблере в преферанс играет лучше тот кто больше всех и более заумно пишет в форуме!!! :P
Вот предлагаю тому кто не верит попробовать, и через некоторое время Эное (но довольно большое) количество пользователей, будут считать вас хорошим игроком. :!!! |
|
|
||||
Половинчатые фразы не надо цитировать,даже если они и понравились Исходя из вашего поста, могу сказать одно-очень далеки от народа,давно не общались наверное с "таджиками и таджичками" Последняя цифра=80, столько поздравлений поступает в мой адрес с очередной победой в турнире 1или2 кат. За победу в кубке играют на данный момент действительно 38 игроков/20 ЛВН и 18БПР/.Могу только предположить, сколько будет бороться за победу, после исполнения-наказания см.выше. В начале сезона цифра желающих побороться за кубок/призовые места/- 15х20=300игроков, я это не выдумываю /потому что я, ещё и чукча/. По мере отрыва одних команд от других, само по себе разумеющее круг претендентов уменьшается это-закономерность любых соревнований. Но преферансисты не были бы преферансистами, если не придумали себе интерес, а это, как говорила Воздух чуть раньше, локальные разборки с соседями/конечно с поправкой на ветер/ Всё интересное со временем становится- обыденным. Я , например после третьего/этого сезона/ игры за кубок, больше не буду-"копать" турниры повседневные, но от этого не уменьшится число соискателей за победу в кубке |
||||
|
|
|
Личная просьба /от большинства моих друзей)))/.
Верните пожалуйста -соревнования бомбардиров, можно не в прежнем виде но, чтобы было доступно каждому играющему в турнирах игроку. |
|
|
||
Есть. Информация появится летом -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
А исходя из вашего, могу сказать другое: вы очень далеки от понимания того, почему в преферансе "всё не так". С "таджиками и таджичками" пообщался в этой теме. Мрак. |
||
|
|
||||
Не судите нас -строго, мы же с турниров сюда ещё не остывшие , так сказать с пылу_жару Преферанс на гамблере, для меня, сродни -кулачным боям на Москва_реке в старину Выявлять, кто лучший преферансист, не является приоритетной целью-гамблера, в этом наши взгляды совпадают, по одной простой причине-действо сие происходит в интернете, а следовательно создать условия- достоверности результатов не возможно или очень дорого, во втором случае нужен солидный спонсор. Надеюсь с этим спорить не будите. с уважением. Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 12/04/2012, 02:29 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: