Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный кубок, кто выше бъет тот лучше играет)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2012, 21:08,  serjio 
Сергей скажи, есль ли какието планы по изменению на следующий сезон или можно успокоится? ((
      » 11/04/2012, 21:25,  aps 
serjio ("10/".$m["апр"]."/2012," 23:30)
Вроде как серьезный вопрос но все заканчивается измерением длинны ... сами знаете чего)))

А разве самый первый пост был не о ПРАВИЛЬНОМ ИЗМЕРЕНИИ ДЛИНЫ? tongue.gif Вроде как намекалось, что на Гамбе эту длину не той линейкой меряют. Но как-то в пылу (пыли? unsure.gif ) последующей дискусси никто не упомянул ссылку http://www.gambler.ru/Клуб_философия и цитату из ее первого абзаца "Гамблер - развлекательный клуб интеллектуального досуга..." Исходно не ставится задача выяснить, кто самый сильный преферансист (нардист, бриджист, кингист...) Предлагается просто развлечься. Кто и как будет это предложение реализовать - его собственное право.
      » 11/04/2012, 21:29,  serjio 
Как по мне так все уже понятно - разврекаемся дальше кто как сможет...
      » 11/04/2012, 22:37,  Нибенимед 
На гамблере в преферанс играет лучше тот кто больше всех и более заумно пишет в форуме!!! :P

Вот предлагаю тому кто не верит попробовать, и через некоторое время Эное (но довольно большое) количество пользователей, будут считать вас хорошим игроком. :!!!
      » 11/04/2012, 22:39,  LAPAN_ 
Байкер ("11/".$m["апр"]."/2012," 20:19)
LAPAN_ ("11/".$m["апр"]."/2012," 17:37)
добывая КБ для команды в борьбе за кубок. Ну организовали на этом сайте такую -забаву /кстати многим нравиться/

Это временное явление. В силу новизны, простоты и отсутствия чего-то лучшего. Когда-то и "субботники" очень нравились, на первых победителей оных смотрели чуть ли не как на космонавтов в 60-х годах. А потом поняли то, что сейчас ясно всем: единичный субботник мало что выявляет, ибо результаты там, в сущности, случайные. Теперь борцов за нравившийся Кубок осталось если и не 20 человек, то 40 или, в лучшем случае, 80.
В общем, уже давно (10 лет назад) стало ясно, что традиционный подход к преферансному соревнованию - турнир = совокупность 5, 10 или там 15-ти партий, - химера и самообман. Все эти турниры, если там играют всерьез, порождают дрязги, ибо провоцируют людей на "непреферансные" методы борьбы и, самое главное и "смешное" - не расставляют участников в соответствии с их квалификацией.
Или взять даже самый приличный преферансный турнир: командное первенство. Мало того, что он всего раз в месяц, но и он сделан косолапо. И результаты той же Евразии лучшее тому свидетельство. Скорее всего, было там шапкозакидательское отношение к происходящему у ее членов, но объективно игроки там собраны очень и очень сильные, и то, что они более полугода выбирались из 3 группы всего-лишь во 2 - конкретный организационный "косяк".
Короче, уходить надо от привычных, но порочных схем, и сделать так, чтобы участники в игре занимались именно выявлением квалификации в логике принятия решений по правилам игры преферанс и ни в чем другом. И пока с этим у устроителей преферансных турниров ясности нет, толку тоже не будет.

Половинчатые фразы не надо цитировать,даже если они и понравились wink.gif
Исходя из вашего поста, могу сказать одно-очень далеки от народа,давно не общались наверное с "таджиками и таджичками" smile.gif
Последняя цифра=80, столько поздравлений поступает в мой адрес с очередной победой в турнире 1или2 кат.
За победу в кубке играют на данный момент действительно 38 игроков/20 ЛВН и 18БПР/.Могу только предположить, сколько будет бороться за победу, после исполнения-наказания см.выше.
В начале сезона цифра желающих побороться за кубок/призовые места/- 15х20=300игроков, я это не выдумываю /потому что я, ещё и чукча/.
По мере отрыва одних команд от других, само по себе разумеющее круг претендентов уменьшается это-закономерность любых соревнований.
Но преферансисты не были бы преферансистами, если не придумали себе интерес, а это, как говорила Воздух чуть раньше, локальные разборки с соседями/конечно с поправкой на ветер/ tongue.gif
Всё интересное со временем становится- обыденным.
Я , например после третьего/этого сезона/ игры за кубок, больше не буду-"копать" турниры повседневные, но от этого не уменьшится число соискателей за победу в кубке tongue.gif , может тоже буду ворчать-"сделайте ,что нибудь!верните мне интерес к кубку" но это потом smile.gif
      » 11/04/2012, 23:03,  LAPAN_ 
Личная просьба /от большинства моих друзей)))/.
Верните пожалуйста -соревнования бомбардиров, можно не в прежнем виде но, чтобы было доступно каждому играющему в турнирах игроку.
      » 12/04/2012, 00:30,  Sergbuh 
serjio ("11/".$m["апр"]."/2012," 22:08)
Сергей скажи, есль ли какието планы по изменению на следующий сезон или можно успокоится? ((

Есть. Информация появится летом

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 12/04/2012, 01:02,  Байкер 
LAPAN_ ("11/".$m["апр"]."/2012," 22:39)
Исходя из вашего поста, могу сказать одно-очень далеки от народа,давно не общались наверное с "таджиками и таджичками" smile.gif

А исходя из вашего, могу сказать другое: вы очень далеки от понимания того, почему в преферансе "всё не так".
С "таджиками и таджичками" пообщался в этой теме. Мрак.
      » 12/04/2012, 02:20,  LAPAN_ 
Байкер ("12/".$m["апр"]."/2012," 01:02)
LAPAN_ ("11/".$m["апр"]."/2012," 22:39)

А исходя из вашего, могу сказать другое: вы очень далеки от понимания того, почему в преферансе "всё не так".
С "таджиками и таджичками" пообщался в этой теме. Мрак.

Не судите нас -строго, мы же с турниров сюда ещё не остывшие , так сказать с пылу_жару rolleyes.gif
Преферанс на гамблере, для меня, сродни -кулачным боям на Москва_реке в старину biggrin.gif Победителя как такого нет, а Адреналину- ууууууууууууууух tongue.gif , вообщем -зрелищ и хлеба хватает, а так по мне хоть в перетягивание каната, главное чтобы интересно было.
Выявлять, кто лучший преферансист, не является приоритетной целью-гамблера, в этом наши взгляды совпадают, по одной простой причине-действо сие происходит в интернете, а следовательно создать условия- достоверности результатов не возможно или очень дорого, во втором случае нужен солидный спонсор. Надеюсь с этим спорить не будите.
с уважением.

Это сообщение отредактировал LAPAN_ - 12/04/2012, 02:29
      » 12/04/2012, 10:09,  serjio 
Спасибо Сергею за ответ, ждем лета, и нового сезона! ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: