| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пёр в Ударе, Миф или реальность | | | |
|
|
|
Вторая партия. Вторая же сдача. И авантюрное удвоение в конце. Это бы имело смысл, если бы он раньше потратил короля, а оставил даму. А так его удвоение выглядит, мягко говоря, нелепо. Дуримар ЗНАЕТ его карту (он взял короля с колоды) и примет в случае, если не боится этой бэллы. Тем более, наиболее вероятная последняя карта у дуремара валет коз, и тогда ему вообще бояться нечего.
Эта раздача представляла бы интерес, если бы лихач принял даве, удвоил в ответ и показал бы валета. Которго дуремар у него не предполагал, считая, что с валетом был бы берц (заблуждение большинства не опытных игроков) Ну, в принципе, была полоса игр дуремара, причём, лихач принимал все даве, не факт, что оправданно. думаю, можно было не рисковать грузить тут или хотя бы не удваивать. Уж больно слабая карта к 9В. Как можно было принять удвоение в этой сдаче просто понять не в моих силах. Но, в принципе, тот редкий случай, когда лихач, скорее всего, был обречён на поражение. Я правда розыгрышь сам поленился смотреть, может там и были какие ошибки -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
» 8/04/2012, 14:24, pystota
|
|
Дружище,ты же не чётко донёс свою мысль,что ты считаешь пёром)))если ты о генераторе,то такое здесь бывает,но гораздо реже,потому как,обычно если кому-то уж сдало,то второй обычно отделывается проигрышем одного,ну максимум 4-х очей если уж принял удвоение на своей игре и байтанулся...но бывает,что и 2-м раздаст нехило и тут частенько партия за одну раздачу заканчивается)))неужели так не случалось у тебя?)
|
|
|
|
3-я партия
начинается с удвоения и загруза голого валета без единого туза (зато с 2-мя голыми 10) результат 0-4 потом маузер умудрился проиграть 8 очков за сдачу на карте, на которой он набрал...36! очков итого 12 очков за 2 сдачи-это много... дальше не смотрел, честно говоря... -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
|
|
||
Бывало. Но. При правильной игре, такого быть не должно. Уже второе удвоение должно заставить задуматься, на чём оно сделано. А если оба не думают и не считают, то да-это впролне реально. Не беру игру до 9-ти. Там просто нет разницы, проиграть 8 очков за раз или 64. -------------------- Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: